Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Крестик нательный

Автор Li, 27 октября 2013, 01:14:52

« назад - далее »

Li

Цитата: Давид Вронский от 26 октября 2013, 14:57:07максимально свободным, здоровым и успешным, а не тупоголовой "овцой паствы хр-стовой", уготованной своим же б-гом на заклание

Вы считаете,что нельзя быть здоровым молодым и карсивым имея покровительство хэ и при этом проводить обряды через хэ?
Цитата: Давид Вронский от 26 октября 2013, 14:57:07Ибо ХЭ (и не только) "за так" ничего не делает. И за всякую помощь с его стороны придется платить

Обыкновенные торговые отношения,как и все в умиверсуме,где пришло там и ушло.Кто-то берет мясоm,кто-то свечами и т.д

Лично для меня хэ,эта одна из сил.А овцы,паства,страдание и т.д для меня толыко лишь мораль для обывателя.

Krion

Цитата: VoliA от 26 октября 2013, 23:46:50
зеркала с крестами я бы не сравнивала
Вы очень интересно пишете, но если крест не носился (кстати этот момент уточнить еще нужно) а как реликвия передается, тогда из него можно сделать оберег например, но чтобы не носить на себе а хранить в доме? и если крест принадлежит одной традиции (католикам например) а семья православная? это что-то меняет??

Я вам привел лишь пример. Не вижу разницы между католиками и православными, бог для них всё равно один.

Давид Вронский

Цитата: Li от 27 октября 2013, 01:14:52
Вы считаете,что нельзя быть здоровым молодым и карсивым имея покровительство хэ?
О молодости и красоте ничего не писал, поскольку "красота" - понятие субъективное, а молодость - преходяща. Я писал о достижении свободы (в том числе - от рабства христианскому б-гу), о здоровье и успехе (в социальном и личном плане), то есть о вполне понятных земных ценностях, к которым стремится любой разумный человек, тем более - тот, кто практикует магию. Христианская же религия ориентированна не на блага этого мира, а на достижение "царства небесного". И средством вхождения в него (с позиций ХЭ) служат скорби, то есть страдания: " Многими страданиями надлежит нам войти в царствие божие" (библия, книга деяний апостолов, гл.14, ст.22). И крест является образом этих страданий. Прежде всего - страданий самого хр-ста, а затем и его последователей (галатам, 2:13 и т.п.). Покровительство ХЭ стоит дорого, а благ этого мира вовсе не гарантирует, даже наоборот. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть на "рабов б-жиих", в массе своей больных, бедных и несчастных. Наверное, больше всего ХЭ покровительствовал тем, кого именуют "святыми". Почитайте их "жития" и убедитесь в том, что их преданность ХЭ и покровительство к ним ХЭ не дало им ничего хорошего. Кроме пресловутого "царствия небесного"...
     По сей причине я противник ХЭ и его символа - креста.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Li

Цитата: Давид Вронский от 27 октября 2013, 08:26:39По сей причине я противник ХЭ и его символа - креста

Как я поняла,вы хорошо политически подкованы,а я вот политикои не занята,а занята практикои.Могу только судить из собственного опыта,отношусь ковсем силам увожительно и терпимо.Поэтому никак не могу пожаловатся на результаты тех обрядов,которые я проводила через хэ,одни из них направленные на матерьялные блага здоровье и счастье нахожу очень эффективны.Я может вас разочарую,но на жизнь пожаловатся на могу,поэтому утверждаю только с моей позиции,а что там случилось на  другои стороне баррикад утверждать не могу,т.к там не была,могу только предпологать.
Может вы перебежчик?У вас произошол казус с хэ и вы решили с ним покончить?Тогда расскажите пожалуисто нам,будет очень интерессно.

