Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

По гаданию одно, а в реальности совсем другое

Автор ТЬМА666, 01 апреля 2010, 23:02:43

« назад - далее »

hazel

Цитата: compan от 02 ноября 2015, 22:45:22
       задаю простой контрольный вопрос Про погоду . определяю рамки временные.

У меня  первое время новый набор в датах путался. Делала 4хрунный расклад на сегодня с оговором до обеда, до 18 часов, и до конца дня + результирующая. Все четко... только на завтра )))) Все ж под запись - когда "разбор полетрв" делаю - видно, на какой день прогноз был. Набор заказной, делала не я, но по моей инициативе.  При этом, по вопросам на ситуацию работал идеально с самого старта.    Сейчас похолодало, карманы у руртки большие :) часто в кармане открываю мешочек и просто перебираю руны.  Вчерашний (показательный по событиям день) дал понять, что проблему временных рамок я, видимо, победила: )
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Virona

Приветствую! Помогите пожалуйста определить причину сбоя!
Кратко: сложилась ситуация, где человек испортил чужое имущество намеренно, а в последствии очень сильно переживал и сожалел.
На вопрос: будут ли последствия у этого поступка - Йера (тут все верно, последствия оказались).
Какое будет наказание - Тейваз(п) (тоже все ясно).
Но вот "есть ли доказательства его поступка" - выпала руна Ансуз(п). Я сие трактовала, как отсутствие доказательств, но на деле есть видеозапись в момент порчи имущества.
Какова может быть причина ошибки?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Arvest

Цитата: Virona от 22 декабря 2015, 20:25:31Какова может быть причина ошибки?

ИМХО гадание на одну руну
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

RisaPisa

Цитата: compan от 13 января 2016, 15:23:49

Доброй ночи. Как ве таки поступить в моей ситуациии. Помогите пожалуйста! ::)
Поясните, плз - а зачем вы задаете рунам контрольные вопросы?  :o

Cosmos

Цитата: RisaPisa от 13 января 2016, 15:42:21
Поясните, плз - а зачем вы задаете рунам контрольные вопросы?  :o
Я бы задала тот же вопрос...
Из того, что наблюдаю могу высказать свое мнение, что чаще всего ситуация про "не совпадает"происходит из-за :незнание значений рун(не просто вызубрить значения, а читать первоисточники,и постигать руны -ибо  не зря Отец висел на древе девять дней в мучениях постигая их), недостаток опыта,негатив, эмоции и еще- нехватка интуиции.Многие относятся к руническим гаданиям несерьезно, а это не шалам-балам
На моем примере-такое случается часто из-за мороков и эмоций.Но когда делаю расклады визуально-всегда совпадает. ;DПотому в последнее время предпочитаю последнее,хоть и ползаю потом еле.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 13 января 2016, 16:20:12
Я бы задала тот же вопрос...
Просто мелькнула мысль - обычно контрольными вопросами люди "под/перестраховываются". т.к.  м.б. не уверены, что руны захотят говорить/скажут правду..... На мой взгляд и по моему глубокому убеждению - либо вы полностью доверяетесь рунам и тогда не стоит оскорблять их подобным недоверием и такими вопросами........ либо - руны это не ваше..... Имхо!

Цитата: Cosmos от 13 января 2016, 16:20:12
Но когда делаю расклады визуально
Ого! - а это как?... без рун, а просто мысленно представляя?.... Можно подробнее, плз, - очень интересно! (можно в личку, дабы не загружать тему...)

Birch

Добрый день. У меня несколько раз были подобные результаты. Например, я спросила пол будущего ребенка (это будет девочка?), получила ответ Ингуз + доп прямая руна, поэтому решила, что да, девочка, а оказалось, что Ингуз была конкретным указанием на мальчика, это руна обозначает мужчину. Я бы выделила три основные причины: 1. Неправильная интерпретация ответа, когда еще не хватает опыта. 2. Неправильно сформулированные вопросы (как говорит один уважаемый практик, должно быть одна пуля - один выстрел). Например, вопрос: едет ли Вася в Москву, чтобы там увидеться с Машей? Нет, Хагалаз результирующая по 4-рунному раскладу Хайдекена, все довольны. А по факту Вася ехал через Москву, чтобы встретиться с Машей в другом месте, этот вопрос мы не задали, поэтому и ответ не получили. Я веду файл, где записываю вопросы и ответы, и сверяю после того, как событие произойдет, так я вижу мои недочеты/упущения. Ситуацию стараюсь рассматривать комплексно со всех сторон, использую различные расклады для каждой ситуации, не извожу руны одним и тем же вопросом в разных вариациях. Да, это долго, но в перспективе дает отличный результат, ведь мантика и диагностика - наше все, не может получиться хороший практик из человека, который не понимает, что делает. Плюс это же людские судьбы, можно навредить неверными советами. И самой себе сложно гадать, есть риск притянуть/трактовать  нужный результат. 3. Руны не готовы с вами работать по какой-то причине: они устали, вам не нужно знать ответ, ваше состояние далеко от спокойного и т.д. В этом случае, если есть сомнения, стоит начать расклады с вопроса: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, РУНЫ, СО МНОЙ РАБОТАТЬ? Если при вопросе выпадают руны: АНСУЗ пп - уста закрыты, ПЕРТО пп - мешочек закрыт, ТУРИСАЗ пп - закрыт вход, РАЙДО пп - процесс не пошел, ЭВАЗ пп -  нет взаимодействия, НАУТИЗ - поговорим, если настаиваете, то стоит отложить. Ну а все остальные руны, будь то прямые или перевернутые, дают согласие. Только Вы этот момент оговорите с рунами, договоритесь с ними заранее. Надеюсь, мои советы будут кому-то полезны.

