Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 16:38:32

« назад - далее »

☆Злой котик☆

Уважаемые практики и новички!Подскажите как действовать!
Ранее общалась с молодым человеком,у него отношения тогда начали сходить на нет,а у меня есть муж!и мы любезно общались,немного интима в переписках присутствовало!но на деле интима никогда не было!после он расстался с дамой со своей,общение какое-то время было, а после и у нас сошло на нет!только я хотела расставить точки,как он пишет,что его дама переписку прочитала, но тем не менее дала шанс на примирение, и он ставит меня перед выбором,типа:я с тобой прощаюсь, и мирится с ней,если же я этому дам помешать,то он отправит скрины супругу!я конечно за прекращение,но есть осадок и страх,что он все же вдруг психанет,или там что не выйдет, то станет оглаской!или мадам его обиделись решит проучить меня, прославиться на наш маленький город!что сделать на них такое,чтобы это все не вышло за пределы,не коснулось моей семьи!и прошу не судить меня,у всех бывает!
-ведьма?
-да!
-и ты этим гордишься?
-я этим пользуюсь!👸

Мгла

у меня безотказно работает первый вариант.второй использовать было без надобности.Благодарность Автору.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sweet

Использовала 2 версию порчельную.
Результаты отличные, под защиты протащила и хорошо портят жизнь человеку. Раскрутка долго, но действенно.

Emerald567

поставила эту формулу 2 недели назад на крольчиху закрыть ей все дороги на поездки к бывшему, в первые выходные она к нему непоехала, а вот во-вторые поехала к нему опять и доехала и все без проблем. Оговаривала что-б формула работала ей во-вред (т.к. ставила Закрытие Дорог-2). Подновляла. Защита снята. На вопрос сегодня утром как ДРС влияет на крольчиху Руны показали пер.райдо и пер.thurisaz. А таро 5 посохов, пер.дьявол и пер.Шут. Я так поняла что она туда не поедет и став работает, а она поехала .

venera1986

Хотела отчитаться по ставу.
МЧ написал, что поедет к друзьям после работы.
А я приготовила секс вечер для нас.
Свечи, нижнее бельё и всё такое...
Ну, нанесла данный став, с оговором, что все дороги к друзьям на сегодня закрыты, он остаётся дома со мной.
Без вреда и тд.
Нанесла на огурчик.

Активировала дыханием и своей слюной.
В итоге, он зашёл домой, помылся, переоделся.
И долго смотрел на меня со словами, что слишком странный у меня взгляд и поведение.
Потом понял, что мне обидно.
Раньше всегда и везде брал меня с собой.
Нооо.
Всё равно уехал со словами, только не обижайся на меня... 😢 😢 😢 Я  уже поздно. Обиделась.
Может время мало прошло. Всего то час...
Но, надежды были до последней минуты, что передумает

Арилена

Добрый день тоже решила отписаться по действию, наносила первый вариант на своего дядю, он должен был приехать к нам из другого города, по диагностике показывало все хорошо. Он все-таки приехал, но на обратном пути от нас через два дня заснул за рулем и врезался в переезд. Машину разбил в хлам, но сам не пострадал.
Магия, живет в каждом человеке...

Аврора Петрова

Цитата: venera1986 от 23 апреля 2022, 20:26:43Может время мало прошло. Всего то час...
Скорей всего времени на раскрутку не хватило. У меня по опыту как минимум за пару дней раскручивается.

Farida756

Скажите пожалуйста , а что за черточка рядом с Райдо перевернутым ? На тейваз похоже как будто
За любой ответ Благодарность ++++

Paper

Быстро раскрутился в течение пары дней. Человек не поехал в дургой город на встречу с женщиной и остался дома. Поездка сорвалась.

sorcerer

Добрый день! Уважаемые практики, такой вот вопрос.
Думаю применить второй став на закрытие ОТДЕЛЬНЫХ путей и дорог (которые могут быть без меня, и закрыто на них возможность).
Помогите пжл скорректировать оговор.
(Да, я в курсе, что порчельный, но товарищ по хорошему не понимает :))

Дрс закрывает ап все пути и дороги на отдельные от Н любые поездки, полеты, походы, прогулки куда либо. Дос закрывает А все пути и дороги на отдельные от Н пути и дороги куда либо. Дрс закрывает А все пути и дороги на поездки к друзьям без Н закрывает А все пути и дороги и возможности на отдельные от Н поездки и полеты к родственникам, на поездки к родственникам без Н, на любые прогулки без Н, на любые походы куда либо без Н, Дрс закрывает А все возможности пути и дороги на любые поездки походы прогулки полеты куда либо без Н. Дрс работает без помех для совместных дорог А только с Н.

Какой косяк в оговоре и есть ли он?

Angelique11

Благодарю!!!!! У меня и первый, и второй сработали!!!!!! Очень благодарна!

Meggen

Делала два дня назад первый вариант става Закрытия дорог.  Очень, очень сильно надо было, чтобы один человек не приезжал, чтобы у него причины какие нибудь нашлись, чтоб не приехать. Не хотела ни видеть его, ни слышать. Верила в стопроцентное срабатывание, потому что очень нравится автор. Можете представить моё выражение лица на котором нарисовалось недоумение и шок, когда я смотрела на улыбающуюся физиономию входящего чела, на которого я сделала став!
Еле заставила себя разговаривать с ним. Хорошо, что он недолго пробыл рядом.
Жаль, очень жаль, что став не сработал!!!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Аврора Петрова

Цитата: sorcerer от 07 июля 2022, 12:31:04Думаю применить второй став на закрытие ОТДЕЛЬНЫХ путей и дорог (которые могут быть без меня, и закрыто на них возможность).
Здравствуйте. Мне кажется, что под Вашу задачу лучше подойдет что-то типа этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11963.0

Александо

Уважаемые практики, а на закрытие отношений у пары можно ли этими рунами сделать, кроме как закрытие дорог?

Pantera689

Уважаемые практики ,добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,можно ли применить если:
1.крольчиха уехала заграницу ,чтоб там осталась ?? Лучше тогда 2 или 1 формула и как оговорить «закрываю дороги в нашу страну"??
2.
Чтобы кроль не поехал отмечать ДР заграницу ?? Он стабильно на ДР улетает .можно чтоб вот не просто перенёс поездку ,а вообще не поехал ???
3. Самое интересное, на отношения этой же пары ??ума не приложу что оговорить «закрыть друг от друга их,закрыть отношения как пары?,хотелось бы чтоб люди избегали друг друга и жили как соседи,а лучше не жили вообще!!,а разбежались они друг от друга  ...можно ли закрыть хороший секс?и чувство обязательства ??
Помогите пожалуйста,
Буду благодарна ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status