Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная оморочка (Мансур)

Автор Aries, 29 марта 2010, 19:50:52

« назад - далее »

МИККА

Уважаемые, поделитесь. Обычной швейной иглой  или другими способами пользуетесь для получения нужного количества крови?
Подойдёт ли обряд в комплексе для работы со свекровью, чтобы послушала и выполнила просьбу?
Благодарю.

Serena

Цитата: МИККА от 12 февраля 2022, 18:40:53Уважаемые, поделитесь. Обычной швейной иглой  или другими способами пользуетесь для получения нужного количества крови?
хоть чем, колите и режте, главное это кровь, а не как вы ее добыли

ИНАЯ

Цитата: МИККА от 12 февраля 2022, 18:40:53
Уважаемые, поделитесь. Обычной швейной иглой  или другими способами пользуетесь для получения нужного количества крови?
Подойдёт ли обряд в комплексе для работы со свекровью, чтобы послушала и выполнила просьбу?
Благодарю.
Подойдет все,но не стоит забывать о своей безопасности(медицинские иглы-стерильные)
Да,подойдет и к свекрови.
С ув.

Serena

Цитата: Serena от 09 октября 2020, 10:47:39
Все таки фото лицом в низ на зеркало?
Тот же вопрос ликом в низ в воду погрузить?
По логике зеркало какую то роль ведь играет в данном обряде?
Мастера как думаете? Буду признательна за ответ.

Доброго времени суток, мастера. вопрос актуален. подскажите пожалуйста)

darik648

Занятное действо. Гражданин был опоен, имущество обрызгано.  Действительно, отвернуло от всех. Сидит у меня неделю безвылазно в запое жутком. Пока была сегодня на работе, ещё сам и допил водичку оставшуюся, думал водка. Выковырять из моего дома весьма проблематично, упирается, мол мне тут с тобой зашибись и пофиг. Страшно подумать, что будет далее, после его сегодняшнего выпивания "зелья" до конца и собственноручно, по своей пьяной воли.
Неожиданный эффект!

Добавлено: 05 октября 2022, 21:01:26

Цитата: Serena от 18 февраля 2022, 17:26:54

Доброго времени суток, мастера. вопрос актуален. подскажите пожалуйста)

Фотку клала лицом на меня, чтоб в глаза, гад смотрел

Колдуница

у меня сработало как приворот.правда я не брызгала,а в вино налила.отлично работает и долго держится.результат написала ибо кроль больше не нужен.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Анна Мур Пет

Здравствуйте! Подскажите, 1.мешать ножом по часовой или против часовой
2. на восток или запад стоять
Свечи церковные, перевернуть или не надо?
3. Блюдце и зеркало потом можно использовать в других обрядах?

oxidit

Цитата: Анна Мур Пет от 17 февраля 2023, 11:45:21
Здравствуйте! Подскажите, 1.мешать ножом по часовой или против часовой
2. на восток или запад стоять
Свечи церковные, перевернуть или не надо?
3. Блюдце и зеркало потом можно использовать в других обрядах?
1.против часовой
2.запад, свечи черные.
3.я использовала.
Заметила, что со своей кровью больше приворотный эффект. С водой из болота - порчельный. Как-то мешала воду из болота с парой капель жертвенной (на болоте цыплёнка рубила), так женщина машину разбила прилично и вообще день ото дня все более странная становится. Я б сказала, посмешищем на работе.
И, конечно, ярче всего, если опоить.

Харли Квинн

Заметила интересную тенденцию, все пишут, что "Мансура нельзя менять, Мансуровские обряды мощь мощная и ТД" а по сути... Читая комментарии ко многим его обрядам либо "слабая оморочка/присушка/приворот" либо "не сработал вообще", следовательно, не понимаю ажиотажа вокруг имени Мансур. Сомневаюсь, что все поголовно "криворукие".

Deymos

Цитата: Харли Квинн от 15 сентября 2023, 14:44:26Сомневаюсь, что все поголовно "криворукие".

А прям все поголовно пишут, что не сработало или слабая? Зачем вам общая статистика, если оно все равно будет либо работать, либо не работать У ВАС.
Кроме того, в каждой теме обсуждается конкретный метод, а вопросы общего планы- в других, например в "Новичкам сюда".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Неблогер

Уважаемые практики подскажите, Если сделать на растущую луну, не будет результата? Кто нибудь так делал?

Serena

Цитата: Неблогер от 15 мая 2024, 01:14:23
Уважаемые практики подскажите, Если сделать на растущую луну, не будет результата? Кто нибудь так делал?
Автор же не просто пишет что худает/убывает луна.
Попробуйте, потом расскажете

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Обязательно ли нужно проводить ритуал на и с пятницы? Очень хочется сделать и по диагностики хорошо подходит и луна убывает, действительно ли стоит ждать пятницы?
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Bim31

Цитата: Ludastar2 от 23 декабря 2024, 19:51:27
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение. Обязательно ли нужно проводить ритуал на и с пятницы? Очень хочется сделать и по диагностики хорошо подходит и луна убывает, действительно ли стоит ждать пятницы?
Благодарю.
Добрый вечер.да,ждать пятницы

Анастасия Вед

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли заклинание немного изменить? Некоторые говорят, что плохая идея, а другие наоборот, что можно под себя делать любое заклинание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status