Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

фото в гроб\могилу

Автор Setick, 02 апреля 2010, 22:13:39

« назад - далее »

Фата Моргана

Сразу предупрежу- почти везде есть скрытые камеры, не хотите потом быть в объективе- головной убор и медицинская маска в помощь.

Из личной практики врагов лучше класть в гробы и могилы своих родственников. Даже 20 летняя могила моей бабушки с успехом справляется.

oxidit

Цитата: ShadowS666 от 05 августа 2024, 23:04:56
Добрый день, форумчанам и многоуважаемым практикам. Скажите, пожалуйста, а если в обратную сторону посмотреть.. Если фото человека закопали в могиле на кладбище и оставили откуп. По диагностике Подселенец, каким образом можно помочь человеку вернуть наславшему и его роду "счастье". Буду признательно за ваше мнение и советы. Спасибо.
обычно это в 40 дней снимается. После, если покойник не утянул, то будет очень тяжело убрать такую связь

Яна Цой

Цитата: annna от 21 июня 2022, 18:10:41У меня была возможность заниматься похоронами. В тапочки покойного (в последние годы жизни лежачего сумасшедщего человека, орущего круглосуточного и справляющего нужду под себя - был психический диагноз, мертвец прекраснейший по всем параметрам, а по жизни был просто сатаной...не покойник, а мечта) вклеила фоточки вражин + фото их татуировок как мощнейшую привязку по всем правилам работы и не молча, сверху приклеила стельки. Жаль, что нет контакта с кроликами, но по диагностике и поведению в соц. сетях -  всё идет по плану, Вы поняли)
Что интересно - я была уверена, что нужно фото вкладывать именно в обувь, т.к. кролик пойдёт в могилу по следу покойного. Теперь не могу найти нигде эту информацию, словно кто-то стёр. Но, мне кажется, это не я придумала, а где-то раньше читала.
И ещё - когда заботливо готовила обувь милому покойнику в последний путь, стельки с фото вспыхнули от свечи. Вся техника безопасности работы с огнём соблюдается мною всегда, а работаю каждую ночь.  Потушила за секунду и никаких следов не осталось вообще, словно и не было возгорания. Это не могла быть случайность, расцениваю как знак +.
Спасибо соц. сетям за возможность позаимствовать фото и тату-мастеру, что выложил фото готовых работ с тела кроликов в свой альбом. Тату - это больше, чем фото. Это класс.
Радуюсь.
На данным момент прошло 3 месяца. Позже ещё отпишусь.
Не обижайте людей.
и как сейчас результаты?) С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status