Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Ася

Цитата: Ирина36 от 03 апреля 2015, 11:41:33
Давно никто не писал здесь, может уже не интересно... Проводила этот обряд в прошлом феврале, очень сложно и тяжело, пропускала несколько дней т. к. не было возможности в эти дни проводить. ничего не выходило, не было ни каких подвижек вообще... Но! спустя 9 месяцев  начали проявляться результаты, внимание сначала, потом внимание стало более настойчивым, потом уже просто преследования, за это время пока он раскручивался, я уже стала работать с другим МЧ, решив, что этот мне не нужен.  Стала замечать . то чего раньше в нем не видела. Теперь его "любовь" меня уже довольно сильно напрягает. Хочу от него отвязаться. так что ритуал все таки оказался рабочий. Ставлю плюсик.
Вы уверены, что этот результат - действие только этого обряда? Т.е. Ничего больше на объект не делали?

Ирина36

Нет не делала. тогда я обозначила несколько объектов для работы, этот был наиболее подходящий для меня, а обряд , когда начинала читать, показался очень сильным. Начало попало на январские праздники и закончила в феврале. Больше ничего не делала, только начинала и ничего еще не знала. А с этим вроде все ясно как делать  показалось.

Та что на метле

Делала приворот "за соль , за хлеб". Пришлось прерваться- помешали. У мч проснулось желание встретиться( до этого 5 месяцев полного игнора), да такое сильное ,что две недели не мог успокоится. Сейчас полный штиль. Буду делать заново. Marixuana , +Вам.

Та что на метле

Ув. Marixuanna, возникло два вопроса, вернее три,в связи с обрядом. 1й:-Можно ли во время обряда делать расклад на Таро на мч?,2й:-На женщину поставленна программа чистки от негатива, она в процессе читки, не перебьет ли чистка обряд? 3й:- С начала читки МЧ начал проявляться через чур бурно :o, был сексуальный контакт, МЧ ей нужен как любовник а не как муж, после секса пропал, на связь не выходит, дама тоже. Вопрос , стоит ли продолжать обряд, если одно из условий ( никаких секс.контактов в процессе читки),был нарушен? Дама она упорная, продолжает читать.

Marixuana

Цитата: Та что на метле от 11 мая 2015, 06:41:01
Ув. Marixuanna, возникло два вопроса, вернее три,в связи с обрядом. 1й:-Можно ли во время обряда делать расклад на Таро на мч?,2й:-На женщину поставленна программа чистки от негатива, она в процессе читки, не перебьет ли чистка обряд? 3й:- С начала читки МЧ начал проявляться через чур бурно :o, был сексуальный контакт, МЧ ей нужен как любовник а не как муж, после секса пропал, на связь не выходит, дама тоже. Вопрос , стоит ли продолжать обряд, если одно из условий ( никаких секс.контактов в процессе читки),был нарушен? Дама она упорная, продолжает читать.
желатено делать один раз в жизни...если уж НАДО повторить- это из области экспериментирования.
раскладываешь на картах - теребишь структуру сил, в которых мы с вами не 100% разбираемся. как говорится- я знаю слово физика- а что под нимм...
т е  делая все по канону- вы должны получить результат. эксперимент- если сердце- или что там- вам подсказывает - надо, тогда конечно.
секс нельзя.
нужна сильная воля= это контест- соревнования сил воли. не ты его- так он тебя. секс - это путь вон из игры. неужели непонятно, или вы еще очень молодая и не знали этого?
никакие чистки этот обряд не знает. ну если хочется- так чистьте. но опять - крутая воля - и красота и - не дразнение желания в клиенте, а артистичное и волевое управление им.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Ирина36 от 03 апреля 2015, 11:41:33
Давно никто не писал здесь, может уже не интересно... Проводила этот обряд в прошлом феврале, очень сложно и тяжело, пропускала несколько дней т. к. не было возможности в эти дни проводить. ничего не выходило, не было ни каких подвижек вообще... Но! спустя 9 месяцев  начали проявляться результаты, внимание сначала, потом внимание стало более настойчивым, потом уже просто преследования, за это время пока он раскручивался, я уже стала работать с другим МЧ, решив, что этот мне не нужен.  Стала замечать . то чего раньше в нем не видела. Теперь его "любовь" меня уже довольно сильно напрягает. Хочу от него отвязаться. так что ритуал все таки оказался рабочий. Ставлю плюсик.
пропускать нельзя- все надо просчитывать, чтоб помех не создавалось. Воля. воля, и еще раз, воля. тупо и преданно. интересный момент, - когда ваше внимание- энергия- поменяли направление, все пошло в гору! вы его забиваете как то. вас много в этой комбинации. вы ему дажи возможность выразить себя)))))) и все пошло!!!
преследования,ревность- это все по плану проекта... надо управлять... и к тому же- если жениться неохота на нем, и не на долгий срок его заказываете- то и трогать не надо. много работы и - а результат вам уже нужен.между прочим, смотрите как бы он опасным не стал. все может быть. ушки на макушке.)))

