Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

По гаданию одно, а в реальности совсем другое

Автор ТЬМА666, 01 апреля 2010, 23:02:43

« назад - далее »

Щечка

Подскажите новичку:
Вот допустим, человеку я неинтересна, мне показывают, что он решил прервать отношения и их не будет. Я ставлю приворот-привязку рунами, мышление у него меняется и он уже хочет отношений. Почему тогда в гадании это не показывают, а ?

evilina

А у меня получилось интересно, делала расклад на отношения.
Выпало что у меня к человеку прям любоф-морковь, а у него ко мне что-то непонятное, в итоге выходило что он что-то узнает и разочаруется.
На деле же вышло по-другому, он навязывается ко мне, говорит серьезные вещи, настаивает на них, а я про него узнала некоторые факты, которые не воодушевляют и, собственно, поставила на нем крест...

lanochkasvet

Цитата: Щечка от 09 мая 2013, 14:40:40
Подскажите новичку:
Вот допустим, человеку я неинтересна, мне показывают, что он решил прервать отношения и их не будет. Я ставлю приворот-привязку рунами, мышление у него меняется и он уже хочет отношений. Почему тогда в гадании это не показывают, а ?
А что показывает гадание? Может ваш приворот?

Варяг

У меня по диагностикам привязка ко мне и в мыслях и в реале - но она мне в голос заявляет что хочет других мужчин и все !
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Bazyka

Цитата: Варяг от 07 сентября 2013, 15:46:00
У меня по диагностикам привязка ко мне и в мыслях и в реале - но она мне в голос заявляет что хочет других мужчин и все !

У меня тоже есть такое.По диагностике одно в реальности другое.Это связано наверно с концентрацией внимания при задавании вопроса.

Tochka

Цитата: Arnorian от 07 мая 2013, 21:50:00
Кажется в этой теме я наткнулся на интересный факт чьего-то опыта-действительно ли во время всяких церковных праздников сложнее рунный расклад получить? аргументировали это их молитвами,направленными на всяческие кары грешников и прочий славный люд. Я уж прямо сам себя накрутил,что стал эти неудобства ощущать.
Нам с мужем в монастыре в большущий христианский праздник монахиня посоветовала прибегнуть к языческому обряду отчищения от порчи... и собственно раз'яснила тонкости обряда... с того времени нет ограничений для Нас ни по дням ни по числа ни по праздникам.. не гадайте у знакомых людей, заинтересованных в какой-либо мере.. гадайте когда Вы спокойны.

Акриловая

Цитата: Верховная Жрица от 02 апреля 2010, 16:46:27
Поход к гадалке - это особенное событие. Если вы видите, что человек явно знает свое дело, слушайте, что он говорит. Ни один поход к людям такого рода не происходит просто так - вы что-то должны для себя уяснить. Если предсказания не сбываются - значит, ведущую роль играет не само событие, о котором речь, а то, что вам скажет человек. Это может быть информация на любую тему, запомните, что вам скажут.
По поводу наличия негатива: может быть и так, конечно, но как-то чаще сталкивалась с ситуацией, когда у человека с негативом наоборот, очень плохие прогнозы. Он начинает волноваться, снимать, и в рез-те эти негативные события не происходят, а наоборот, все выравнивается и в жизни, и по картам.
Существует такое понятие, как моделирование будущего, .т.е. возможность вариативности ситуаций. Проще говоря, будущее можно менять. Не знаю, как вы смотрите на это, я что-то конченый фаталист, поэтому с трудом в это верю, но так же допускаю, что в ряде случаев - если за что-то по башке получить обещалось, может, искупили вовремя косяк и прочее и прочее, я думаю, что это происходит именно так. Ну или какие-то ошибки, связанные с трактовкой раскладов, ведь мало знать значение карты/руны, необходимо ее растрактовать в связи с хитросплетениями судьбы конкретного человека, а на это не всегда хватает даже не знаний - интуиции. Я думаю, что многие согласятся со мной, что предсказание, конечно, подразумевает под собой трактовку определенных символов, но еще и зависит от внутреннего восприятия этих символов магом, какого-то импульса трактовки что ли. Поэтому маг мог просто в связи с чем-то не попасть в ту волну.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Rusalochka