Тишь

Цитата: Li от 27 октября 2013, 16:28:43
Как я поняла,вы хорошо политически подкованы,а я вот политикои не занята,а занята практикои.Могу только судить из собственного опыта,отношусь ковсем силам увожительно и терпимо.Поэтому никак не могу пожаловатся на результаты тех обрядов,которые я проводила через хэ,одни из них направленные на матерьялные блага здоровье и счастье нахожу очень эффективны.Я может вас разочарую,но на жизнь пожаловатся на могу,поэтому утверждаю только с моей позиции,а что там случилось на  другои стороне баррикад утверждать не могу,т.к там не была,могу только предпологать.
Может вы перебежчик?У вас произошол казус с хэ и вы решили с ним покончить?Тогда расскажите пожалуисто нам,будет очень интерессно.
По этому моменту я полностью солидарна с господином Вронским.
Вы, как опытный практик колдуете и получаете результат работая в этой системе. Тем же кто соблюдает каноны и стремится к царствию небесному колдовать нельзя. Так что Вас вряд ли можно причислить к доброй христианке, которая через муки придет к царствию небесному, туда Вам вход, согласно сложившейся христианской традиции, закрыт.
Ваши адресные выссказывания в подобном виде, считаю неуместными среди практиков и воспитанных людей. К чему переходить на личности и строить предположения?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Li

Цитата: Тишь от 27 октября 2013, 17:42:00С уважением

Опытный пактик,не знаю.
В добрые христианки наверное уж точно не попаду,тут вы правы.
Давида спрашиваю на полном серьезе и без сорказма,в практике разное бывает,инересуюсь опытом других людей.
Предпологать наверное можно,на личности не перехожу.
P.S.это наверное уже флуд,попрошу администратора удалить сообщения,если покажутся неуместными.

Krion

Цитата: Тишь от 27 октября 2013, 17:42:00
По этому моменту я полностью солидарна с господином Вронским.
Вы, как опытный практик колдуете и получаете результат работая в этой системе. Тем же кто соблюдает каноны и стремится к царствию небесному колдовать нельзя. Так что Вас вряд ли можно причислить к доброй христианке, которая через муки придет к царствию небесному, туда Вам вход, согласно сложившейся христианской традиции, закрыт.
Ваши адресные выссказывания в подобном виде, считаю неуместными среди практиков и воспитанных людей. К чему переходить на личности и строить предположения?

С уважением.

Модераторы удалите если лишнее (флуд).
Уважаемая вы верите во все это? небесное царство и тому подобное? бога как божества нет (не хотел затронуть чувства верующих), христианство давно уже испорчено я про их традиции, вспомните тех же инквизиторов в средневековье, а римским попов например Урабана, вы думаете они не преследовали своих целей? и у нас так же преследуют.
По поводу практики БМ через ХЭ, прабабка была особо верующей каждый день лечила больных + молилась перед множеством икон у себя дома, я когда взял в руки эту икону одну из них, чувствовалась сильная энергетика её обрядов. Уважаемая Li практикует БМ и это дает ей пользу, и ХЭ тоже я думаю не в обиде на неё. Мои мысли таковы: Если небесное царство всё же есть (ни кто не скажет точного ответа есть или нет), то насколько практик вылечил людей и прочее, насколько он был чисто искренен и добр, то он попадет туда и без мук которые должны мы испытать на себе, безгрешных людей не бывает ни кто не скажет "Вот мы точно туда попадем!". P.S Это сугубо лично моё мнение, я не хотел задеть чувства верующих людей. Но к церкви у меня отношения ужасные, их традиции испорчены и грязь распространяется и далее.  :-\

Марра

Крион, Сколько бы практик ни вылечил людей, по канонам хэ он в райские кущи не попадёт, ибо любая магия считается  грехом.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Krion

Цитата: Марра от 28 октября 2013, 14:17:10
Крион, Сколько бы практик ни вылечил людей, по канонам хэ он в райские кущи не попадёт, ибо любая магия считается  грехом.

Ув. Марра, не отрицайте что Белый Маг не всегда работает через ХЭ, да и вообще верите ли в эти райские кущи?) Я к примеру нет.

Марра

Цитата: Krion от 28 октября 2013, 15:50:27
Ув. Марра, не отрицайте что Белый Маг не всегда работает через ХЭ, да и вообще верите ли в эти райские кущи?) Я к примеру нет.
маги есть разные. Как чисто белые/чёрные, так и двуручники. Речь не о том, кто во что верит, а о системе, эгрегоре с его правилами.
А вообще, мы кажется отдаляемся от начальной темы обсуждения.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Krion

Цитата: Марра от 28 октября 2013, 16:59:34
маги есть разные. Как чисто белые/чёрные, так и двуручники. Речь не о том, кто во что верит, а о системе, эгрегоре с его правилами.
А вообще, мы кажется отдаляемся от начальной темы обсуждения.

