Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

фото в гроб\могилу

Автор Setick, 02 апреля 2010, 22:13:39

« назад - далее »

Пальмира

Я  фотки своей вражины десятками закидывала в могилы. Жив ссука до сих пор. Болел только когда ритуалила на него. Заказывала в девяти церквях сорокоусты. Перед походом на клабдон всегда шла в церковь, там ставила свечу заупокой. Одну на ослабление,  одну с порчей.подавала тут же записку поминальную. Потом бегом. На кладбище. Откупы все соблюдала. Вот пока так развлекалась, он болел. У него гнило среднее ухо, болело мердце. Достаточно часто лежал в больницах. То ему оперировали это ухо,  то лечили сердце. Шел такой цикличный процесс.и он соотвествовал циклу моей работы. Потом я устала ждать результата и бросила ритуалить. И все. Все болячки как рукой сняло. Как конь стал по здоровью.
Функция ответа на лс отключена .

Тёмная луна

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 14:45:21
Я фото жертвы носил на три одноименных могилы и просил покойников за собой ее тянуть. Фото на могилах закопал. Оставлял помины, откуп, как положено. Землю с могил собрал в мешочек, перемешал и отнес жертве на работу, рассыпал перед зданием. Кроме этого не делал ничего. Эффект такой, что стареет она не по дням, а по часам. Вся в глубоких морщинах стала, кожа высохла. Ей 50 с небольшим, но выгляди на все 70. Даже не узнал ее, когда увидел.
Вот такой же эффект с моей крольчихой, человек именно быстро стареть начинает, по всей видимости мёртвые жрать просто начинают и вытягивают жизненные соки.

murka99

Цитата: Тёмная луна от 11 января 2014, 17:52:34
Вот такой же эффект с моей крольчихой, человек именно быстро стареть начинает, по всей видимости мёртвые жрать просто начинают и вытягивают жизненные соки.
А Вашей то сколько лет? Тут в 50 лет стареть женщине начать и морщиниться - это не особо удивительно. Потому что климакс!

IngaN

Есть такая порча "13 мертвецов" - на кладбище обойти 13 могил с именем кроля, с каждой берется по горсти земли, разумеется откуп на каждую могилу + Хозяину, затем вся земля смешивается, зажигается черная свеча и читается заговор: "13 мертвецов придите, рабу (имя) с собой заберите; черные дела, черная свеча; да сбудутся слова" земля подсыпается кролю. я обряд немного изменила на каждой могиле закапывала фото крольчихи
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Пальмира

Цитата: IngaN от 12 января 2014, 21:33:02
Есть такая порча "13 мертвецов" - на кладбище обойти 13 могил с именем кроля, с каждой берется по горсти земли, разумеется откуп на каждую могилу + Хозяину, затем вся земля смешивается, зажигается черная свеча и читается заговор: "13 мертвецов придите, рабу (имя) с собой заберите; черные дела, черная свеча; да сбудутся слова" земля подсыпается кролю. я обряд немного изменила на каждой могиле закапывала фото крольчихи

И какой получился результат?
Функция ответа на лс отключена .

Тёмная луна

Цитата: murka99 от 12 января 2014, 19:22:58
А Вашей то сколько лет? Тут в 50 лет стареть женщине начать и морщиниться - это не особо удивительно. Потому что климакс!
Когда начинала над ней работать, ей 40 было (работала где то год) - очень активная дамочка, лезла во все щели, сейчас на 50 тянет уже по виду, активность пропала)), но главное люди которые не в курсе что на ней есть, говорят удивляясь что выглядит как старушка.

murka99

Цитата: Тёмная луна от 13 января 2014, 10:43:48
Когда начинала над ней работать, ей 40 было (работала где то год) - очень активная дамочка, лезла во все щели, сейчас на 50 тянет уже по виду, активность пропала)), но главное люди которые не в курсе что на ней есть, говорят удивляясь что выглядит как старушка.
А на мужчинах аналогичные эксперименты были? Всё-таки женщины в таком возрасте близком к климаксу...Не очень чистый эксперимент.