Уважаемые, ситуация в данном случае именно на одного человека непонятна мне. Ведется легенькая, абсолютно легкая работа, в силу некоторых причин, так, слегка подтолкнуть, убрать таракашек, перед этим чисть, СПиМ, в целом - задумка замуж,были предпосылки и в реале с его стороны. Поначалу работа ложилась, все шло прекрасно, руны показывали прекрасное будущее, ну соответственно перед каждой работой диагностика проводилась, все совпадало. В один момент все как отрезало, МЧ пропал с физа, не отвечает на звонки и смс, пару раз ответил вышли ссоры, потом пропал.. Руны говорят мол все прекрасно. Далее перестали работы ложится, руны подтверждают, что не ложится ничего, показывают хаос в голове и чувствах. Смотрим далее - опять все прекрасно, есть у него тяга и все такое, на физе - ноль проявлений, молчание и игнор. Уточняем на картах - любовь, думает, все такое, опять же на физе - ноль. Как расценивать ?

Лимпасса

У меня такие же дела с диагностикой одной пары, и на рунах и на таро всегда показывает что отношения у них очень плохие, и двоякой трактовки там даже быть не может, плохо оно и есть плохо. Спрашиваю что держит людей вместе - опять же показывает, что ничего не держит. А в реале наблюдается полная идилия, люди вместе и по-моему вполне довольны. На другие темы, другие пары - всё верно выходит. А с ними вот так, даже не знаю что и думать, если бы руны/карты врали, вероятно диагностика бы показывала разное каждый раз или картина была бы несвязной, а здесь всё всегда четко и одно и тоже - нет отношений, а они есть, да еще как.

Arvest

Цитата: Лимпасса от 17 марта 2014, 23:31:02А с ними вот так, даже не знаю что и думать, если бы руны/карты врали, вероятно диагностика бы показывала разное каждый раз или картина была бы несвязной, а здесь всё всегда четко и одно и тоже - нет отношений, а они есть, да еще как.
Мороки, туманы, непрогляды
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

vnvnata

Извините, если пишу не в тему. У меня никак не получается диагностика. Есть ли на сайте тема для тех, кому нужна помощь в диагностировании ситуации? Тема, где можно попросить практикующих расклады сделать расклад, например, для себя?
Спасибо за ответ.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ms_Catty

Мне руны не врут, а иногда путают и вводят в заблуждение, например, сидела без работы и денег, вывесила объявление, позвонил мч один, сказал, что заинтересован (услуги не по гаданию и магии). Руны показывают четырьмя способами положительный исход....В итоге этот мч просто начинает слать мне фото своего хозяйства, да еще и "изподвыподверта". Я в шоке. Отказалась от сотрудничества сразу. А была и феху, и йера по диагностике. как так-то?
Подруге правду сказали, и про ее родителей, и про нее.
А у меня опять...то чистейшая правда, то сами себе противоречат.
Нагадала себе мужа-европейца, но мусульманина, испугалась до жути, не переношу их просто, спрашиваю - радикальный? мне говорят нет. Будет просить принять его веру? - да. Будет заставлять одеваться по его правилам? - да. Тогда каким боком он нерадикальный? И в то же время выпадает, что я буду счастлива. А я точно знаю, что никогда и ни при каких условиях я в такой ситуации счастлива не буду.
И пару раз были такие конкретные нестыковки. Может правда таро прикупить...но не тянет к картам.

Frakir

Цитата: Bazyka от 21 сентября 2013, 21:12:20
У меня тоже есть такое.По диагностике одно в реальности другое.Это связано наверно с концентрацией внимания при задавании вопроса.

не факт. я сама пытаюсь разобраться что и как в одном треугольнике, так  еще двое практиков, не новичков,а сильные и долгопрактикующие люди говорят тоже самое(карты,таро,руны) ,но рельность таааак отличается

compan

В последнее время Мантика руническая обманывает. Сомнения так и идут.
       задаю простой контрольный вопрос Про погоду . определяю рамки временные. дальше задаю вопросы по своим делам. время приходит . Дождя нет или солнце не появилось. и все гадание на ...на три буквы или четыре... Я уже в шоке. Чистил руны. Сам их делал.
     Что дальше делать я не пойму подскажите практики.
                                                             С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status