Мы давно уже "уехали" от темы обсуждения. Знакомая чисто белый маг, работает через ХЭ в редких случаях, а так по язычеству что ли, но к черной магии она не прибегает. Хотелось бы узнать через что же работает, а вот не говорит, вот уж тайна.

Тишь

Цитата: Krion от 29 октября 2013, 08:13:59
Мы давно уже "уехали" от темы обсуждения. Знакомая чисто белый маг, работает через ХЭ в редких случаях, а так по язычеству что ли, но к черной магии она не прибегает. Хотелось бы узнать через что же работает, а вот не говорит, вот уж тайна.
А что есть по Вашему "белый маг"?

P.s. тему эту уже нужно чистить,флуда валом, в т.ч. и моего. Думаю, как только у Модераторов появится время, они поудаляют весь этот бредовый поток сознания.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Давид Вронский

Как я поняла,вы хорошо политически подкованы
Вы меня с кем-то путаете, поскольку к политике не имею никакого отношения.
Может вы перебежчик?
Может Вы - тролль? Невозможно убежать оттуда, где никогда не был...
Цитата: Krion от 28 октября 2013, 10:34:02
христианство давно уже испорчено я про их традиции, вспомните тех же инквизиторов в средневековье ... римским попов
"Все смешалось в доме Облонских" - и бог, и христианство, и традиции, и римские попы... Какое только отношение этот словесный "винегрет" имеет к теме?
Цитата: Krion от 28 октября 2013, 10:34:02
бога как божества нет
Ну да, ну да! Нет ни б-га, ни дьявола, а есть только Великие Знатоки. Невольно вспомнился булгаковский Воланд: "Ну, уж это положительно интересно, -трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас чего не хватишься, ничего нет!" 
Цитата: Krion от 29 октября 2013, 08:13:59
Мы давно уже "уехали" от темы обсуждения.
Вот именно. И если Вы это понимаете, то зачем продолжаете "ехать"?
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Krion

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 13:59:26
     Вы меня с кем-то путаете, поскольку к политике не имею никакого отношения.     Может Вы - тролль? Невозможно убежать оттуда, где никогда не был...     "Все смешалось в доме Облонских" - и бог, и христианство, и традиции, и римские попы... Какое только отношение этот словесный "винегрет" имеет к теме?     Ну да, ну да! Нет ни б-га, ни дьявола, а есть только Великие Знатоки. Невольно вспомнился булгаковский Воланд: "Ну, уж это положительно интересно, -трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас чего не хватишься, ничего нет!"       Вот именно. И если Вы это понимаете, то зачем продолжаете "ехать"?

Постойте-ка, вы можете утверждать что бог как божество есть? (Модераторы словесный флуд удалите в т.ч и мой и других людей) Кто знает? Ни вы, ни я, моё мнение как и мнение моих знакомых схоже (тоже практики, как и опытные так и начинающие) бога как божества в которого все христиане так свято верят просто нет. Есть только эгрегор (ещё раз напоминаю что не хотел задеть чувства верующих людей). Как показала моя жизнь бога просто для меня по крайней мере нет.
А словесная "горячка" началась с вашего комментария и ответ на ваше высказывание уважаемой Li вот и всё.
Каждый человек верит во что то по своему. Это лично моё мнение, понятия "свято" не для меня как показало время. Сейчас я ни кого не хотел оскорбить ни в коем случаем, я просто излагаю свои мысли на этот счёт.

Давид Вронский

Цитата: Krion от 29 октября 2013, 14:38:32
Постойте-ка, вы можете утверждать что бог как божество есть?
Пустопорожние рассуждения не прекращаются, увы...
     Я не Иммануил Кант, чтобы утверждать или отрицать бытие б-жие. В отличие от Вас, делающего безапелляционные заявления о том, что б-га точно нет, я лишь допускаю вероятность того, что он существует.
Цитата: Krion от 29 октября 2013, 14:38:32
Кто знает?
Очевидно знаете Вы, коль скоро продолжаете засорять тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status