Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

фото в гроб\могилу

Автор Setick, 02 апреля 2010, 22:13:39

« назад - далее »

Xelior

Вопрос такого характера к ведающим-а если фото слегка прикопать в вырытую могилу на которой на днях будет захоронение -получается гроб с покойным плавно ложится на фото пресыпанное землей.Чем для кроля черевато это?С уважением !

Марра

Цитата: Lana777 от 20 октября 2013, 20:30:23
Здравствуйте. Тут поднималась тема заочного отпевания, у нас с этим совсем плохо. А что скажете про заупокойный сорокоуст? Какой эффект он дает? И можно ли после заказа в церкви такого подарка вражине, примерно через неделю заказать еще раз в другой церкви? будет ли эффект сильнее от наложения? Благодарю.
эффект бывает разным, в зависимости от энергетической силы заказываемого, качественного исполнения сорокоуста в церкви. У меня самый лучший эффект от монастырского сорокоуста был в том, что человек заболел ровно на сорок дней и лекарства не помогали.
Цитата: Xelior от 22 октября 2013, 01:22:42
Вопрос такого характера к ведающим-а если фото слегка прикопать в вырытую могилу на которой на днях будет захоронение -получается гроб с покойным плавно ложится на фото пресыпанное землей.Чем для кроля черевато это?С уважением !
скорей всего ничем. Ну может чихнет пару раз. Так как не обрядово и без просьб к покойнику.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lana777

ЦитироватьЯ помню перед приворотом в трех монастырях сорокоусты заказывала в один день, в трех  одноименниках фотку закапывала, хоть бы чихнул зараза.
Но вот как ослабление воли хорошо подействовало. Сразу прискакал.

Прискакал так понимаю после приворота а не от этих действий? А если сорокоуст уже заказан в 1-ой церкви, можно ли через какое-то время еще в одной закать? Или обязательно или 1-на или сразу 3 и в один день?
А на одноименниках фотки "по правилам" закапывали или просто? Можно ли так, положить откуп, обратиться к покойному, мол забери к себе такого-то?

dzhylietta

Прискакал после ослабления, до этого был приворот  , но не срабатывал , там у парня сила воли и много гонора.
Я заказывала в трех монастырях в один день.
Фото я закапывала по правилам , единственное , что по дороге на погост звонил мобильник и я ответила, просто забыла что нельзя, но все сработало отлично.
Не бойтесь ни сорокоустов ни прикапываний, если бы все было так просто народу бы на земле было бы гораздо меньше. .
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Fidel

Цитата: Xelior от 22 октября 2013, 01:22:42получается гроб с покойным плавно ложится на фото пресыпанное землей
Один весьма уважаемый мной практик как-то раз говорил мне, что гроб сверху великолепно давит и является чудо-порчей.
Если всё это дело дополнить наговором, думаю, будет только эффективнее.

Xelior

я тоже так вижу а если после захоронения прийти к похороненному с помином да еще и обьяснить что за сволота под его гробом прикопана да и попросить об услуге душу мертвенную наказать мерзоту -уверен кролю будет совсем не карашо.

Марьяна

Цитата: Lana777 от 22 октября 2013, 14:39:40А на одноименниках фотки "по правилам" закапывали или просто? Можно ли так, положить откуп, обратиться к покойному, мол забери к себе такого-то?
Один покойник очень долго к себе будет вражину тянуть.(если конечно ваша вражина не имеет хроники тяжелой) Больше к жертве мертвых надо привязывать, если хотите до смерти довести.

Просто так,без разрешения хозяев и покойного, нечего на могилах прикапывать нельзя.

Lana777

Скажите пожалуйста, возможны ли откаты от заказа сорокоустов и свечей за упокой? Убираются ли они обычными чистками? Или как в этом случае снять негатив с себя? Спасибо.

ketrin_10

Цитата: Lana777 от 16 ноября 2013, 15:01:16

Re: фото в гроб\могилу
« Ответ #82 : Сегодня в 15:01:16 »Цитировать

Скажите пожалуйста
Вы не в ту тему вопрос задали. А так-то, если Вы боитесь откатов от сорокоустов, они вам будут даже от свечей. По теме. Много раз без обряда, кидала фото соперницы в свежевыротые могилы, чтоб не видно было, земельки на фото кидала, могилы были приготовлены для захоронения. Не могла мимо пройти, думаю, гроб поставят, придавит... даже чего-то скажу, что, вот тебе подружка, ну и т п. Ничего сверхъестественного с этого не наблюдаю. Правда один момент был. Исхудала капитально, волосы поредели. Но потом резко похорошела. По диагностике есть один прилипший мертвяк, но я и обрядового сколько переделала.

Во-Аель

Цитата: Lana777 от 16 ноября 2013, 15:01:16возможны ли откаты от заказа сорокоустов и свечей за упокой?
Да, возможны.
Цитата: Lana777 от 16 ноября 2013, 15:01:16Убираются ли они обычными чистками?
Нет, потому что откат - ваше вернувшееся воздействие.
Цитата: ketrin_10 от 16 ноября 2013, 15:50:37Исхудала капитально, волосы поредели. Но потом резко похорошела. По диагностике есть один прилипший мертвяк
Нашли чем похвастаться! "Ни чего не бойтесь! Да, жрет меня мертвяк, но я жива пока..." Так что ли? Весело.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ketrin_10

Так меня-то не жрёт, я не о себе. Нет не боюсь. Если бояться какого хр-на тут торчать. Я вообще Ваш пост не поняла.

Lana777

Не боюсь совершенно, и когда делала и мысли не было, но появились подозрения что что-то не то, если откат не счищается чистками, как тогда убрать, подскажите пожалуйста? Руническими тоже не счищается, если оговорить чтобы откаты чистило? Благодарю.

Тина00

Подскажите пожалуйста, через какое примерно время пойдет порча с прикапыванием фото на могиле?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

dzhylietta

У всех по разному срабатывает.
Надеюсь о снятии защиты и ослаблении говорить не надо?
  Защиту себе обязательно хорошую! А если контакт налажен с кладбищем, то конечно быстрей пойдет.  А вообще через сколько сказать сложно , здесь много факторов играют роль.
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

ZDasha

Вопрос такой. Класть фото под подушку покойника  надо только токого, которого будут хоронить в земле? А если его потом кремируют?  К такому подкладывать можно? Кто нибудь делал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status