Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Три свечи" вторая свеча

Автор Прозерпина, 08 декабря 2013, 04:52:49

« назад - далее »

basj

Уважаемая Проверпина!
Подскажите пожалуйста по Второй свече и по комплексу "Три свечи", сделала первые 9 дней все относительно стандартно как описывают в данных ветках, но на втором курсе свечи горят с такой скоростью что поставив комплекс "Три свечи" я едва успеваю сказать оговор к третьейпотому что первая свеча уже догорает, а я тут третью только устанавливаю. Я не нашла подобного описания ни у кого, прокомментируйте пожалуйста.
Подозреваю новую порцию подарков мне выслали, но как начала второй цикл так Таро со мной не разговаривают, вообще их не слышу.

auricka

Доброе утро,на свече прям четко собака была.во время горения.Може кто знает,что это.

Enchantress

Цитата: basj от 10 июня 2018, 06:03:38
Уважаемая Проверпина!
Подскажите пожалуйста по Второй свече и по комплексу "Три свечи", сделала первые 9 дней все относительно стандартно как описывают в данных ветках, но на втором курсе свечи горят с такой скоростью что поставив комплекс "Три свечи" я едва успеваю сказать оговор к третьейпотому что первая свеча уже догорает, а я тут третью только устанавливаю. Я не нашла подобного описания ни у кого, прокомментируйте пожалуйста.
Подозреваю новую порцию подарков мне выслали, но как начала второй цикл так Таро со мной не разговаривают, вообще их не слышу.

Зажигайте свечи одновременно после того, как все 3 уже будут готовы и установлены в подсвечники, тогда всё успеете. Сам оговор в ритуале такой порядок и подразумевает: "И я (имярек) эти свечи зажгла...".

Насчет скорости горения - свечи в нитках, масле и травах сгорают быстрее чем обычные. Скорость зависит и от материала свечи, и она может существенно отличаться в зависимости от партии.

basj

Цитата: Enchantress от 13 июня 2018, 15:51:52
Зажигайте свечи одновременно после того, как все 3 уже будут готовы и установлены в подсвечники, тогда всё успеете. Сам оговор в ритуале такой порядок и подразумевает: "И я (имярек) эти свечи зажгла...".

Насчет скорости горения - свечи в нитках, масле и травах сгорают быстрее чем обычные. Скорость зависит и от материала свечи, и она может существенно отличаться в зависимости от партии.
Спасибо за комментарий.
Свечи у меня подготовлены и я ставлю их на крышки для консерваций, поэтому предварительно капаю воск что бы свечи держались. Свечи сгорают очень быстро, от момента постановки до момента лужи с фитилем проходит 3 минуты максимум, свечи все с одной партии восковые церковные. По диагностике мне подходит и нужно продолжать, но меня мучает вопрос почему же так быстро плавятся свечи, ни в одной из трех веток не нашла подобного описания, это признак чего???

auricka

Здравствуйте,подскажите это хорошо или плохо,в конце свечка горит как фигура сердца,так и сгорела.Образовался фитилем .И не маленькое было сердечко.

Inci2426

Собралась делать ритуал. Специально купила воск и смастерила свечу. Но когда ставила на крышку, свеча сломалась. Подлатала. Так она гореть отказалась. Не горит совсем. Остатки собрала. Думаю выкинуть в реку.  :-\

paloma_mas

уважаемые практики,

просмотрела тред, по-прежнему непонятно - можно ли данный ритуал использовать, если человек некрещён либо воздерживается от формулировок типа "раб(а) божий(ья)" и намеревается раскрещиваться?

благодарю!
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kotey

Цитата: paloma_mas от 27 октября 2018, 00:39:06можно ли данный ритуал использовать, если человек некрещён либо воздерживается от формулировок типа "раб(а) божий(ья)" и намеревается раскрещиваться?
Можно. Просто называйте имена. В ритуале нигде не упоминаются христианские персонажи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Нанти

Приветствую!
Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста, с какими словами поджигать свечу?
Куда девать огарок: в реку? С какими словами?
Благодарю.

Kсю

Цитата: Нанти от 16 января 2019, 22:16:14
Приветствую!
Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста, с какими словами поджигать свечу?
Куда девать огарок: в реку? С какими словами?
Благодарю.

ставим в подсвечник и зажигаем со словами

«Как эта свеча горит, так мои уста правду говорят; и я, раба Божья (имя), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула  себе. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами

«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»

В ЭТОМ РИТУАЛЕ МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ СЛОВА РАБА БОЖЬЯ НА ИМЯ РЕК)))

Нанти

И еще вопрос. Какую часть растений использовать? Семена или саму «зелень»?

Adamina

Чёрная свеча показала какой негатив и счистила, а вот после белой заболела сильно, толи энергии много ушло, но пока не восстановилась и муж рычал.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Piramidon

Доброго времени суток,уважаемые! Скажите пожалуйста, можно ли в ритуале с белой свечой использовать молотое семя фенхеля,или используется только трава?

Morph

Цитата: Piramidon от 26 мая 2019, 11:23:52Доброго времени суток,уважаемые! Скажите пожалуйста, можно ли в ритуале с белой свечой использовать молотое семя фенхеля,или используется только трава?
Только трава,семя и масло негодятся.У автора еще есть подобная защита,но более сильная,с полынью,зверобоем,крапивой.Погуглите по словам:
  - После этого берем черную и белую нитку. Начинаем накручивать с низу в верх по направлению к себе, 1 виток это полностью наматывание ниток на свечу с низу в верх, 2 виток тоже самое с верху в низ, итак 9 полных витков.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Piramidon

Только трава,семя и масло негодятся.У автора еще есть подобная защита,но более сильная,с полынью,зверобоем,крапивой.Погуглите по словам:
  - После этого берем черную и белую нитку. Начинаем накручивать с низу в верх по направлению к себе, 1 виток это полностью наматывание ниток на свечу с низу в верх, 2 виток тоже самое с верху в низ, итак 9 полных витков.

Здравствуйте Morph! Благодарю за ответ.Последовала Вашему совету , нашла этот ритуал сделала защитную свечу.На свече  при горении было очень много  красных оплывов(свеча восковая белая).Скажите ,что это может означать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status