Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплексная защита

Автор Сэм, 10 декабря 2013, 15:35:35

« назад - далее »

Эдна

Замечательная защита, она у меня сразу "гореть начинает" во время атак , и не пассивная. Меня коллега во время разговора просто пытался дистанционно просмотреть по моей просьбе (формула была нанесена на предплечье), и очень удивился...руны начали активно отбивать. Так я еще и в других амулетах обычно хожу, а тут все специально сняла, а формулу не смыла. Респект автору!Спасибо!

Annisfier

Спрошу глупый вопрос, не кидайте пожалуйста тапками)) тут пришла идея еще и Турс в формулу добавить)) т.к. нанесла и показалась мягковата формула, хотелось чего то более "боевого", агрессивного,  т.к. предстоит встреча с человеком который посканировать и поковыряться в чужом поле любит. И потянуло именно на эту Комплексную защиту..
На ножку Альгиз если Турс пририсовать как будет? Не разбалансирует формулу?   

Smoky cat

Уважаемый Сэм, подскажите по какому принципу работают ваши защитные формулы, не только эта :)
После нанесения фопмула ведет себя спокойно, и в момент самих атак (магия, просто негатив, да что угодно) у объекта, на кого нанесена формула, может ухудшаться самочувтсвие пока атаки и негатив отбиваются и отражаются.

Т.е.как я понимаю: если плохеет - значит атакуют, т.к. сопротивляется организм, забирая часть энергии на разрушение негатива. Если ничего не происходит, значит никто ко мне не лезет. В рунах я новичок и для верной интерпритации результатов мне важно понять принцип работы, остальное как говорится дело наживное.

То что ваши с Ув.Прозерпиной формулы действенные убедилась на чистке магма. Раньше вообще ничего не чувствовала, а там был сильный эффект.

Спасибо, очень жду ответа! :-*
Что стало известно - должно быть изменено

Сэм

Цитата: Annisfier от 02 мая 2015, 12:07:04
Спрошу глупый вопрос, не кидайте пожалуйста тапками)) тут пришла идея еще и Турс в формулу добавить)) т.к. нанесла и показалась мягковата формула, хотелось чего то более "боевого", агрессивного,  т.к. предстоит встреча с человеком который посканировать и поковыряться в чужом поле любит. И потянуло именно на эту Комплексную защиту..
Смотрите сами . Турс сама по себе тяжеловата руна , а Альгиз на то и Альгиз что бы защищать
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Smoky cat , естественно когда идет атака то формула начинает работать и тот кто применяет формулу чувствует небольшой дискомфорт .

Deliya

Цитата: Сэм от 04 мая 2015, 20:54:29
Smoky cat , естественно когда идет атака то формула начинает работать и тот кто применяет формулу чувствует небольшой дискомфорт .
Подтверждаю слова. Сегодня в обсуждениях одноклассников сильно сцепилась с парочкой людей. Так как в дискуссиях я практически непробиваемая (ни хамство, ни грубость, ни переход на личности на меня абсолютно никак не действуют), кроли начали очень сильно психовать и выпускать бурю негативных эмоций. А у меня голова ясная, особых эмоций нет, а тело физически трясет, как  в лихорадке. Через часик трясучка абсолютно прошла, самочувствие восстановилось. В работе формулы я убедилась так сказать, на своей шкуре. :) Сейчас опять поплохело - дама одна, которая психовала, до сих пор не спит. Диагностика на ТАРО "отличная" - Башня(+), 10 мечей(+), 6 кубков(-). Видимо, переваривает разговор, исходит на злобу. Причем, конкретно. А возможно, уже переживает откат. С интересом буду наблюдать за действием защитной вязи. Потом о результате отпишусь.
p/s Как ни странно, я к ней вообще ничего не чувствую. Просто рабочий интерес. Т.е. эксперимент чистый.

Smoky cat

Цитата: Сэм от 04 мая 2015, 20:54:29
Спасибо, Сэм. Но у носителя формулы дискомфорт сильный был в течение нескольких дней, на здоровье пошло (не просто совпадение точно). Я так понимаю это значит что сильная атака была? Просто реакции на защиту такой не может быть? Т.е.чем сильнее виздействие, тем сильнее дискомфорт?
Что стало известно - должно быть изменено

Сэм

Smoky cat , добавьте " Активную защиту " какую нибудь , а эту переустановите

Annisfier

Цитата: Сэм от 04 мая 2015, 20:50:24Спрошу глупый вопрос, не кидайте пожалуйста тапками)) тут пришла идея еще и Турс в формулу добавить)) т.к. нанесла и показалась мягковата формула, хотелось чего то более "боевого", агрессивного,  т.к. предстоит встреча с человеком который посканировать и поковыряться в чужом поле любит. И потянуло именно на эту Комплексную защиту..
Смотрите сами . Турс сама по себе тяжеловата руна , а Альгиз на то и Альгиз что бы защищать

А мне понравилось с Турсом) Практик любитель поковыряться в чужой энергетике и голове со своими целями остался с носом)
Хотел секс.желание к своей персоне вызвать, не смог)
Полнейшее равнодушие к нему ощущала. Хотя раньше привязки были и еще какие. (их хорошо получилось кстати Аналогом Ландыша убать - за ночь буквально, наносила на руку). Так что ура))     От вампирской присоски уже от другого чела формула не защитила к сожаленью((   
Лично я ощущаю что формулу надо раз в 3-4 дня подновлять. Может кому то мой опыт пригодится.

Лунная6

Пробовала Комплексную защиту, мне она очень подошла. Я под этой защитой очень хорошо себя чувствовала. Спасибо!
лс закрыта.

Bad_Redhead

Отпишусь-ка и я о данной защите. Ставила всего на 4 дня, сегодня смыла с себя с благодарностью. У меня очень интересный побочный эффект - повышение самооценки, желание больше заботиться о своём теле, отвращение к кофе и сигаретам... Оговаривалось, чтобы дрс защитил меня от негативных внешних воздействий любого характера. Вот видимо и сработал на защиту от отравы всякой )))
В целом ощущала как тёплую, нежную защиту, что то вроде заботливые маминых рук. Огромная Вам благодарность, уважаемый Сэм!++++

Моника17

Сем, доброго времени!
Благодарность за Вашу работу.
Такой вопрос возник - по диагностике защита стоит и все в порядке. А меня рвет ежедневно на части, лезут давние обиды и воспоминания 15 летней давности, слезы. Как это воспринимать? Как побочку или какую то мою недоработку?
Или меня теперь так долбят, раз напрямую не могут влиять?

Gira

Всем здравия!Скажите,эта защита,сможет уберечь от самопорчи,самосглаза?

Сэм

Цитата: Gira от 13 февраля 2016, 16:59:33
Всем здравия!Скажите,эта защита,сможет уберечь от самопорчи,самосглаза?
Смотрите по диагностике

Sunrose

Спасибо ув Сэм!
Став прекрасно себя зарекомендовал. Единственное что...У меня он играл с обраткой. Не знаю, может ли быть такое. Вроде нет таких рун в ставе. Может просто совпадение. Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status