Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу молитву

Автор fantazma, 23 ноября 2013, 14:14:59

« назад - далее »

Taira

Цитата: Мэл от 18 сентября 2020, 01:24:07
Добрый день, подскажите молитву для смягчения сердца матери. Или чтобы не портила жизнь. Сил больше нет, просто выживает из дома и постоянно пытается с меня деньги вытянуть
Иногда лучше уйти от конфликта, особенно если есть выгода, чем вступать в борьбу,. Вы живете с матерью, сестрой, если Вы дойная корова, то есть смысл задуматься о переезде, так и личную жизнь легче наладить, когда один живеш.Попробуйте молитвы Николаю Чудотворцу на исполнения жалания, чтобы появилась возможность жилье снимать, работу денежную. Можно в церкви своими словами у иконы.
Но посмотрите с другой стороны, если Вас не любят, то нужно просто свести контакт на минимум. Може Вас таким образом хотят уже вытолкать с гнезда и дать новую дорогу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мэл

Цитата: Taira от 03 октября 2020, 02:44:03
Иногда лучше уйти от конфликта, особенно если есть выгода, чем вступать в борьбу,. Вы живете с матерью, сестрой, если Вы дойная корова, то есть смысл задуматься о переезде, так и личную жизнь легче наладить, когда один живеш.Попробуйте молитвы Николаю Чудотворцу на исполнения жалания, чтобы появилась возможность жилье снимать, работу денежную. Можно в церкви своими словами у иконы.
Но посмотрите с другой стороны, если Вас не любят, то нужно просто свести контакт на минимум. Може Вас таким образом хотят уже вытолкать с гнезда и дать новую дорогу.
вот в том то и дело что живу отдельно со своей семьёй. Но как только что то новое дома сделаю , так сразу ругань. У матери психозы что со своим ребенком сижу, а сестре не помогаю и маме не помогаю. Мол пусть твоя жена сидит с детьми, а мы одна семья и ты должен всем и все тут. Выдергивают меня всеми правдами и неправдами. Подставляют и вешают свои долги. Пробовал отношения к минимуму свести, только хуже вышло. Проклинать начала. Я если честно уже в замешательстве. Но спасибо огромное за совет, буду пробовать.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Taira

Цитата: Мэл от 03 октября 2020, 15:57:07
вот в том то и дело что живу отдельно со своей семьёй. Но как только что то новое дома сделаю , так сразу ругань. У матери психозы что со своим ребенком сижу, а сестре не помогаю и маме не помогаю. Мол пусть твоя жена сидит с детьми, а мы одна семья и ты должен всем и все тут. Выдергивают меня всеми правдами и неправдами. Подставляют и вешают свои долги. Пробовал отношения к минимуму свести, только хуже вышло. Проклинать начала. Я если честно уже в замешательстве. Но спасибо огромное за совет, буду пробовать.
Сделайте отсечение на красную нить, это обряд, отливку привязок к семье, только измените оговор на мать и делайте чистку, там на Вашкй семье есть негатив. И в конце поставьте защиту.Это все не молитвами нужно решать, просто этот комплекс, не по теме.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Нигма

Ув практики, может кто знает молитву от морока
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Николай

Цитата: Нигма от 03 октября 2020, 17:18:14
Ув практики, может кто знает молитву от морока
Оморочка убирается чисткой, которая у вас получается.
Вот как пример: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,437.0.html

Мэл

Цитата: Taira от 03 октября 2020, 16:57:26
Сделайте отсечение на красную нить, это обряд, отливку привязок к семье, только измените оговор на мать и делайте чистку, там на Вашкй семье есть негатив. И в конце поставьте защиту.Это все не молитвами нужно решать, просто этот комплекс, не по теме.
спасибо огромное за совет, но я дальше молитв не практикую. Если не сложно ткните носом в нужную тему. Хотел вас отблагодарить, но пока не могу, но с меня +
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

koshkajust

Цитата: Нигма от 03 октября 2020, 17:18:14может кто знает молитву от морока

Нате, прям верхний пост, дивная вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.msg1408280.html#msg1408280

Цитата: Мэл от 03 октября 2020, 23:02:37ткните носом в нужную тему

Отсечение на красную нить вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Отливка привязок к семье вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Дора дуча

