Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная оморочка (Мансур)

Автор Aries, 29 марта 2010, 19:50:52

« назад - далее »

Aspeya

Кто- нибудь выливал воду на перекрёсток. Какие были результаты?
Благодарю+++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Lilit_

Цитата: Aspeya от 19 августа 2018, 16:13:20
Кто- нибудь выливал воду на перекрёсток. Какие были результаты?
Благодарю+++
Нет. Тут нужно объекту. Иначе толку нет. Это именно морок и для результата  нужно выполнять все как есть. Делала дважды. Оба результат не обрадовал.

Первый на очень ревнивого мч и сработал он как неадекват. Парень кинулся в драку со случайным проходим, задевшим меня плечом. Идиотизм длился неделю, думала сама кони двину. Потом чисто зависимость и ревность. Собственно, что и было только в умножений форме. Если объект нужен, смотрите карты чтоли.. особенно, если ревнивый. Может у меня руки ни от туда. У людей читаю нормально все. Был такой красивый приворот, а я сама все испоганила. Нашла чем закрепить по незнанию)). Отношения испортились, мч искал конфликт, вырывал телефон, закрывался с ним в туалете, сплошная **па.
Может сыграло ещё то, что я добавила воду в утюг, в заварочный чайник, в горшок с растением, с шкафу вещи побрызгала. Переборщила. А может и с тем, что все г**** вылезло. А тут магия не при чем.

Второй делала просто на неприятного мне человека если сказать мягко. Чисто из мести за длинный язык, понимая что язык длинный от конкретной зависти. Язык стал ещё длиннее. Знакомые общие уже  росто посылали когда обо мне разговор заводил. Выглядело, как одержимость типа "это вот в ней хорошо, а это плохо" ну и тд. И все это людям, которым я как бы по барабану, просто знакомая. Пошли разговоры и шутки в его адрес, авторитет подорвало. Результат есть и на физе. Взгляд тупеет, позорятся только так)). Тут уже просто у подъезда вылила.

На мужа под расстрелом не сделаю! В общем, неоднозначное впечатление.

KristinaKr

Первый опыт проведения можно сказать был положительным, мужчина вышел на связь на первый день читки, встреча на пятый. Удалось помазать все, что только можно, его, машину. Активность длилась 2 недели с момента проведения обряда. Подпоить за эту встречу не удалось, увы и через 2 недели пропал, больше встреч не было. Второй раз на этот же объект результата не дал :(

BlackFreeFox

У меня несколько лет назад был неудачный опыт использования данной оморочки. Неудачный - мои собственные косяки(о диагностике и защите тогда не задумывалась, лепила на кроля вслепую всё, что казалось подходящим). Опоить не удалось - кроль категорически отказался от предложенного ему напитка, поэтому шла сзади и брызгала на него заговоренной водой. Итог - на следующий день он попал в больницу с травмой руки после падения в смотровую яму. Единственный плюс - благодаря этой травме смогла заполучить его кровь(собрала салфеткой с пола в медпункте). И самой мне неплохо "прилетело" в дни проведения обряда - я работала на транспорте и сбила человека, к счастью, не насмерть. А кроль ко мне стал ещё более агрессивен. Так что обряд рабочий, но в умелых руках.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

oceanblue

Мой опыт

Изначальная ситуация:
МЧ - токсичный урод человек, мне нервы мотал постоянно, всё ему не так было, куча претензий, в очень фатальной ссоре находились, надоел брыкаться одним словом.

Куда воду лила:
Мне подфартило взять накануне ритуала у МЧ его свитер, поэтому ливанула воды на него и отдала на следующий день.

Результат:
Через 5-6 дней после проведения ритуала он слова мне поперёк сказать не мог плохого, я его таким ушатом д***** каждый день на работе поливала, а он в ответ переваривал это и как дурачок нелепо смеялся, мол, ой, вот шутница ты, а раньше бы ко всем чертям сразу послал. Не отказывается ни от чего, что я предлагаю. Ритуал шикарный и мощный.

Примечание:
1. Впервые забыла про откуп, так как замоталась сильно по делам, на следующий день после того как свитер отнесла, ехала на работу и попала на машине в аварию, так головой ударилась сильно, что ойойой. Связала ещё этот удар с тематикой оморочки, на голову все-таки воздействие, в этот же вечер поехала откуп отвозить. Проснулась утром и ни следа после аварии: чувствовала себя прекрасно.

Ариана

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, на близкого кровника делать бесполезно? Есть ли положительные опыты воздействия этой оморочкой на кровников?

С уважением.

Formazia

Цитата: Ариана от 08 апреля 2019, 22:19:04
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, на близкого кровника делать бесполезно? Есть ли положительные опыты воздействия этой оморочкой на кровников?

С уважением.
Из опыта- она работает не только как любовная. Почему вопрос про кровника?

Ариана

Цитата: Formazia от 08 апреля 2019, 22:39:45
Из опыта- она работает не только как любовная. Почему вопрос про кровника?

Написано:
"Порежь палец свой,чтоб кровища отошла,капай етой кровиной в блюдце,да более капель четырех сотвори,не меньшим числом,иже толка небудет.
Капай в воду да изрекай."
Обряд проводится на крови. Кровь с врагом у нас одна. Не пойдет ли откатом по крови?

С уважением.

Черная Леди

Цитата: Ариана от 08 апреля 2019, 23:47:55
Написано:
"Порежь палец свой,чтоб кровища отошла,капай етой кровиной в блюдце,да более капель четырех сотвори,не меньшим числом,иже толка небудет.
Капай в воду да изрекай."
Обряд проводится на крови. Кровь с врагом у нас одна. Не пойдет ли откатом по крови?

С уважением.

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Labris

А со свечами как быть? В первый день должны прогореть? Или все три дня жжем, а на третий день догорают? И в какое время суток доделываем и мешаем ножом? В течение дня или с 0.00 до 3.00?
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо прилетаю на метле.

BlackFreeFox

Цитата: Labris от 25 мая 2019, 17:37:41А со свечами как быть? В первый день должны прогореть? Или все три дня жжем, а на третий день догорают? И в какое время суток доделываем и мешаем ножом? В течение дня или с 0.00 до 3.00?

Свечи одни и те же на все дни обряда. В последний день оставить догорать. Все манипуляции с полуночи до 3-х часов ночи, это же бесовский обряд.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

РадаГор

Уважаемые практики! можно эту оморочку делать из мести на человека одинакого с тобой пола?
И ещё вопрос можно делать для другого человека?тогда по логике брать кровь у него?
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

VeterShalnoy123

Прочитала всю ветку так и не увидела,свечи мы ставим по бокам от зеркала с фото ?
И воду мешаем по часовой стрелке или против?

MaxShex

Делал этот обряд давно, может кому пригодится мой опыт. После первой ночи обряда блюдо оставил на подоконнике и пошёл спать и в голове услышал голос: "Ты хоть бы накрыл его что ли?"
Встал накрыл блюдо, чтобы в воду не попадал солнечный свет как я понял. После третьего раза слил воду в бутылку с темным стеклом и пошёл выливать под порог дома дамы моего сердца тоже ночью. Я так понял, вода эта не должна соприкасаться с дневным светом, потому мне и сказали блюдо тогда накрыть. Сработало довольно быстро, обряд хороший
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Дева_снов

Как уже писали многие практики, кроль может пропасть после этой оморочки)) после нескольких дней бурных эмоций исчез на месяц)) но я брызгала одежду, подушку и подливала в питье, может нельзя это пить? Еще вопрос, можно ли делать этот обряд на черную луну и заканчивать на 2-3 лунные сутки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status