Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Крестик нательный

Автор Li, 27 октября 2013, 01:14:52

« назад - далее »

Krion

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 15:10:42
     Пустопорожние рассуждения не прекращаются, увы...
     Я не Иммануил Кант, чтобы утверждать бытие б-жие. В отличие от Вас, делающего безапелляционные заявления о том, что б-га точно нет, я лишь допускаю таковую вероятность.     Очевидно знаете Вы, коль скоро продолжает засорять тему.

Не вижу смысла продолжать и далее эту тему. Наши умы разные, редко встречаются люди с таким же мышлением. Не более чем к ссоре это не приведет. Я лишь говорил о своём мнении. Вы посчитали что я именно утверждал что бога нет, но как я сказал "Ни я, ни вы". Загадка.

Давид Вронский

Цитата: Krion от 29 октября 2013, 15:20:11
Вы посчитали что я именно утверждал что бога нет
Ничего не считал, а прочитал:
Цитата: Krion от 28 октября 2013, 10:34:02
бога как божества нет
Ваше утверждение? Если бы подобные пассажи не захламили тему, не было бы необходимости на них отвечать.
Цитата: Krion от 29 октября 2013, 15:20:11
Наши умы разные
Хвала Силам, что это так.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Krion

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 15:50:47
    Ничего не считал, а прочитал:     Ваше утверждение? Если бы подобные пассажи не захламили тему, не было бы необходимости на них отвечать.     Хвала Силам, что это так.

Последний раз отвечаю на ваш ответ. Я лишь ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ! Я именно не утверждал что это так и есть, цитирую "Ни вы, ни я"  и не более.

Li

Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 13:59:26Вы меня с кем-то путаете, поскольку к политике не имею никакого отношения
Это  был преведенный мною афоризм не более.Этим я хотела обратить внимание на вашу осведомленность и цитататы из библи и прочих книжек
Цитата: Давид Вронский от 29 октября 2013, 13:59:26Может Вы - тролль? Невозможно убежать оттуда, где никогда не был

Вот менно!Поэтому я думаю нельзя утвердать,что:
Цитата: Давид Вронский от 27 октября 2013, 08:26:39Покровительство ХЭ стоит дорого, а благ этого мира вовсе не гарантирует, даже наоборот

Вы же небыли (или были?) под этим покровительством?Или Солженицина не читал,но осуждаю(афоризм)?
Я же не суюсь в чужои монастырь со своими понятиями и не утверждаю,что покровительство темных великая бука.У меня самои была заварушка с ними на года,от неумелого обращения так сказть с огнем(афоризм) и закончилась ли, не знаю.НО даже это не дает мне право судить,кто лучше,кто хуже.Где страдают,а где процветают.

Давид Вронский

Цитата: Li от 29 октября 2013, 22:27:47
Этим я хотела обратить внимание на вашу осведомленность
Вы хотели обратить мое внимание на мою же осведомленность? Премного благодарен...
Вот менно!Поэтому я думаю нельзя утвердать,что: "Покровительство ХЭ стоит дорого, а благ этого мира вовсе не гарантирует, даже наоборот" Вы же небыли (или были?) под этим покровительством? Или Солженицина не читал,но осуждаю(афоризм)?
Для того, чтобы убедиться в том, что д...рьмо пачкает и пахнет не розами, нет необходимости в него лезть; достаточно посмотреть на тех, кто в нем побывал (афоризм).
Я же не суюсь в чужои монастырь со своими понятиями и не утверждаю,что покровительство темных великая бука.
В монастырь Вы, быть может, не суетесь, но рассматриваемая тема "Крестик нательный" находится в разделе "Вопросы и ответы по Черной Магии", где обсуждается не мнение преподобного Симеона Нового Б-гослова (Вами цитируемого) или еще какого-либо из "святых", а отношение к кресту именно с точки зрения Чернокнижия, а не христианства.
     Если бы Ваши опусы Вы опубликовали в разделе БМ, то не было бы этого бессмысленного диспута, ибо мы, выражаясь Вашими собственными словами, "стоим на разных сторонах баррикад". Но Вы со своей проповедью "ошиблись дверью" (афоризм), что и привело к засорению темы и выделению части ее во "флуд по теме"... 

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status