Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная оморочка (Мансур)

Автор Aries, 29 марта 2010, 19:50:52

« назад - далее »

Dariara

Новичок. Сделала на убыли, вместе с порчельными делами. Вода была ключевая из заповедника,   и  кстати свечи я жгла 1 раз, в первый день проведения.....далее просто оставила  блюдо с водой на его фото и помешивала с заговором раз в  день. ( А то тут кто то писал что  свечи жгли каждый день.... я это поздно заметила сообщение....так бы тоже закупила  побольше свечей)

Выливала  объекту под порог, а также облила все что можно,  чего он  будет касаться в своем доме ( ручки , двери, лифт) ::)
Откуп на перекрестке.

К слову объект находился уже несколько недель  на др. конце света, подливала к его приезду т.к. планировалось что скоро приедет и перешагнет. Сработало раньше чем он приехал, т.к. контакта с подкладом еще точно не состоялось....
Именно как типичная оморочка отразилось на физе (опыта нет,  так что "типичная" -  это может быть  употреблено неверно)) .

НО тем не менее опишу: Кроль стал  присылать  мне ОЧЕНЬ странные сообщения невпопад, совешенно непонятно что его сподвигло.....какие то видео и просто свои мысли  о каких то своих переживаниях, особенно под алкоголем....  будто по ошибке слал мне. :o :o :o

Длилось недолго....вроде уже отпустило его)  Ну вот так.
Любовный эффект заметен мало, а вот кукушка поехала это точно :P. Именно как затуманенный разум. Кроль оч упертый, интеллект блестящий, мы с ним  на связи  но стабильного общения нет. Не в ссоре.

Благодарю всех кто отозвался, считаю рабочий ритуал. 8)

P/s кто то тут еще замечал  что кого то сбивал....я тоже заметила такое. Сбила  голубя первый  раз в жизни так смачно)) Прям в лобовуху мне  ударился.
А также когда шла  подливать  прошла мимо любимого своего перекрестка , возле дома Объекта, хотела поставить там откуп потом, но оказалось что сбили  там кого только можно....такое было ЧП... пришлось конечно на др. оставлять.

Ну это так, к слову.

МартаM

Делала как-то эту оморочку. Времени было в обрез, поэтому на три дня не оставляла, а сделала и отнесла. Голову кролю снесло напрочь, вплоть до глюков. И это у непьющего и некурящего. Наверно если б отстоялось ,то легло лучше. А так зацепило даже тех кто находился рядом .

Bim31

Добрый вечер. Можно ли воду на только под порог? Например в подъезде ручку дверную, перила, домофон, лестницу? Если другие пройдут ничего не будет? Или не дойдёт до адресата?

Колдун

Цитата: Bim31 от 14 января 2020, 19:22:57
Добрый вечер. Можно ли воду на только под порог? Например в подъезде ручку дверную, перила, домофон, лестницу? Если другие пройдут ничего не будет? Или не дойдёт до адресата?
Можно. Ничего не будет другим, программа задана только для вашей жертвы.

Gorbaneeva

Такой вопрос. Сейчас идёт второй день ритуала. Затишье.
Сработает ли обряд, если крови мало? Ни в какую не хотела капать, множественные царапины на пальцах, от силы две капли были, пальцы буквально тут же, на глазах, заживали, а пока читала, раны горели, хотя человек мне не родственник. Вторая свеча не сразу зажглась в первый день. Я так понимаю, на человеке стоит защита?
Нормально ли будет для откупа стопка водки, сигареты, пара кусков сырого мяса и 13 монет по 2 рубля? Работаю первый раз с ними.

Gorbaneeva

Отчитала. Отнесла откуп. Человек, как я поняла, злился на всех (сам по себе склонен к злобе), кроме меня, несмотря на то, что я его обидела, но на личный контакт шёл слабо, даже если и хотел, зато звонил всегда, хотел услышать всегда, была инициатива в общении. Как разлила воду, правда, не знаю, соприкасался ли он с ней, человек исчез, перестал звонить. Может, конечно, дело в том, что стояла вода две недели в банке... А может, потому, что ходил к бабушке (до ритуала ездил и сообщил об этом, многое сказали обо мне). Не знаю, в чем дело. Как по мне, действие слабое. Но, вероятно, из-за количества крови, которой во время ритуала было мало. Еще заметила, что и на меня действует отчасти: когда читала, думала о нем постоянно, сам в голову лез, когда воду разлила, снова о нем думаю. Есть обратная связь. Еще таро всегда показывали безразличие этого человека и апатию к делам, к службе, как оно на самом деле, не могу проверить. Думаю, попробую еще раз, только с большим кол-вом крови, а действие не такое сильное, как хотелось бы.
Да, когда покупала откуп, то печень заныла, как в магазин зашла, а спустя пару дней у меня два дня подряд было кровотечение из носа без причин, также обильные месячные. Так что совет во время ритуала резать не жалеть.

