Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Три свечи" вторая свеча

Автор Прозерпина, 08 декабря 2013, 04:52:49

« назад - далее »

кипиш

Добрый день! Рунические свечи готовлю себе часто,с травами, маслами, хочу провести данный обряд три свечи, свечи для обряда хочу отлить сама из воска, если в свечи добавлю и травы и масло при изготовлении, не испортит ли это обряд?

Eva Cherry

При всём уважении, прежде чем задать вопрос, не поленитесь ознакомиться не только с самим ритуалом, но и со всей веткой. Не сдержалась, на вопросы - есть ответы, уж  если нет - спрашивайте. Всех благ! Премного благодарна за обряд.
ничто не случайно..

Lana_Run

Простите, если подобный вопрос был задан, а я не увидела. Для меня проблема найти фенхель,как назло даже семена фенхеля не попадаются, зато дома стоит эфирное масло фенхеля,  Уважаемая автор, можно ли вместо фенхеля либо в травы капнуть масло либо обмазать свечу двумя маслами( т.е. маслом фенхеля и полыни)?

Zuidpool

Lana_Run, может вам поможет мой опыт, я использовала фенхель из пакета чая, только чистый, без добавок других трав. У нас очень трудно найти и травы, и восковые свечи. Зато масел всяких разных хоть завались)))

Lana_Run

Цитата: Zuidpool от 08 июля 2017, 18:00:40
Lana_Run, может вам поможет мой опыт, я использовала фенхель из пакета чая, только чистый, без добавок других трав. У нас очень трудно найти и травы, и восковые свечи. Зато масел всяких разных хоть завались)))
это что за чай такой?

Zuidpool

Lana_Run, бывают такие всякие чаи из разных трав в пакетиках,  обычно 20 штук в одной упаковке. Например ромашковый чай или фенхелевый чай. У нас во многих супермаркетах продают и в аптеках тоже.

Lana_Run

Цитата: Zuidpool от 08 июля 2017, 20:29:25
Lana_Run, бывают такие всякие чаи из разных трав в пакетиках,  обычно 20 штук в одной упаковке. Например ромашковый чай или фенхелевый чай. У нас во многих супермаркетах продают и в аптеках тоже.
А можно название (марка чая)? просто на глаза ни когда такое не попадалось, вот хочу целенаправленно поискать ::)

Zuidpool

Lana_Run,  лучше спрашивайте в аптеке или супермаркете "фенхелевый чай". Разные производители (марки чая) могут быть в разных регионах и странах. Только обратите внимание на состав, чтобы был только фенхель, на упаковке всегда указывают. Посмотрите в интернете, это ускорит ваш поиск.

Kot19

Прозерпина, добрый день! Делаю обряд "три свечи" второй раз. Подскажите, первой за час сгорела белая свеча- горела достаточно активно, пламя было высоким, фитилёк догорел, оставшийся воск с левой стороны больше. Зелёная свеча сгорела второй,через 2,5 часа, пламя было спокойным и фитилёк почти догорел. Сначала из воска зеленой свечи образовалась интересная фигура - горит фитилёк, а сверху накрывает как-будто или рука или открытый рот с двумя зубами, как у змеи, потом этот капюшон растворился, а потом образовалось ровное озерцо. А чёрная свеча горит больше 3 часов, спокойным, ровным огоньком с самого начала без треска, без высокого пламени, единственное, что вся в подтеках похожих на фигуры людей. На Зеленой свече в начале ритуала упала нить (я её плохо закрепила наверное). Все ли в порядке? Надо ли переделать ритуал? Спасибо!!!

Severina Snape

Поможет ли эта защита от материнского негатива? С матерью вместе не живем, но знаю, что проклинает меня активно, а может, и порчи лепит (это у нее всю жизнь так, от моего поведения тут ничего не зависит). Отец так же себя ведет. Отсечься от родителей пока невозможно. Есть ли смысл в такой ситуации делать эту свечу?

Тошка

Цитата: Severina Snape от 03 февраля 2018, 11:04:37
Поможет ли эта защита от материнского негатива? С матерью вместе не живем, но знаю, что проклинает меня активно, а может, и порчи лепит (это у нее всю жизнь так, от моего поведения тут ничего не зависит). Отец так же себя ведет. Отсечься от родителей пока невозможно. Есть ли смысл в такой ситуации делать эту свечу?

Поставте лучше этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html
и этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

LISIHKA

Хочу поблагодарить Лину за ее труды и работы.Просто потрясающая вещь!!!такой аромат трав и масел...один сплошной позитив! И у меня есть вопрос один,может кто ответит...Когда жгу свечу,сгорает свеча быстро очень,прямо вспыхивает,у основания свеча еще горит,но остается фитиль довольно длинный,раньше он извивался как змея,потом складывался кольцом или петлей,но сегодня фитиль упал как бы дрыном на бок,при этом свеча горела,свеча сгорает полностью.Думаю что змея-это враг!!!врага вычислила!!! кольцо-как замкнутый круг,правильно понимаю.Спасибо.

Ерошка

Делала полный ритуал на три свечи. С белой свечи белая нить до половины горения не горела, а аккуратно разматывалась. Потом перегорела и кусок нити отпал. Дальше горело обычно. Что это? Кто-нибудь сталкивался?

Almas

Цитата: Morph от 19 июля 2016, 14:25:00это 1 виток.и дальше вверх вниз остальные витки

Доброго Вам времени суток !
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что "вверх-вниз" - это как на рисунке № 2 ?
https://img.black-m.ru/upload/341723cb86a192d0058bb3993577ceb21d959.jpg

С ув.

Morph

Цитата: Almas от 28 мая 2018, 11:04:10Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что "вверх-вниз" - это как на рисунке № 2 ?
Да.Сверху вниз это 1 виток ,снизу вверх это 2 виток,сверху вниз это 3 виток,и т.д.
У вас там 1 виток полностью и 2 на половину намотан.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status