Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Три свечи" вторая свеча

Автор Прозерпина, 08 декабря 2013, 04:52:49

« назад - далее »

СнежнаяКоролева

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Два года читаю форум и вот набралась смелости, чтобы написать отчет- вопрос. Месяц назад выполнила полный ритуал "Три свечи" + "от врагов..." Делала 9 дней. Через 2 недели посыпалось у меня: разрыв связок голеностопа, оба ребенка заболели, счет с зарплатой заморожен, автомобиль по-прежнему не продается. Сейчас по здоровью, кое-как "раны зализали", но финансы на исходе, все встало мертво. Где я накосячила, пока не понимаю, делала все по-писаному, без отклонений. Подскажите, сколько времени вторая свеча, в теории, может держать защиту? (если это не мой косяк, а атака)

Morph

Цитата: СнежнаяКоролева от 12 июня 2015, 18:02:16Где я накосячила
У меня подобное было только однодневно когда я  для эксперемента в "свече от врагов" нить в другую сторону намотал:)Враги обложили и травм несколько мелких получил. Это вам как вариант где можно накосячить:) На всякий случай сравните с
видео которое кто то в ютубе выложил,там о том как на свечу "от врагов" правильно
нить наматывать 3 витка https://www.youtube.com/watch?v=tZsAUGYJLzw
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

СнежнаяКоролева

Благодарю Вас за ответ. Право-лево в намотке нитей учитывала, но вот, судя по видео нить накрутила маловато. Разъясните, пжл, один виток это один оборот или один раз намотка сверху донизу? А защитная свеча, как я поняла, у Вас сдержала что-то? Сколько ее действие, если никто сильно не набрасывается?

Morph

Цитата: СнежнаяКоролева от 15 июня 2015, 13:49:51один виток это один оборот или один раз намотка сверху донизу?
один раз намотка сверху донизу-это первый виток,потом с самого низу до верха - это второй виток и т.д.
Цитата: СнежнаяКоролева от 15 июня 2015, 13:49:51А защитная свеча, как я поняла, у Вас сдержала что-то? Сколько ее действие, если никто сильно не набрасывается?
Не имею фенхеля ,но выращиваю-ростки только появились :) Если кто то набрасывается тогда свеча "от врагов" в ход идет.
У Лины еще есть  защита со свечей. 2-Защитная свеча
  Что бы узнать  причины почему у вас все так - вам нужна диагностика ,начните с этого например Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичку

Breeze12

Если белая свеча не до конца сгорела, остался огарочек около 2х см(сожгла на улице) что это может значить? И потухла в начале.  "От врагов..." и черная сгорают без остатка.

Фея Боня

После трех свечей черных я поставила белую одну,свеча вела себя неспокойно, всевремя щелкала  и издавала  даже звуки ,свеча была толстая церковная, оплывов  на ней было много в виде женщин и мужчин,они стояли друг у друга на голове.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Эхо Эхо

Уважаемые практики,кто-нибудь использовал вместо травы фенхель её семена? В нашем городе продаются только клубни и семена :(Делаю "От врагов.."теперь хочу вместе с этой защитой поставить 2 свечу.С уважением,Эхо.

веточка

Что-то и я заморочилась, может нить не так наматываю каждый раз долго думаю как правильно по часовой намотать и как правильно против часовой намотать, посмотреть видео которое выложил уважаемый Morph не получается, видимо уже стерт, может у кого есть он в записи, поделитесь пожалуйста...

Morph

Цитата: веточка от 19 июля 2016, 10:29:58
Что-то и я заморочилась, может нить не так наматываю каждый раз долго думаю как правильно по часовой намотать и как правильно против часовой намотать, посмотреть видео которое выложил уважаемый Morph не получается, видимо уже стерт, может у кого есть он в записи, поделитесь пожалуйста...
Узнавал у Лины как правильно в свече от врагов нить наматывать.
  Вот вариант 2 - это 1 виток.и дальше вверх вниз остальные витки.

А на видео, Лина написала там не в ту сторону мотают,видео неправильное вобщем(хотя я в ту и в ту сторону делал и все работало :) )

веточка

Спасибо большое. Теперь вижу свои ошибки. Первый вариант против часовой если нить наматывать от фитилька, второй вариант по часовой, также если нить наматывать от фитилька...

Melisa Melisa

У меня с защитными каждый раз веселье. Первый раз оплывала до подсвечника, второй раз гасла три раза. Зажигала с активацией снова. В третий зажгла церковную уже, а не белую восковую. Опять затухнуть пыталась, прогорела быстрее всех. Такое ощущение, что мешает кто то всегда

Зевс

Подскажите второй раз ставлю свечу прогорает почти до тла в этот раз крест из фитиля остался, что бы это значило? еще мой пес этот фитиль слизал, вынесла на улицу на подоконник а он крышку стащил и слизал прогоревший фитиль надеюсь с ним все нормально будет.

Kсю

Цитата: веточка от 20 июля 2016, 10:03:36
Спасибо большое. Теперь вижу свои ошибки. Первый вариант против часовой если нить наматывать от фитилька, второй вариант по часовой, также если нить наматывать от фитилька...
Простите, Ув.Лина писала, что наматываем снизу вверх на себя по часовой стрелке- это же совсем не от фитиля?

Morph

Цитата: Kсю от 08 февраля 2017, 19:22:03Простите, Ув.Лина писала, что наматываем снизу вверх на себя по часовой стрелке- это же совсем не от фитиля?
Все правильно вы о второй свече,а картинка относится к обряду "От врагов и злых языков" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Kсю

Подскажите, на какое время устанавливается защита ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status