Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплексная защита

Автор Сэм, 10 декабря 2013, 15:35:35

« назад - далее »

Сэм

Цитата: JULIA26_UFA от 22 июня 2017, 19:11:07
Можно ли сделать не на человека а на бизнес?
Можно но лучше посмотреть по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики и уважаемый Сэм! Хочу поблагодарить Вас за ваши ставы, особенно мне помогла чистка Ландыш, счистила многое... Недавно поставила на себя Вашу защиту, нанесла на деревянный кулон, активировала силой 4х стихий и своей кровью. И тут понеслась... Который день болит голова и кулон мне давит на грудь. Чувство тяжести на грудной клетке и плохое настроение, какое-то беспокойство внутри. Это чья-то атака на меня? До того, как делать защиту, я работала на работе, а там сплошной негатив... И когда меня выперли оттуда, можно сказать, то после я поставила на себя защиту и меня вдруг начали все уговаривать вернуться обратно, даже какие-то стихи о счастье прислали. Грешу на все это... Заранее благодарна за ответ!
P.S. оговорила став как от сплетен, интриг, от зла и т.д. Все на эмоциях делала, уж очень меня задолбало все...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Сэм

cath.sal , может защита так работать . Руны у всех работают по разному м ощущения также разные . Смотрите по диагностике она Вам лучший советчик

tigriza

Спасибо, Сэм мне очень прекрасно подошла ваша защита после чистки Розенрот, легла сразу как по маслу, но правда пробно ставила на неделю, временами болели некоторые так скажем области чакр но 10-15 мин и я как огурчик, даже сама по себе стала другим человеком вернулась на 10 лет назад спокойная и рассудительная.++++

kuzmin

Очень похожа на формулу обрыв привязок . я так понимаю она тоже обрубает вампирские каналы и сущей отгоняет . хмм для астрала должна замечательно подойти !

Мари-Анна

Здравствуйте! Ув. Сэм, большое спасибо, что делитесь своими работами. Понравился став, и по диагностики хорошо подходит. Но вот не могу догадаться Кано слева става или справа на Соуло? Подскажите, пожалуйста.

Сэм

Цитата: Мари-Анна от 06 ноября 2017, 20:38:28
Здравствуйте! Ув. Сэм, большое спасибо, что делитесь своими работами. Понравился став, и по диагностики хорошо подходит. Но вот не могу догадаться Кано слева става или справа на Соуло? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте . Кано слева

Lynx_1

Здравствуйте! Уважаемый Сэм, очень хочу поблагодарить Вас за ваши ставы! Большое спасибо, что делитесь своими работами, которые  мне подходят все и я их уже без диагностики наношу спокойно. В свое время мне помогла чистка Ландыш: сны были очень информативные и сушь убрала. Недавно чистилась Rosenrotом, т.к. было что то больше, чем депрессия (вообще двигаться и что либо делать не хотелось, даже за собой следить перестала, что мне вообще не свойственно), после вернулась к прежнему образу жизни. После  поставила на себя Вашу защиту, нанесла на фото. Ну так вот. На днях мне приснился странный сон: начальник, одна дама с работы и я - втроем, убираемся в офисе. Я с веником и совком сметаю осколки посуды, веселые вроде. Зазвонил мобильник, разговариваю с соседкой по телефону о встрече. А потом зачем то говорю даме, что сейчас ко мне мама придет и радуюсь. Объясняю ей: "Да знаю мама у мерла, но ко мне она часто приходит и мы общаемся." Она ко мне поворачивается, ошарашенно смотрит и спрашивает "а тебя это не настораживает?" Я ей "нет" и просыпаюсь. Глаза еще не открыла, собираюсь с мыслями, чтоб сходить воды попить, как над моей головой сзади... четкий звук как будто мечом воздух рассекли и двери металические закрылись. Сон как рукой сняло). И ощущение как будто кого то выкинули и дверь закрыли. И кошка откуда то прыг на меня, шерсть дыбом и воздух нюхает. Потом забурчала и осталась до утра спать у меня на груди, моя вторая защита))). Я только днем вспомнила, что в оговоре было "предупреждать и показывать". Но... я даже представить не могла, чтоб ТАК!!!!++++++++++++++++++

Фрося1

Цитата: Сэм от 04 августа 2014, 12:25:15
Если Вы чувствуете атаки то могу дать очень хорошую формулу от нападений которую можно рисовать не обязательно чем то , хватит просто пальцем на себе и все . Негатив убирает молниеносно . Через пять минут и следа не останется от него

Уважаемый Сзм, пришлите пожалуйста формулу в личку. Очень нужно. Благодарю.

Тогда уже в теме лучше выложить для всех.
Модератор Kotey

VMorgana

Ставила эту защиту пару месяцев назад на мужа, работала хорошо, без побочек и бинарностей. Потом убрала, чистку делала и ему и себе и старшей дочке , вот поставила опять (старшей "три защиты" ставила), и понеслось... Дочь младшая заболела (на себя ставила защиту, с оговором, что через меня малышку защищает), старшая разболелась сильнее (кашель был дня 3 до этого), к концу первых суток голова раскалывалась и маленькая беспокоилась и плакала пол ночи. Мужу защиту ставила в тот же день, что и себе, он через два дня в больницу с давлением загремел, хотя в прошлый раз все было хорошо. Вобщем как результат из 4х членов семьи все нормально только со мной, дети болеют, муж в больнице. Что изменилось-то? я в замешательстве... :-\

6julik6

Ув. Сэм, спасибо вам за ваши работы

Манон

Нарисовала на ноге вашу защиту уважаемый Сэм, дабы померить, как работать будет. Нарисовала вечером, утром на работу собираюсь, но как то необычно собрана. Вроде проспала, а все успела! Еду в метро - понимаю, что не как обычно я сплю на ходу, а я бодрая. Прихожу на работу, села на свое место, смотрю на против и понять не могу, что случилось, свет что ли поменяли? Не может быть, я последняя уходила! Тут до мегя доходит, что я четко все вижу!))  Вот такие плюсы!

Alya77

Добрый вечер, хочу поставить эту защиту кролю после его чистки. Подскажите, подойдет она для защиты от опоев месячной кровью? Благодарю за ответ

Natella R

Отчитываюсь  с благодарностями в экстра ситуации , так как эта формула работает не только как защита, а ещё и отражатель и конкретно и целенаправленно так работает. Некоторые люди себя вели препротивнейше( именно от них и защищалась я) но потом, три дня спустя, эти же люди, что ещё пару дней назад прыскали змеиным ядом, неожиданно( для меня) пошли на примирение, уступки, и были весьма и весьма дружелюбны и галантны в общении и контактировании со мной и  я чувствовала что это у них искреннее, не наигранное.
Наносила на руку и прямиком в змеиное гнездо)))
В лч не отвечаю...

aleksey69

Здравствуйте, уважаемые практики!!!
У меня вопрос... Можно ли эту формулу поставить беременной девушке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status