Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплексная защита

Автор Сэм, 10 декабря 2013, 15:35:35

« назад - далее »

miss catharsis

Слава Богам и Рунам!
А так же авторам!
Помогла от задержания и срока, что было внезапностью и очень нежелательной.. невероятно.. но к счастью реальность.
С Уважением.

Пчёла

Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно ли этот став нанести в качестве теста на своё фото и фото сына? И оговорить их уже вместе?
С уважением

Мицар

Моя благодарность автору.. маг войн я не веду. но показали нужна защита.. остановилась на этой.. и вот с момента прорисовки( на себе) пошли странности.. рисую руну- картинка всплывает.. оговор был скорее общий намеренье было сильным.. и вот почти в полу забытьи прям вижу как руны растворяются на руке рука становится горячей и руны уходят в кровь.. вижу поток крови внутри.. доходит до солнечного сплетения и начинается боль.. часа два давило.. сейчас легкость..дышать аж легче.. просто просила богов о защите.. без подробностей и перечислений.. Очень комфортно ощущаю себя..Моя благодарность
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Yulik888

Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно ли за защиту откуп делать? Каким образом?

Alya77

Цитата: Yulik888 от 30 декабря 2018, 21:01:41
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужно ли за защиту откуп делать? Каким образом?
Добрый вечер, в рунике нет понятия откупа, есть дары. Если Вы будете обращаться к Богам, то несите дары, если нет, то нести дары не нужно. Дары относятся под дерево в течение суток после активации става. Что нести в дар зависит от того, к какому Богу обращаетесь.

John_S

Добрый день.
Став сработал и как энергетик и как защита :)
Когда шло нападение, показывал, куда именно оно было направлено.

Слай

Цитата: Сэм от 17 января 2014, 20:41:16
...лично я придерживаюсь мнения , лучше сделать одну защиту ну качественно чем кучу и абы как , лишь бы было , а вдруг поможет .
Маэстро Сэм, будьте добры, разъясните, что Вы подразумеваете здесь под понятием "качественно"? Разве в работе с Рунами возможен иной подход?

С уважением, Лукас мл.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

selena SH

Подскажите, пожалуйста, как часто нужно обновлять или подпитывать?

Alya77

Цитата: selena SH от 09 марта 2019, 20:03:18
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно обновлять или подпитывать?
Добрый день. Обновлять обязательно после чистки, а так - слушайте свою внутреннюю интуицию или диагностируйте.

Jritca

Здравия Вам, уважаемый Сэм. Пишу с благодарностью Вам за эту защиту.
Нашла ее на вашем Ютуб-канале.
Поставила, так как существует постоянная опасность магических нападений, от них главным образом и ставилась защита.
Раскрутилась через сутки,  общее состояние гармонизировалось.
Я обычно предпочитаю уходить от конфликта, а тут взяла и дала отпор вражине.
Еще , что мне очень понравилось и было неожиданно, у меня в голове вдруг прояснилось и я увидела суть некоторых  ситуаций в своей жизни.  Предполагаю, потому что даме, которая наводила оморочки постоянно, теперь это не удается больше.

Gorbaneeva

Цитата: Сэм от 04 августа 2014, 12:25:15Лично я вообще противник применения своей крови в ритуалах и вообще в магических работах . Если Вы чувствуете атаки то могу дать очень хорошую формулу от нападений которую можно рисовать не обязательно чем то , хватит просто пальцем на себе и все . Негатив убирает молниеносно . Через пять минут и следа не останется от него
Здравствуйте, где можно увидеть данную формулу? Помогает ли от крадников?

С уважением.

Amelijh

Хорошая защита , пользовалась год, но последнее время не работает она у меня, даже диагностика не дает добро
Каждому по заслугам

Зевана

С этой формулой впервые почувствовала как пробивают защиту. Был мандраж, слабость, тахикардия, паника и ясное осознание этого действа. Диагностика на следующий день показала, что защиту однозначно пробили, но там давно магичат. Раз такой эффект, то было что пробивать.

Огнеслава

Уважаемый, Сэм!
Хочу поблагодарить Вас за эту вязь!
Хотела спросить про саму работу, так как в начале написано, что работает мягко. На мою семью постоянно идут атаки. Причём атаки трёх чёрных магов (серьезные). Я всех почистила и сейчас мы носим Ваши защиты, уважаемый Сэм! Данная защита совсем не ощущается, но недавно во сне мне приснилась атака и начало выкручивать руку на которой нанесена данная защита. Утром я проснулась с головной болью и с дерматитом под носом. Дерматит у меня каждый раз вылазит, когда происходят магические атаки.
Подскажите, может ли так себя вести защита во время атак? В диагностике  я новичок, Карты таро показали добро и по большей части все Ваши работы я выбираю интуитивно.

Nara91

Здравствуйте подскажите 2 месяца держу став как только делала в эту ночь всю тресло  было плохо и когда обновляла в эту ночь всю тресло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status