Gorbaneeva

Была встреча. Оморочка рабочая, но не всегда срабатывает как вызов и зависит от Кроля и его отношения к вам. Действие подобное: 1) человек в повседневных своих делах становится апатичным, ленивым, "отворачивается от дел своих творимых"; 2) у него сносит крышу; 3) чаще думает о вас; 4) имеет некоторую покорность перед вами, даже если бы не хотел этого; 5) +, так как оморочка бесовская, и человек в моем случае являлся бывшим любовником, дает несдержанность и желание овладеть вами (в моем случае при встрече это проявилось как страстное набрасывание на меня с жаркими поцелуями, больше похожее на попытку изнасилования, что ему никогда не было свойственно).
Даёт контактность человека с вами и подавление его воли, куда направите его мысли (не важно, при ритуале будете думать или просто скажете ему эту мысль), о том и будет думать. В общем-то, если человек отвернулся от вас, а вам что-то нужно от него (в моем случае его прощение и по возможности общение), подходит. Для приворота вам в другую тему.

Gorbaneeva

На третие сутки фото в районе лица (только в районе головы, хотя полностью лежало в воде, покрылось светящимися точками, что это может быть? По таро вышли: Башня, Суд, перевернутый Дьявол.
И еще вопрос, читаем ли в понедельник? Ведь сказано читать три дня (пятница сумерки, суббота сумерки, воскресенье сумерки).

Serena

Цитата: Aries от 29 марта 2010, 19:50:52Творимо сие действо когда луны лик поедом бес сьедаить.худаит луна.то в день пятницки возьми портретину вражью.
Подскажите в переводе, это проводить на убыль в пятницу?
и что именнр означает: луны лик поедом бес сьедаить ?

WildOrhidea

Цитата: Serena от 22 сентября 2020, 16:05:43
это проводить на убыль в пятницу?
Именно так.
Цитата: Serena от 22 сентября 2020, 16:05:43
и что именнр означает: луны лик поедом бес сьедаить ?
Когда Луна убывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Serena

Цитата: Aries от 29 марта 2010, 19:50:52клади фото на зеркало
Все таки фото лицом в низ на зеркало?
Цитата: Aries от 29 марта 2010, 19:50:52В воду сию погрузи портретину,и блюдце то поставь на зеркальну гладь чтоб там место свое возымело.
Тот же вопрос ликом в низ в воду погрузить?
По логике зеркало какую то роль ведь играет в данном обряде?
Мастера как думаете? Буду признательна за ответ.

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста, пробовал эту оморочки как опой?

Добавлено: 28 апреля 2021, 17:52:36

И еще вопрос

В понедельник я улетаю на встречу с мч на которого проводится воздействие.
Т.е. в понедельник вечером не смогу мешать воду и нести откупы.

Можно ли отнести откуп в пятницу, а в понедельник сделать ритуал до рассвета и воду слить (возьму с собой для опоя)

Как бы вы сделали?

Olxa

ув. Практики, подскажите, если нет возможности купить черные свечи, можно заменить другими? И проводится только с пятницы, правильно? Другие дни нельзя.

MaxShex

Цитата: Olxa от 16 октября 2021, 16:54:58
ув. Практики, подскажите, если нет возможности купить черные свечи, можно заменить другими? И проводится только с пятницы, правильно? Другие дни нельзя.

Нет нельзя другими, чёрные свечи на самом деле легко сделать самому, я когда чёрных свечей не было брал обычную восковую и закрашивал ее сверху чёрным маркером, все работало
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Черная Леди

Цитата: Olxa от 16 октября 2021, 16:54:58

сами сделайте с использованием угля
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status