Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

По гаданию одно, а в реальности совсем другое

Автор ТЬМА666, 01 апреля 2010, 23:02:43

« назад - далее »

LeoMoon

Цитата: Kuka от 27 августа 2022, 21:11:17
Действительно, странно у Вас... Вы по одной руне смотрите? Попробуйте с допами. Хотя, Ансуз пп, хоть по положению, хоть по значению, даёт отртцательный ответ.... Если так и оставить, как Вы описываете, то сможете только свои расклады трактовать. А другие мантики будут трактовать по стандартной схеме -много не стыковок будет. Можно попробовать почистить руны и затем договориться с ними.

По одной редко, стараюсь по 2-3, а иногда и 4 :) Но все же думаю, как Вы сказали, надо с ними договариваться, иначе путаница получается страшнейшая! :))

Destructor

Цитата: LeoMoon от 27 августа 2022, 20:05:49
Согласна с Вами! Мне еще изучать и изучать, просто заметила странности в том, как сбываются события! Приведу Вам еще один пример - на вопрос "получу ли я сообщение в опред. срок/напишет ли человек" и тд у меня часто Ансуз выпадает перевернутый. Не понимаю почему! Ведь доходит сообщение/пишут нужные люди и тд по итогу. Т.е если рассуждать логически, то Ансуз пп бы сказал "нет, сообщения не будет".
В рунической мантике я, можно сказать, новичок, но в Таро и Ленорман нет. Я раньше замечала, что перевернутые карты указывали на действия другого человека, нежели на измененные значения. Например, на тот же вопрос о сообщении, если выпадал тот же Паж Жезлов, но перевернутый, я могла с уверенностью сказать, что другой человек напишет кверенту, нежели кверент сам проявит инициативу. Т.е. перевернутые указывали на действия другого человека, а прямые - действия кверента. Может у меня и в рунах так? Хотя, определенные правила/наработки же не отменишь...
ах нет, не все так просто! :) если руны так ясно разговаривали, так каждый ребенок ведь их понимал
Они вам глубже говорят. Напишет ли - они вам отвечают через Ансуз пп что да, будет сообщение, но оно будет грустное, вам не очень то понравится текст и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status