Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Mary-N

Не сработал, к сожалению.
Косяков не было. По диагностике результат должен был быть хороший.
Но что-то пошло не так ...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Мара-Мара

ритуал на большой личной силе,дерзости и безмозглой любви. иначе на это я не вижу как пойти.

Учитывая отзывы, клиенткам лучше в руки не давать, насколько понимаю. Это для профи и то в случаях - "последний шанс" с довольно непредсказуемым эффектом. Обряд рабочий, но как заставить работать его так, как у автора?.. Что-то есть в его механизме, что мы упускаем и в итоге имеем нечто другое.

Jad-Wiga

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 14:14:14
ритуал на большой личной силе,дерзости и безмозглой любви. иначе на это я не вижу как пойти.
Это для профи и то в случаях - "последний шанс"
Почему Вы так решили?
В частности, в чем дерзость и последний шанс? В чем Вы видите опасность и что подразумеваете под "как пойти"?

У нескольких он как бесовский пошел.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мара-Мара

Жирным я процитировала автора.

По задумке и отзывам самого автора этот метод довольно опасен тем, что связывает двух людей по жизни - по крайней мере, привязывает объект к Вам. Вы вынуждены строить дальше отношения не в свободной форме, а в ролевой модели "Я - королева", корректировать поведение объекта в нужную сторону. Когда каждое слово взвешивать - тут непонятно, для кого это бОльшая степень несвободы - тебя или привораживаемого. Если субъект даст эмоциональную слабину или отпустит по жалости объект - откат идет неслабый на длительный период и автор испытала это на себе. Обряд позиционируется как мощный, который сметает и соперниц, и всякие прочие преграды. Дополнительную работу автор не советовала.
Подавляющее большинство тех, кто отписался здесь, включая и правильную, и косячную работу, не получили обещанный эффект. Что общего - остуда заказчиц во многих случаях
/оператора. Это наводит на мысль, что какой-то "секретик" исполнения не был учтен.

Цитата: Jad-Wiga от 16 марта 2016, 15:35:31
У нескольких он как бесовский пошел.

А можно подробнее?

Jad-Wiga

Цитата: Мара-Мара от 16 марта 2016, 16:40:51не получили обещанный эффект. Что общего - остуда заказчиц во многих случаях
Но не во всех. По крайней мере, в случаях, если обряд не сработал.
Остуда, строго имхо, вполне объяснимая и материальная - жить 40 дней в режиме строгой привязки по времени к 3-разовому исполнению обряда. Понятно, возникает вопрос, насколько сильно нужен объект.  Своего рода естественный отбор )

По бесам - сложно описать. Во-первых, в полночь на перекрестке отнюдь не боженька, по законам жанра, должен быть. Во-вторых, я как-то чувствую бесовское присутствие и внимание. Трудно объяснить словами. Бесов в этом обряде чувствовала не только я. В-третьих, на протяжении обряда активно мешали даже подготовке к проведению ЛЮБЫХ других ритуалов и рун. Не на объект, естественно.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

black-dahlia

Здравствуйте!
Такие вопросы.
Первое... Никому ничего не давать три дня. У меня ребенок маленький . Как быть?)
Второе. Мне придется ввести в курс дела мою маму, дабы у меня была возможность все выполнять. Допустимо?

Мара-Мара

Цитата: black-dahlia от 20 марта 2016, 12:37:20
Здравствуйте!
Такие вопросы.
Первое... Никому ничего не давать три дня. У меня ребенок маленький . Как быть?)
Второе. Мне придется ввести в курс дела мою маму, дабы у меня была возможность все выполнять. Допустимо?

1. Есть в ветке - ребенка кормить-одевать. СВОЕ в данном случае не отдаете.
2. Нет. Даже при полном мамином одобрении нарушается тайна обряда. Плюс глаз разный у людей. Как посмотрят - все кувырком летит. Причем без злых намерений.