Jad-Wiga

Цитата: Marixuana от 02 июня 2015, 21:30:03пропускать нельзя- все надо просчитывать, чтоб помех не создавалось

Сделано было идеально. Не сработал (((
Но на мч стояла бабка-кровница типа отворота-закрытия от конкретной жн. Видно, не пробился.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Та что на метле

Цитата: Marixuana от 02 июня 2015, 21:18:41
желатено делать один раз в жизни...если уж НАДО повторить- это из области экспериментирования.
раскладываешь на картах - теребишь структуру сил, в которых мы с вами не 100% разбираемся. как говорится- я знаю слово физика- а что под нимм...
т е  делая все по канону- вы должны получить результат. эксперимент- если сердце- или что там- вам подсказывает - надо, тогда конечно.
секс нельзя.
нужна сильная воля= это контест- соревнования сил воли. не ты его- так он тебя. секс - это путь вон из игры. неужели непонятно, или вы еще очень молодая и не знали этого?
никакие чистки этот обряд не знает. ну если хочется- так чистьте. но опять - крутая воля - и красота и - не дразнение желания в клиенте, а артистичное и волевое управление им.
Ув. Маrixuana, благодарю за ответ. Дама моя остановилась , говорила что бинарило её ужасно. Решила прекратить на 22!! дне читки ! Остановилась, т. к, начала изливать чувства на мч, и решила что дальше будет хуже. Но там как выяснилось , были косяк на косяке!! Помимо секса еще и алкоголь несколько раз выпивала!! Вроде не глупая, 42 года , все объяснила, разжевала! С мч была ссора уже после того как она остановилась, по раскладу чуйства у него имеются , но не бешеная любовь. Дама сама с большим негативом в багаже. Стоит ли ей вообще еще раз попробовать месяца так через 2-3?

Marixuana

Цитата: Jad-Wiga от 03 июня 2015, 00:09:13
Сделано было идеально. Не сработал (((
Но на мч стояла бабка-кровница типа отворота-закрытия от конкретной жн. Видно, не пробился.
Тем более надо черпать силы в правильности ритуала а не от сохи...надо было на клад...погосте провести ритуал на спрашивание разрешения на жизнь и на любовь и предложить что то взамен как дар этой бабке чтоб отступилась от сторожить внука понимаете?а то биться с системой могильной стены это проблематично. Надо сторожа в друзья записать )))

Marixuana

Цитата: Та что на метле от 03 июня 2015, 14:51:54
Ув. Маrixuana, благодарю за ответ. Дама моя остановилась , говорила что бинарило её ужасно. Решила прекратить на 22!! дне читки ! Остановилась, т. к, начала изливать чувства на мч, и решила что дальше будет хуже. Но там как выяснилось , были косяк на косяке!! Помимо секса еще и алкоголь несколько раз выпивала!! Вроде не глупая, 42 года , все объяснила, разжевала! С мч была ссора уже после того как она остановилась, по раскладу чуйства у него имеются , но не бешеная любовь. Дама сама с большим негативом в багаже. Стоит ли ей вообще еще раз попробовать месяца так через 2-3?
Прекрасно что сама дошла.
Делать надо чисто, мы ведь в чужую территорию входим по законам физикой еще не открытым...)))
Она видимо слаба. Алкоголь мозги расслабляет в любом Мире...
Не глупая а вот такой обряд закосячит и станет глупой,)))
Надо не отказываться от контакта с M4 но не спать же с ним. И смотреть по делу - надо ей через 6 -12месяцев или ну его. Потянет ли? Ошибки ведь не все прощаются и не всем...

