Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная оморочка (Мансур)

Автор Aries, 29 марта 2010, 19:50:52

« назад - далее »

Marylin

Да я не проверять, я просто шла мимо него в магазин,и глянула..а  оно лежит..((за ночь не забрали

Лера

Не нервничайте–это совсем не означает, что обряд не сработает.

Нуала

Если кролик бывает в моем доме, можно ли у своего порога побрызгать перед его приходом? Благодарю за отклик.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Зендикус Зул Зорандел

Я пробовал этот обряд сработал на следующий день. Работу как и положено продолжил  и делал 3 дня. Воду просто вылил в унитаз после 3 дня
Но кто измерит то, что мы еще не знаем?
Какая Всемогущая Рука нам Силу даст взметнуться до небес?Скажу наверняка:один лишь только Интерес.

Alira

Хороший,рабочий обряд.Если все прошло по плану,кроль "сам" бежит на опой)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

asmoday

А у меня почему - то то не сработал, хотя воду облила перед его дверью и его руки контактировали непосредственно с водой.

Кошка^

делала от скуки на левого сударя. сработало странно-сначала через дня стал звонить ночью (!) с левого номера (я игнорировала), потом стал караулить возле подъезда на своей машине.
в итоге через месяц пригласил на ужин и в кино-я отказалась и на сообщения не отвечаю.
что будет дальше-время покажет ;)

ezhuravleva

Уважаемые мастера! Можно ли использовать данную вещь для родной матери? Она меня достала уже : то любит - то ненавидит! Причем любит неделю - ненавидит месяц.  И хрен бы с ней, так ведь пакостит всячески.

Верховная Жрица

Цитата: ezhuravleva от 26 октября 2014, 21:04:33Можно ли использовать данную вещь для родной матери? Она меня достала уже : то любит - то ненавидит! Причем любит неделю - ненавидит месяц.  И хрен бы с ней, так ведь пакостит всячески.
Использовать можно, только предварительно защиту на себя, т.к. кровный родственник. В качестве защиты можете использовать вот этот ритуал. Если в тот же узел завязать фото матери вместе с иконой, возможно, уже и оморочка не пригодится:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1954.msg32845.html#msg32845

ezhuravleva

Уважаемая Верховная Жрица! Благодарю вас за скорый ответ, но я только первые шаги делаю в магии - с бесами еще не работала,  боюсь накосячить - и так жизненная ситуация аховская. Сейчас изучаю раздел "Чистки" и жду убыли, потом буду защиты ставить. Сейчас хотела немного расчистить себе путь, чтобы хоть мать не мешала. Что можно предпринять в моем случае, чтоб обратки не бояться - у меня двое детей: одному 15 лет, второй 11 месяцев и еще приемный

koks

подскажите,
откуп в какой день нести, после первого прочтения или на последний 3(4) день?
все же тема с проделом на рост луны не раскрыта, кто либо делал?

в комментариях пишут, что возниают разного рода побочки, вот может как раз из-за того чо луна в убыли? эффект порчи присутствует. Про рост луны очень интересно мнение...

Beliz

Сколько делаю, столько радуюсь. На приворот не тянет, но как вызов с хорошим мороком срабатывает на ура.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lea Luna

Кровь все 3 дня капать или одного(первого) дня достаточно?

Alira

Цитата: Lea Luna от 27 сентября 2015, 20:09:39
Кровь все 3 дня капать или одного(первого) дня достаточно?
Кровь капаем только в первый день,остальные три дня просто мешаем с наговором.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Breeze12

Скажите пожалуйста, (кто-то уже это спрашивал,но не нашла ответа), если разбрызгать воду там, где кроме кроля другие люди ходят , на работе например, под дверь кабинета (но в кабинете несколько человек), на кухне , в туалете, в коридоре.... Так можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status