Jad-Wiga

Цитата: black-dahlia от 20 марта 2016, 12:37:20придется ввести в курс дела мою маму

Лечение себе придумайте какое-нибудь по часам. Гомеопатию, например )

Misteriya999

Всю ветку читанула, сижу думаю.Есть у меня любовь безумная. 6 лет уже прошло, как не общаемся. не знаю даже в россии ли живет. но люблю до сих пор, до одури. вот так жизнь припечатала. ничего на него не делала никогда. раньше вообще не практиковала, потом как-то свою жизнь ладила - дети были маленькие, нельзя было,  потом и отчаялась уже.. а сейчас увидела эту тему и пробрало. Вот та самая безумная любовь. Я и до сих пор готова 40 дней не есть, не спать, если б знать, что не напрасно. Что меня волнует,так это прошедшее время. Есть ли смысл после 6 лет молчания даже с таким сильным приворотом лезть? И еще, а вдруг он сейчас женат, дети, жену допустим любит. Я не к вопросу о морали, у каждого свой порог, но ляжет ли если у другого человека другая семья? и что с семьей то будет? надо ли будет по обычной схеме разводить людей или приворот сам все потянет??
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ведьма Чернокнижница

Цитата: каракумка от 29 января 2018, 02:02:50
сам потянет
Вряд ли автору вопроса уже актуально, спустя 1,5 года то, но..во всех подобных случаях - 99% вероятности, что не потянет. Тут даже кладбищенский - под вопросом, т.к. без минимальной зацепки результатом станет лишь бессонница и беспричинная депрессия.
Что же до данного приворота - со всем уважением к родовому опыту ув. Marixuana - мне он, при всей технической сложности, видится все же не самостоятельным обрядом, а дополнением, (и отнюдь не самым важным) к любой мощной привязке. Предположу, что кем-то из старших родственниц, в тайне от Вас, мог проводиться сильный приворот, по крайней мере, в первом случае, когда Вам и передали эту закрепку.
Поясню причину сего предположения.
Деревенские бабульки часто практикуют подобное. Особенно этим отличается белосвет. Влюблённой даме даётся то или иное, весьма трудновыполнимое задание - объехать 40 церквей за 40 дней, читать молитвы/заговоры по часу ежедневно, или несколько раз в день в разное время (как тут).. При этом, часто, КПД от этих телодвижений -крайне  невысок. В церквях ничего серьёзного не творится, а молитовки-заговоры больше похожи на простые аффирмации - "буду я, Маня, всей жизнью для Вани" Основное же действо, которое и притягивает, и накрепко привязывает  - совершается самим практиком. И то, не всегда и не сразу - идёт как раз та проверка клиента - а сильно ли тебе оно надо!? Сорвётся дамочка, проспит, забудет или просто остынет - нечего и лезть с приворотами к этому МЧ. Я это вижу именно так.

Плюс, как тут уже было отмечено - заговор нечеткий. У кого-то "быть в думах" можно далеко не только в качестве предмета обожания и "Королевы" А уж если люди работают вместе, то и до разных казусов недалёко.
При этом, сам приём, когда живой поминается как мертвый, чтобы "переродиться" для исполнения воли  колдующего - классика. Но это именно "вишенка на торте" - красивое дополнение. Кто-то фото объекта вместо стелек для туфель использует, кто-то вольты коленопреклоненно перед своим портретом ставит, а можно так - поедая нечто,  приговаривать "поминаю И. на..."

Aleksa666

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 29 января 2018, 15:06:01
Вряд ли автору вопроса уже актуально, спустя 1,5 года то, но..во всех подобных случаях - 99% вероятности, что не потянет.
Ваш ответ основывается на опыте применения именно этого обряда, или Вы утверждаете исходя из анализа всего приворотного раздела в целом?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Aleksa666 от 30 января 2018, 22:50:23
Ваш ответ основывается на опыте применения именно этого обряда, или Вы утверждаете исходя из анализа всего приворотного раздела в целом?
Исходя из опыта многолетней практики. Безотносительно конкретных обрядов, разделов и т.д., и я писала об этом далее. Приворот, не найдя на "физике" лазейки для раскрутки, попросту ляжет общим негативом. И это абсолютно закономерно. Если между людьми более 5 лет нет связи от слова "совсем", вплоть до незнания страны проживания, социального и семейного статуса друг друга - о какой сильной, всепоглощающей тяге может идти речь? Тем паче, вопрос был "потянет ли приворот все сам, даже в случае наличия у МЧ семьи?" - тут и в гораздо более простых ситуациях - чаще нет, чем да.

irene73

Ведьма Чернокнижница, а какие разрывы по времени Вы считаете допустимыми?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Sybill

Цитата: Misteriya999 от 27 июня 2016, 22:09:08
Есть ли смысл после 6 лет молчания даже с таким сильным приворотом лезть?и что с семьей то будет? надо ли будет по обычной схеме разводить людей или приворот сам все потянет??
1 - Я бы его, для начала, вызовами достать попыталась, т.е. напомнить о себе, а потом уж приворот.
2 - Какая вам разница, что будет с его семьёй? Если он вам нужен, берите и не думайте о всякой ерунде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status