Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Три свечи" вторая свеча

Автор Прозерпина, 08 декабря 2013, 04:52:49

« назад - далее »

Лилит6

Здравствуйте всем и уважаемой автору Лине.
За неимением подготовленного материала брала семена фенхеля и укропа. Думаю, что с моим настроем и корни сработали бы. )) Может и не права. Читала, что работы от силы оператора зависят, потому и невзирая на препятствия катала и ваяла, аж трясло от усердия- ооочень достали.
Очень признательна за все работы. По мне так и Вашей энергии туда вложено, ну как-то греет душу.  Жалею, что о Магике поздно узнала.
Интересно, почему от Белой свечи шел полосками дым? Палочки ровные в самом начале горения. Потом кольца, потом наискосок перекрещивались с дымом свечи от Врагов... С мужем наблюдали это потрясающее зрелище. И еще момент. Черная свеча горела и трещала аккурат три раза в унисон с Белой свечой.
На черной похоже на крест горело до конца почти и свеча практически стояла как Эйфелева башня - вся такая дырчастая , периодами пепел падал... В первый раз так не было. Вообще много красного воска (странно, а могут быть от отворотов красные, а не привороты?) А Белая в самом конце вдруг в огромное тоже дырчастое кольцо свернулась и упало это кольцо вниз. Догорало еще огоньком минут 10.
И сильно тошнит практически каждый раз.
Буду снова повторять ритуалы все вместе. Что еще вылезет наружу...

Лола

здравствуйте! при горении свечи  образуютсуа 4 пламени плюс горение с эффектами,пламя как бы плюется и дым  кольцами отходит ,сильное пламя ,что это значит?

KristaWicca

то есть берем обычную белую стеариновую свечу для этого ритуала?

Olga2080

Очень интересует обряд.Почти все приготовила для него.жду убыль.Подскажите -СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО ДЕЛАТЬ?????(по две свечи черная+белая=1 раз)то есть я делаю свечи две шт.в один день провожу обряд это один раз-а сколько нужно?

трактор

Цитата: Olga2080 от 28 декабря 2014, 17:32:34
Очень интересует обряд.Почти все приготовила для него.жду убыль.Подскажите -СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО ДЕЛАТЬ?????(по две свечи черная+белая=1 раз)то есть я делаю свечи две шт.в один день провожу обряд это один раз-а сколько нужно?
А зачем ждете убыль? Ритуалы ув. Прозерпины к луне не привязаны. Где-то Прозерпина писала, что ритуалы нужно делать курсом 3-7-9 дней, потом перерыв. По необходимости повторить.

Sinitsa

Я с трудом купила сандаловое масло, как всегда последнюю бутылочку, с виду нормальная, а оказалось там стеклянная капсула и масла 1мл и написано "применяя разбавить".
Как Вы считаете можно ли чуть-чуть разбавить и чем?

Kalista

День добрый! Я когда делала черную и от врагов у меня обычно прогорало все до золы и я эту золу , вместе с крышкой (подсвечник импровизированный), топила в реке со словами :откуда пришло, туда и ушло. Этот ритуал я не делала ни разу, я так понимаю, что золу от защитной свечи пускать по воде нельзя?  А если сжигать остатки - то собсна что сжигать, если от свечи осталась зола и крышка?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ceylon

Уважаемая Прозерпина писала, что если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами

«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»

Я собираю золу в газету и сжигаю. Под деревом. Думаю крышку можно там прикопать.

веточка

Дайте пожалуйста ссылку на 3 ритуал "Три свечи". Спасибо !

Morph

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Агат

Цитата: Sinitsa от 05 марта 2015, 00:13:44
Я с трудом купила сандаловое масло, как всегда последнюю бутылочку, с виду нормальная, а оказалось там стеклянная капсула и масла 1мл и написано "применяя разбавить".
Как Вы считаете можно ли чуть-чуть разбавить и чем?

считаю,что разбавлять не нужно.Используйте так.А в следующий раз купите обычный пузырек в аптеке(я так покупала).

Vamp

Здравствуйте,Лина!Делаю первым курсом три свечи_+ отврагов и злых языков..у меня более менее нормально,но у мужа денежная свеча это что то...всегда мешает кто либо её делать,а как зажгу-сходят с огня дымчатые кольца белого цвета,как прочла-работа снимается (на нем крадники которые уже месяц не могу снять и порвать канал-до этого куча чисток была) свеча пару раз трещала-вот это не знаю что такое..как будто что то взрывалось.и несколько раз от фитиля отлетал огонек к основанию свечи-поджигал и свеча падала,причем один раз у меня вещи на столе начали гореть -как установила её снова-у меня вся кухня была в сером тумане-свечу брала белую иерусалимскую ((                                                                                                   Может быть вы мне подскажите что нибудь?

Vamp

Уважаемая Лина,у меня еще вопрос-какие из ваших 4х свечей можно использовать ребенку 6 лет с очень сильной энергетикой?

SailorMoon

Подскажите пожалуйста, все кто делал ритуал смогли достать сушенную траву фехеля или использовали его семена? Исколесила инет и нигде не видно сушенной травы фенхеля, есть предложения или целых семян или молотых семян. Хочу провести ритуал, но хочется быть уверенной, что все пойдет как надо. :)

Ceylon

Я покупала семена фенхеля и молола!!! Подскажите кто делал ритуал с третьей свечой, у кого какие результаты...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status