Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная оморочка (Мансур)

Автор Aries, 29 марта 2010, 19:50:52

« назад - далее »

Прима

Хочу отчитаться по действию!
Во-первых, сразу скажу: " портретину" достать не смогла, делала на листик с почерком. И еще на товарище много всяких рунических формул, одна из них его ко мне " не подпускает", поэтому такой эффект... Хотя мне понравилось. Дальше. Хотела сделать на одного объекта, но не удалось достать вообще ничего, поэтому делала на другого ( он у меня теперь главный подопытный кроль!)
Эффект. Перед началом обряда кроль ходил злой на меня, как собака ( не оправдала надежд на "бурный служебный роман")... Когда начала делать ( встречи были в основном случайные) кроль заметно смягчился. После изготовления воды долго не могла ее подлить ( с понедельника по воскресенье). Потом наконец-то попала куда нужно и обрызгала его вещь! Служебную, про которую писала выше. На следующий день ( с попаданием в. его отдел тоже сложности) попала туда, налила под порог кабинета и немного на пол в коридоре. Итак, первый эффект. В понедельник, после проведения "операции" я благополучно пошла домой спать. На следующий день... Вы может мне не поверите, но практически все сотрудники его отдела ( коллектив мужской) откровенно со мной флиртовали... Не знаю, оморочка ли это или совпадение... Думала, что со " стадом баранов" делать, но на следующий день " стадо" отошло, зато произошел " близкий контакт", т.е. кроль взял в руки вещь! Не видела его, но знала, что дежурит сутки. Дальше-на слелующий день кроль случайно увидел меня в проеме двери, улыбнулся, чуть не кинулся, но удержался. Сменился он с суток и... пропал! Я не знала, что это такое! По диагностике вроде все легло, а где ж кроль?! По той же диагностике-РФ его не подпускает, по слухам-запил. Почти на работе не появлялся... Сделала вызов. Сработал смешно- он в одном конце коридора, я в другом, видит меня ( благо рядом никого), начинает прыгать и махать руками. В тот же день проникла в его кабинет в его отсутствие, налила воды под стол. Потом тишина... Редкие встречи, всегда с улыбкой. И вот недавно шла с магазина, встретила его. Разговор получился интересный. Тут же пригласил меня " выпить" Хм... Стал называть по имени-отчеству!!! А потом сообщил, что... Чуть не попал в больницу из-за камней в почках. Диагностика-побочка... Короче, бонус. Сегодня с ним на сутках. Кролик ( раньше такого не было!)-пластилин. Что скажу, то и делает... При людях держит дистанцию. Очень ласковый наедине, в глазах-слезы почти. Называет так же по имени-отчеству. Вот такой эффект-2 в одном. Приворот+порча. Вода еще осталась, думала споить, но если честно боюсь угробить, наверно оболью что-нибудь. Вот так. Из мести то, что нужно! Благодарю, хороший обряд! :)

Кстати, забыла написать еще такую вещь... Я воду эту перелила во флакончик из-под капель в нос ( очень удобно и не подозрительно), уже дома была проснулась, нос заложен, решила закапать, не глядя в сумке взяла флакон, стала капать и... поняла, ЧТО я в себя залила... Бегом в ванну побежала, удалила эту воду, ну, думаю все. Или помру или в объекта влюблюсь... Но уже где-то неделя прошла, вроде без последствий. Скажите, от такого вообще может быть что-нибудь плохое мне?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ZaZaZu

Цитата: Ведьма_Сумерек от 03 сентября 2012, 19:04:25Эжели возжелал отбить от мира людного человека тебе угодного
У меня дал ужасный результат: мало того, что не сработал, так еще и угробил всю предыдущую приворотную работу... сразу чувствовала не стоит делать, слушать себя надо, хотя на вид подозрений не вызывает...

Furia

Цитата: ZaZaZu от 03 сентября 2012, 20:37:11У меня дал ужасный результат: мало того, что не сработал, так еще и угробил всю предыдущую приворотную работу...
ну вообще-то этого и следовало ожидать. вы ведь тоже часть мира людей...

Цитата: Teseabon от 28 июня 2012, 19:45:14РАЗРУШИТЬ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКУ
по-моему, новодел.

ZaZaZu

Цитата: Furia от 03 сентября 2012, 23:24:43ну вообще-то этого и следовало ожидать. вы ведь тоже часть мира людей...
а как же - "А лишь морокой то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает"? Да еще плюс кровь собственная... По смыслу от мира отбить, к себе прибить. Я так и не поняла в чем тут загвоздка, но даже ради эксперимента не захотелось его больше повторять.

Анамалия

Обряд рабочий. Действует быстро но недолго. Делала его пару раз. Последующие разы эффект слабее. Кроль упертый слишком, но крышу просто сносило))) Лучше всего когда 3- день попадет на новолуние. РЕЗУЛЬТАТ ПОЧТИ МГНОВЕННЫЙ

Satenka007

Луна играет роль?можно ли читать оморочку на убывающей?Для новичка данная вещь подходит?либо лучше выбрать,что то по проще?
Простите,что так много вопросов. Не хочется натворить "делов"

Sanni

Цитата: Satenka007 от 27 сентября 2012, 18:14:12
Луна играет роль?можно ли читать оморочку на убывающей?Для новичка данная вещь подходит?либо лучше выбрать,что то по проще?
Простите,что так много вопросов. Не хочется натворить "делов"
Судя по вашим вопросам вы тему вообще не читали
Творимо сие действо когда луны лик поедом бес сьедаить.худаит луна.то в день пятницки возьми портретину вражью.
Пол тему пишут про Луну убывающую и для новичка лучше изучить прежде чем делать что то и самое важное начните с чистки себя и защиты. А так все с чего то начинают. Удачи вам.

Прима

Цитата: Анамалия от 27 сентября 2012, 00:08:44
Обряд рабочий. Действует быстро но недолго. Делала его пару раз.
А недолго–сколько? У меня полгода эффект держался (а может и дольше, я контакт с кролем потеряла)...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

rita85

Здравствуйте! поделись пожалуйста у кого сколько по времени действовала данная оморочка?

Прима ,скажите пожалуйста с этой оморочкой Вы делали какие-нибудь обряды в комплексе???

Прима

Цитата: rita85 от 03 ноября 2012, 20:42:34
Прима ,скажите пожалуйста с этой оморочкой Вы делали какие-нибудь обряды в комплексе???
Приворотного характера нет. Но у меня объект слабенький.

Анамалия

Цитата: Прима от 29 сентября 2012, 00:21:44
А недолго–сколько? У меня полгода эффект держался (а может и дольше, я контакт с кролем потеряла)...
У меня объект проявился когда я несла откуп, я отключила сотовый. Пришла а он у меня под порогом сидит. Длилось недолго, буквально на раз. На вопрос что с ним и почему такое рвение, ответил что сам не знает, типа бес попутал (дословно). Потом знаки внимания с его стороны пошли на убыль пока не пропал.

notabene

Цитата: Aries от 29 марта 2010, 19:50:52Портретину же припрячь в место темное,пусть лежь там творити.Так творимо оморочина сия.
Как долго должна пролежать портретина и можно ли ее потом использовать в других вредноносных обрядах?

Анамалия

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 01:51:50
Как долго должна пролежать портретина и можно ли ее потом использовать в других вредноносных обрядах?

После этого обряда вы уже фото не сможете нигде использовать... поверьте)))

notabene

Цитата: Анамалия от 15 ноября 2012, 01:02:11После этого обряда вы уже фото не сможете нигде использовать... поверьте)))
с чем это связано?

солоха

С тем, что за три дня фото раскиснет в воде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status