Приветствую форумчан! Когда-то в сети очень кстати увидела молитву Митрополита Алексия 2, с долгами связана была, возможно было при её регулярном прочтении выиграть время, чтобы разрешить свои вопросы. Разумеется, позднее я её утеряла, поиски на всех ресурсах ничего не дают. Может, кто-то знает её?
В благодарность ставлю +

Miss_Volgskaya

Цитата: Алла69 от 19 октября 2020, 19:55:30
Приветствую форумчан! Когда-то в сети очень кстати увидела молитву Митрополита Алексия 2, с долгами связана была, возможно было при её регулярном прочтении выиграть время, чтобы разрешить свои вопросы. Разумеется, позднее я её утеряла, поиски на всех ресурсах ничего не дают. Может, кто-то знает её?
молитва задержания помогает выиграть время

Добавлено: 20 октября 2020, 07:53:54

Мне в своё время очень помогла а молитва . Я её 40 дней читала

Винтерфелл

Молитва к Уриилу. "Если хочешь иметь успех в науке читай и молись".
Архангел Уриил свет Божий посветивший себя мирским наукам, виновник полезных мыслей и великих открытий в области знания. Ты пламенеющий любовью брось с горних высот искру огня небесного в холодные сердца и души наши тёмные. Светом Твоего сияния, озари чувства наши, всех ищущих мудрости и ум наш затемненный и оскверненный страстями многими. Освяти ум наш от помыслов лукавых. Пламенем твоим, что ты держишь  в своей руке опущенным вниз для того, чтоб он знанием освяти нас жителей земли. Отстранил от нас все грешное, укрепи нашу память, открой нам путь к знаниям, которыми ты ведёшь и помоги нам при всех научных открытиях и не остави нас без твоей помощи. Архангел Уриил моли Бога о нас. Аминь

Может кому-то пригодится..

esmeraldSN

Здравия и почтения читающий тему. Вопрос к опытным практикам. Какой лучше провести обряд, чтобы воры вернули украденные деньги? Есть постановление суда, о возмещении, но воры отрицали на следствии факт наличия самих денег.Присудили бандитам этим мне выплачивать, 9 месяцев прошло и пока ни рубля. То вирус у заключенного, то температура, то ноги выкрутило. В наличии на форуме есть пару ритуалов, но большинство -обращения к Черту или бесам, а опыта работы с ними нет, опыта как такового тоже, а есть ли белый ритуал (может молитва),чтобы вернуть свое, украденное раньше?
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

irinavasileva62

Доброго вечера. Посмотрела не нашла. Какой молитвой заговаривают соль при лечении?

Бураск

Здравия всем Ув. практики. Подскажите для чего используют наговоренную воду(три дня заговаривают 3л банку, на левой руке, по три повтора) девятью заговорами 2 из них молотвы "Отче наш..", "Богородице"  остальные переделанные, например Да Воскреснет Бог, да расточаться врази мои, да исчезнут все врази стоящие на моем пути, да помогут мне соеденить свою жизнь судьбою с тем с кем я хочу ,да с тем кто хочет со мной на весь век.Аминь. Др заговор "Ветер бы ветер ты ведь дуешь и склоняешь ветки куда ты хочешь так пойди же мне на встречу и преклоняй того человека кого я хочу, а я хочу судьбу человека на всю свою жизнь".Аминь.

Я же Леди

Цитата: Бураск от 26 декабря 2020, 11:47:15Подскажите для чего используют наговоренную воду
судя по тексту
Цитата: Бураск от 26 декабря 2020, 11:47:15да расточаться врази мои, да исчезнут все врази стоящие на моем пути
убрать негатив
Цитата: Бураск от 26 декабря 2020, 11:47:15да помогут мне соеденить свою жизнь судьбою с тем с кем я хочу ,да с тем кто хочет со мной на весь век.Аминь.
и любо вообще привлечь в жизнь партнера в целом либо конкретного человека
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Drox

Есть ли молитвы, наговоры для снятия негатива с канала ЛЖ через церковь, такие чтоб дальше не летел?) Через Ксению Блаженную может.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status