Birch

Цитата: Virona от 22 декабря 2015, 20:25:31Но вот "есть ли доказательства его поступка" - выпала руна Ансуз(п). Я сие трактовала, как отсутствие доказательств, но на деле есть видеозапись в момент порчи имущества.
Какова может быть причина ошибки?
Уважаемая Virona, может быть, уже поздно для ответа, но я попробую высказать мое мнение. Для меня тоже гадание на Да/Нет самое сложное в интерпретации. При гадании на Да/Нет Ансуз пп - это не только ответ нет, но и неизбежная ситуация по вопросу. Т.е. тут Ансуз пп можно было трактовать как да. При гадании на ДА – НЕТ практика показала, что наиболее верны предсказания именно на 2-х рунах. Первая руна говорит о том, как будет проходить (или проходит) процесс, а вторая - итог, результат этого процесса. Поэтому не так важно, какая руна выпадет первой, она может быть и перевернутой и вообще негативной, это будет лишь говорить о том, что процесс будет сложный, с препятствиями, с какими именно, зависит от значения этой руны. А вторая руна подводит итог - что мы получим в конце этого процесса. Видимо, руны вам отвечают не прямым и перевернутым положением, а их значением.   

compan

уважаемые  BiRCH, RISAPISA, Космос  и Хазал Спа за ваше внимание.
   Все вопросы по гаданию записываю в тетрадочку. Что бы проанализировать.
      стараюсть задавать вопросы рунам про погоду потому чтобы потвердились   другие ответы на вопросы. Даже прогноз погоды не смотрю по Тв.
      Когда гадаю не эмонационален . в вот допустим на ситуации или человеке морок(непрогляд) поэтому и задаю контрольный вопрос .
     И да наконец то получил большой ответ от многочисленных практиков .а то глухо как в танке. Вопрос есть а не видят пользователи.Другие дублируют в разных темах вопросы( думаю надо так делать ) а я стойко жду ответа
                                                           С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

RisaPisa

Цитата: compan от 15 января 2016, 18:50:57
.Другие дублируют в разных темах вопросы( думаю надо так делать ) а я стойко жду ответа

Никогда не стоит делать так, как делают все  другие!)))
Вы проявили стойкость - значит, научились терпению!...  и в виде награды получили зато не один, а много хороших ответов   :)
Кто понял жизнь, тот не спешит  ;)

Харизма

Мой рунный набор перестал мне давать правдивые ответы. На вопрос уедет ли отец на выходные на дачу выпала иса + турисаз пер. То есть твердое нет. А только что узнала что он все таки уехал.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Къёр

Цитата: Харизма от 31 марта 2017, 18:15:46Мой рунный набор перестал мне давать правдивые ответы. На вопрос уедет ли отец на выходные на дачу выпала иса + турисаз пер. То есть твердое нет. А только что узнала что он все таки уехал.

А мне кажется руны Вам вполне адекватно ответили. Иса – спокойствие, одиночество, отчуждение. Турисаз пп – не спешите или всё может быть не так, как вы планировали, а также вынужденный переезд. Вот папа Ваш может и не хотел, но уехал. Ещё надо учитывать, что у Вас было в подсознании, когда Вы задавали вопрос. Такие интеллектуальные мантические системы как Руны, или Таро, или карты Ленорман дают ответы считывая то, что у Вас в подсознании, что наиболее важно для вас в данный момент. Тем более Вы не одну руну достали, а две, т.е. тут точно не будет однозначного ответа, а так сказать развёрнутый. У меня тут есть выписки трактовок с другого сайта, так Иса – это твёрдое Да. Но даже если брать те трактовки, что здесь по Олегу Синько, то там тоже есть сноска: Иса – вы закрыты для контакта, т.е. не вовремя задали вопрос, ответ ещё не был сформирован. Так что не торопитесь выбрасывать свой комплект рун. А на Да-Нет лучше пользоваться монеткой Орёл-Решка или кубиками Чёт-Нечет. Я вообще пользуюсь телевизором для таких бытовых вопросов.  :)
С уважением.

M.X-max

Къёр,а расскажите подробнее про телевизор? Очень часто нужны ответы именно конкретные-да,нет,с рунами пока в этом плане очень сложно.(Модераторы,заранее прошу прощения что не по теме).С уважением.

Soraya

Соглашусь с тем что руны считывают информацию с подсознания. Так я проверяла свой набор, когда изготовила. Спрашивала то что знаю, на вопрос женат ли такой то на такой то ответ и тогда и до сих пор "нет" , тоже часто выпадает Иса. причина как я понимаю здесь в том, что человеку "помогли" жениться , к супруге чувств нет и у себя в подсознании я его воспринимаю как абсолютно свободного. На все остальные вопросы отвечают правду

Kuka

Цитата: Харизма от 31 марта 2017, 18:15:46Мой рунный набор перестал мне давать правдивые ответы. На вопрос уедет ли отец на выходные на дачу выпала иса + турисаз пер. То есть твердое нет. А только что узнала что он все таки уехал.
Такое бывает. Надо просто почистить руны, так как в процессе работы они набирают очень много негатива в себя, и дать им сутки отдохнуть. Потом проверить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status