Та что на метле

Цитата: Marixuana от 04 июня 2015, 19:56:31
Прекрасно что сама дошла.
Делать надо чисто, мы ведь в чужую территорию входим по законам физикой еще не открытым...)))
Она видимо слаба. Алкоголь мозги расслабляет в любом Мире...
Не глупая а вот такой обряд закосячит и станет глупой,)))
Надо не отказываться от контакта с M4 но не спать же с ним. И смотреть по делу - надо ей через 6 -12месяцев или ну его. Потянет ли? Ошибки ведь не все прощаются и не всем...
В том то все и дело что она за ним уже 2 года убивается. Делали присухи, легла только одна, да и то ненадолго, делали на био материал, продержался 3 месяца...В любом случае я ей посоветовала отступить ненадолго . Теперь хочу использовать для себя любимой, на чужих так сказать ошибках😜😜 Вернее, я раз уже начинала, но меня прервали( дочь неожиданно со школы вернулась). После трех дней мч рьяно рвался встретиться, доходило до абсурда. Несмотря на то, что меня прервали, результаты были видны до позапрошлой субботы. Это после 5 месяцев полного игнора с обеих сторон!! Сам вышел на связь! На прошлой неделе был очень неприятный разговор, и мч ушел в подполье:) Со времени попытки прошло 3-4 месяца. Буду делать по новой)

пёрышко

Подскажите пожалуйста, в полнолуние начинать -это обязательное условие?
оооо, пардон, имеется в виду не полнолуние, а полночь. Ошиблась. Всё ясно.

Sybilla

Уважаемая Marixuana, во время проведения данного приворота можно ли воздействовать на объект другими методами (например, рассорки с соперницей и другие привороты или обряды на тоску) или лучше воздержаться?

Marixuana

Цитата: Sybilla от 08 июня 2015, 17:06:43
Уважаемая Marixuana, во время проведения данного приворота можно ли воздействовать на объект другими методами (например, рассорки с соперницей и другие привороты или обряды на тоску) или лучше воздержаться?
думаю, нужно ответить и здесь. Этот ритуал требует большой силы, энергии и подготовки. Выдержки и силы воли. Вы не сможете адекватно делать и то и это .

Sybill

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2013, 23:57:12С начала читки соблюдаем 3 дня - ничего "своего" не отдать  1)в чужие руки 2) особо дорогих сердцу сплетен от вашего нутра идущие 3) ничего что просят не давать
Уважаемая Marixuana, по обряду возникли вопросы:
1 Считаются ли руки привораживаемого "чужими"?
2 Можно ли его угощать в первые три дня чем либо (вода, сок, чай, кофе), если он зайдёт в квартиру опертора?
3 Приходя, он обычно приносит оператору какое-либо угощение, вроде сока, фруктов и т.п. и сам, как правило, немного этим угощается ;D - будет ли это считаться "косяком" в обряде?
4 Считаются ли вещи общего пользования"чужими"? Можно ли давать в первые три дня МЧ что-то из вещей общего пользования - опертор и МЧ несколько лет прожили вместе и таковые имеются, а также у МЧ есть ключи от квартиры, т.к. в квартире ещё находятся некоторые его вещи, аквариум, за которым он заходит ухаживать и общий кот, которого он, также, планирует забрать себе.
5 Считаются ли обычные разговоры о бытовых делах и проблемах с родными и приятелями "сплетнями от нутра идущими"? 
Главный ингредиент - любовь со стороны оператора присутствует, а также абсолютная уверенность в том, что именно этот обряд это то, что нужно. Секса нет, т.к. по достоверным данным у МЧ появилась другая.
Стоит ли в данном случае начинать?
Заранее благодарю за ответы. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status