Тёмная луна

Цитата: murka99 от 13 января 2014, 10:53:58
А на мужчинах аналогичные эксперименты были? Всё-таки женщины в таком возрасте близком к климаксу...Не очень чистый эксперимент.
Готовлю одного)), посмотрим. Защиты пока снимаю. Отпишусь, хотя кладбище долго раскручивается, 3-4 месяца как минимум.

murka99

Цитата: Тёмная луна от 13 января 2014, 11:49:39
Готовлю одного)), посмотрим. Защиты пока снимаю. Отпишусь, хотя кладбище долго раскручивается, 3-4 месяца как минимум.
Разве 3-4 ?! Я думала месяц - два максимум! Я не знаю, я не работаю с кладбищем сама, просто пыталась и через пару месяцев не увидев результата решила, что не работает ничего у меня. А оказывается еще рано решила ...

IngaN

Цитата: Пальмира от 13 января 2014, 10:37:54И какой получился результат?
Делала на кролиху, не летальный но у нее через месяц умер муж, она рассорилась со всеми соседями, и вообще сидит дома тише воды ниже травы
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Xelior

Я  фотки своей вражины десятками закидывала в могилы. Жив ссука до сих пор.--закинули бы да не одну именно в гробец то подругому было б... ;)

Gecata

Меня в юности портили именно так.
Читала ли баба, которая мне всё это сделала, при этом какой-то заговор, не знаю.
Последствия этой порчи до сих пор расхлёбываю. Годами от неё чищусь! Да если бы только я!
Да, осталась жива! Была сильная слабость, утомляемость, ничего не могла делать, постоянно хотелось спать! Рушились все планы. Несчастья непрерывно обрушивались на меня. Жизнь шла кувырком.
Это не самое страшное!
В тот момент, когда мне это сотворили, я была беременна. Ребёнок, которого я тогда носила, забрал на себя бОльшую часть негатива. Результат: преждевременные роды с родовой травмой у ребёнка, повлёкшей за собой ДЦП в самой тяжёлой форме (не ходит, не сидит, не разговаривает), эпилепсию и гидроцефалию мозга. Это, скажете, фигня?
А самое смешное (и грустное одновременно), что с*чке, которая искалечила жизнь и мою, и моей дочери, теперь на фиг это всё не надо! Как и мужику, за которого она таким способом боролась! А мне и подавно! И совершенно несправедливо, что с самого рождения, годами, ни за что страдает ни в чём не повинная девочка!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

TESLA

Срочный вопрос, знающие, подскажите пожалуйста.
Если фото вражины положить в гроб моему кровному родственнику, несет ли это какой-то вред для меня???

Тина00

Цитата: Miracle от 02 октября 2012, 10:53:09
Что думаете,уважаемые практики,по поводу такой идеи-заказала 9 портретов на памятник с изображением новой жены мужа.Также 9 портретов с изображением БМ и его новой жены.Собираюсь на кладбище прикрутить ее портреты на 9 могил (либо с ее именем,думаю даже с именем-отчеством,уж больно распространенные,либо на могилы безымянников). Совместное фото собираюсь прикрутить на захоронения мужа и жены-но тут у меня возникли сомнения:не будет ли это как совместная дорога в мир загробный? я то хочу таким образом похоронить ее в прямом смысле и их совместную жизнь.
Интересует ваше мнение-стоит ли прикручивать свадебное фото на могилы супругов, и какой заговор можно применить,прикручивая ее фото?Всех заранее благодарю
А какой заговор используется при прикручивании портретов?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Фата Моргана

Фото в могилу- версия лайт, фото в гроб- то что надо))  Клала 3   своим родственникам деду и бабке (они ушли от старости  за 80  им было) и папеньке  итоге за 2 года без усилий 4 стадия рака)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status