Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная оморочка (Мансур)

Автор Aries, 29 марта 2010, 19:50:52

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Melissa от 28 октября 2010, 21:48:02
лучше вообще с приворотом не делать, очень тормозит сам приворот  :o,
Общалась с теми, кто делал оморочку,как дополнение к привороту. Пациенты вообще исчезли с горизонта в 3-х случаях, как минимум.

shine

у меня вопрос по поводу крови, можно ли использовать кровь с бойни, вместо своей?

Hexe а исчезали по какой причине? валялись дома отстранялись вообще от дел?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hexe

Цитата: shine от 15 декабря 2010, 22:53:51
Hexe а исчезали по какой причине? валялись дома отстранялись вообще от дел?

Так кто же их знает, если они на контакт не выходили. Потом, когда появлялись после других ритуалов, то и сами не могли объяснить, почему не хотели общаться. Обряды Мансура вообще непредсказуемы по результатам, как утверждиют практики. И лучше быть раскрещенным и посвященным, чтобы их применять.

Прима

Очень понравился обряд, но смущает своя кровь-не забинарит ли? У кого какие предположения?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

mahlat

Цитата: Прима от 20 января 2012, 14:49:46смущает своя кровь-не забинарит ли
нет, на Вас ничего не пойдет. делайте смело и без сомнений, а то если опасаться, тогда и вправду "отбинарит".

Прима

mahlat, да тут вы правы, главное-не бояться...
А в качестве мести можно использовать? Чтоб худо совсем кролю было?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

samara13

здесь девушка на форуме имя не помню в разделе оморочек отписалась уже давно по поводе этой.сработало.кроль почему то с ума сошел проходу не давал сидел под дверью.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Прима

Вот еще вопрос возник с водичкой... Допустим сделали ее (убыли жду, чтоб сделать), надо подлить. А если периодически бывает доступ к вещи человека, но не совсем личной (служебной), но трогать ее может только он. Вещь хранится в спец.комнате, периодически доступ туда есть, можно эту вещь ей обрызгать?) И много воды я думаю не надо (вещь по размерам небольшая)

Slastenka

Сделала эту оморочку. О результатах еще судить рановато, но вот, что интересно... Фото(обычно фото такого качества у меня портятся от капли воды), пролежав в воде твое суток, осталось таким как и было, только стало как бы черно-белым и менее ярким...

mahlat

Цитата: Прима от 28 января 2012, 10:34:32Вещь хранится в спец.комнате, периодически доступ туда есть, можно эту вещь ей обрызгать?)
брызгайте все то, к чему он притронется. в качестве месте и делайте, нежной любви от оморочки ждать не приходится

Юлиана

Цитата: mahlat от 07 февраля 2012, 20:22:15
брызгайте все то, к чему он притронется. в качестве месте и делайте, нежной любви от оморочки ждать не приходится
Скажите пожалуйста а что вследствии этой оомрочки то будт, я то совего мачо очень люблю! И очень хочется от него этой же ответной любви, это что приворот из мести, как он будет проявляться то ???

Прима

mahlat, благодарю! Как возможность будет, буду поливать :) Плюс в том, что эту вещь водой не моют! Т.е. водичку не смоют! :) А это "чудо в перьях" мне не нужно. Это товарищ, который меня очень сильно подставил (под уголовную статью "подвел"!), а теперь на интим намекает! Ну будет ему "интим"! ;) Скорее б убыль! :)

Так, ув. практики, извините, еще вопрос (просто моя первая приворотная работа) тут же фактически действие основано на контакте объекта с водой. Т.е. действие ее должно проявиться, как объект войдет в контакт, например обрызгала я вещь объекта сегодня, но знаю, что возьмет в руки он ее через 2 дня, т.е. когда возьмет, тогда и эффекта ждать, я правильно рассуждаю?

mahlat

Цитата: Юлиана от 08 февраля 2012, 19:37:20Скажите пожалуйста а что вследствии этой оомрочки то будт, я то совего мачо очень люблю!
если любите, то привораживать вообще не стоит. не сочтите за наглость, но раз уж вы привораживаете, то в Вас говорит больше чувство собственничества. это уже, по сути, есть неумная жажда обладать и властвовать.
да ничего особого не будет, я делала ее несколько раз, человек места себе не находит и все ему мерзко, самочуствие отвратительное, слабость, головокружение и от человека тьмой веет, весь он в своих мыслях. но недолго. возможно, что и Вы будете вызывать отвращение тоже, а это отвращение уже будет чередоваться с обожанием. рекомендую Вам какие-либо присушные обряды и заговоры полегче этого, раз уж Вы, как Вы говорите, любите и не хотите гробить.
Цитата: Прима от 10 февраля 2012, 16:30:45т.е. когда возьмет, тогда и эффекта ждать, я правильно рассуждаю?
частично эффект будет сразу же, но полную силу обретет после контакта. вы можете побрызгать и место, где он пройдет, это тоже неплохо

Прима

mahlat, благодарю за разъяснение. А по времени состояние сколько длится? Потом повторять если что есть смысл?

mahlat

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 23:10:23А по времени состояние сколько длится?
думаю, что это исключительно индивидуально. зависит от человека. вот увидите, сколько будет длиться, а если уж вам понравится, то повторите. но слишком увлекаться этим обрядом смысла нет, я думаю. лучше уж что-нибудь другое сделать. полагаю, что во второй раз, если не будет должного перерыва, сильного эффекта не будет. этот обряд вообще больше для забавы, чтобы поглядеть как человек кручинится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status