Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Marixuana от 18 марта 2014, 20:46:24ойойой!  до чего же интересно! у вас там рокенролл и файрболлс летают! как на 1 мая салют!

Долетались.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: insolate от 18 марта 2014, 20:40:13По диагностике - чувства от бешеной любви до бешеной ненависти.
Диагностику оставьте себе, просьба на этом форуме отписываться только по реальным результатам и не засорять темы.

Marixuana,
дочь революции,
Aelys (колдуница) - режим чтения 3 недели. У новичков детский лепет, а у вас, видимо, как у старых пользователей, впадение в детство.

Еще кто-то напишет хоть один пост флуда в этой теме - то же самое - будете 3 недели читать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лисья Морда

У моей дамы такие дела - после последнего прочтения через день началась сильнейшая слабость, не прекращается несколько дней, плюс припадки бинарки появились  эпизодически.
Подчеркиваю - это началось после окончания всех работ. Говорит что все соблюла, и отклонения по времени не превышали трех минут.
Никакие откупы не носились.  Про подопытного известно только что он не спит практически вообще. никаких телодвижений с его стороны не было.

Marixuana

Цитата: Лисья Морда от 29 марта 2014, 18:26:00плюс припадки бинарки появились  эпизодически.
Про подопытного известно только что он не спит практически вообще. никаких телодвижений с его стороны не было.
никаких новостей? тут получается, из раскачало, а теперь надо строить союз на основе взаимного притяжения, бинарки.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Рекомендовала приворот девушке. Забыла даже об этом. Сейчас она написала, с благодарностью, приворот сработал, МЧ пришел, они проговорили, все выяснили и расстались. Ее вердикт - все хорошо))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лисья Морда

Beliz

Цитата: Лисья Морда от 01 мая 2014, 13:35:07
А у нас тишина.....
Да,у нас тоже. Жаль,очень интересный обряд. Что то видимо мы недопоняли.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лисья Морда

правда у нас такая ситуация , что скорее всего чистили подлецы работу нашу.
так что нечистый эксперимент

Marixuana

Цитата: Лисья Морда от 11 мая 2014, 23:29:54
правда у нас такая ситуация , что скорее всего чистили
какая ситуация? если легко счистить, - может ,и не стОит продолжать, но если кто то работает в поте лица, а предположу,что можно продолжить. Я чищусь просто- водой,стихиями, позитивной энергией мамы-природы,в приятных зеленых местах,у водоема))) это самый отличный способ. ну и все остальные, до кладбища и его обитателей))). после погоста внешность меняется (у меня) быстро и глобально. так что - что кому...

Deymos

Цитата: Marixuana от 13 мая 2014, 22:57:42Я чищусь просто- водой,стихиями, позитивной энергией мамы-природы,в приятных зеленых местах,у водоема))) это самый отличный способ. ну и все остальные, до кладбища и его обитателей))). после погоста внешность меняется (у меня) быстро и глобально. так что - что кому...

Каким боком это к данной теме? В режиме чтения вы сидели, замечания получали, саму тему временно закрывали. Какими еще методами вас можно научить соблюдать правила форума?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лисья Морда

Цитата: Marixuana от 13 мая 2014, 22:57:42правда у нас такая ситуация , что скорее всего чистили
какая ситуация? если легко счистить, - может ,и не стОит продолжать, но если кто то работает в поте лица, а предположу,что можно продолжить.
возможно кролика почистили в период когда проводился приворот. почистили его родственники. приворот был доведен до конца.

Marixuana

решила попробовать усовершенствовать работу приворотных слов. кристаллами. я думаю использовать бриллианты в помощь привороту))

Лера

Цитата: Marixuana от 13 июня 2014, 00:17:53я думаю использовать бриллианты в помощь привороту))
алмазный завод сразу давайте...
он же у каждого есть.  дет.сад.

malinochka

Уважаемые практики, пора и мне отписаться по результату. С момента окончания обряда прошло 2 месяца. Никаких изменений. Видимо обряд рабочий в руках Рода уважаемой Марихуаны.

Ирина36

Давно никто не писал здесь, может уже не интересно... Проводила этот обряд в прошлом феврале, очень сложно и тяжело, пропускала несколько дней т. к. не было возможности в эти дни проводить. ничего не выходило, не было ни каких подвижек вообще... Но! спустя 9 месяцев  начали проявляться результаты, внимание сначала, потом внимание стало более настойчивым, потом уже просто преследования, за это время пока он раскручивался, я уже стала работать с другим МЧ, решив, что этот мне не нужен.  Стала замечать . то чего раньше в нем не видела. Теперь его "любовь" меня уже довольно сильно напрягает. Хочу от него отвязаться. так что ритуал все таки оказался рабочий. Ставлю плюсик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status