Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие дорог (простой и порчельный варианты)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 16:38:32

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Pantera689 от 02 октября 2022, 21:30:15
Уважаемые практики ,добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,можно ли применить если:
1.крольчиха уехала заграницу ,чтоб там осталась ?? Лучше тогда 2 или 1 формула и как оговорить «закрываю дороги в нашу страну"??
2.
Чтобы кроль не поехал отмечать ДР заграницу ?? Он стабильно на ДР улетает .можно чтоб вот не просто перенёс поездку ,а вообще не поехал ???
3. Самое интересное, на отношения этой же пары ??ума не приложу что оговорить «закрыть друг от друга их,закрыть отношения как пары?,хотелось бы чтоб люди избегали друг друга и жили как соседи,а лучше не жили вообще!!,а разбежались они друг от друга  ...можно ли закрыть хороший секс?и чувство обязательства ??
Помогите пожалуйста,
Буду благодарна ++
Доброго времени суток! А Вы не только закрытие дорог им делайте, а комплекс...отвращение друг к другу, рассорки-все это гармонии и счастья в паре не прибавляет.Ставы ЧМО(несколько вариантов) посмотрие, на истерики.Внушение мыслей делайте,Вот примерно, по такой схеме попробуйте.
С уважением.

Miss Margo

Здравствуйте, уважаемые практики, хочу и я поделиться результатами использования  става #1
Делала на кроля, собирался он на пару дней в соседний город. О поездке узнала за дней 5. В итоге за 3 дня до поездки он заболел, поднялась температура, он лечился температуру сбил, выздоровел. После разболелся зуб, ездил к стоматологу, пролечил. И вот буквально за день до поездки выходит так, что его некем подменить на работе и поездка под вопросом, кроль просит об этом меня...мне пришлось согласиться, так как нельзя с ним портить отношения. Поездка все же состоялась, все препятствия кроль переборол.
Делаю вывод, что первый став действенный, но не много слабоват, по крайней мере в моей ситуации
Автору благодарность!
Мы все несвободны

Ищейка

Отличная работа. Наносился бывшей хозяйке квартиры, которая хотела лично припереться с скандалом забрать у меня ключи. Мне максимально не хотелось встречаться с ней лично. Наносила став на огурец, хозяйка квартиры заболела и не смогла приехать лично. Ключи передала через знакомых)) Использовала второй вариант става.

Ekaterina82

У меня, к сожалению, оба варианта не сработали...
А что еще можно попробовать на закрытие дорог, какую формулу?

Аврора Петрова

Цитата: Ekaterina82 от 24 апреля 2023, 05:22:38А что еще можно попробовать на закрытие дорог, какую формулу?
Здравствуйте. На форуме достаточно большой выбор по данной теме, посмотрите в  каталоге личных наработок авторов раздел Порчи.
Как пример подобных работ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21924.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20252.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16078.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32310.0.html С ув.

Местная

Здравствуйте! Делала став на увольнение, сработал отлично! Теперь жертва хочет вернуться назад, можно ли использовать данный став?

Аврора Петрова

Цитата: Местная от 18 мая 2023, 06:59:12Здравствуйте! Делала став на увольнение, сработал отлично! Теперь жертва хочет вернуться назад, можно ли использовать данный став?
Здравствуйте. Да, если диагностика дает добро. С ув.

Anfisa889

Здравствуйте а если надо закрыть дорогу у одной мадам к моему мч? подойдёт?

Анна Белая

Всем Доброго времени суток .Не  знаю с мог ли так быстро раскрутится  данный рун став.  Но за час до прихода  сделала на чел ,чтоб не пришел  ко мне домой. Это  органы государственные с проверкой Должны были прийти . И женщина на которую делала  не пришла  в их составе.   Чему очень рада .  ТК очень напряжённая  атмосфера  с  ее приходом обычно. .    Была очень удивлена приятна ее отсутствием в мой дом. Благодарю автора . Использовала 1  рун.став.  наносила на копию фото ( ксерокопия ,). Активировала  свечой огня  .  После работы Меня немного проколбасило минут 15. Почувствовала энергию става...  вернее ощущение что меня услышали.. . Спасибо огромное за сей чудесный рун став. Буду наблюдать дальше . Всем всех благ !
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

Bim31

Прекрасная работа. Было необходимо закрыть одной женщине дорогу к устройству на работу. На третий день после постановки должна была быть мед комиссия. При чем в её пгт всего один день. Она довольная поехала. Через 3 часа пишет, что забыла все дома. И анализы и направление и документы. Вообщем пока она бы ездила туда и обратно была бы уже ночь. По этой причине комиссию она не прошла и на работу её не взяли. Следующая комиссия будет через пол года. Использовали первый вариант. Кроме этой формулы ничего более не стояло.

makflame

доброго времени суток! хочу отписаться по ставу

кролик переезжал в другой город , не хотела его отпускать , к сожалению времени на раскрутку не хватило. переехал. единственное, с билетами тянул и пару раз проговорился «может не уеду», только в том городе ему были закрыты все пути на работу , никуда не брали , даже на банальную, самую простую работу... вот так как-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marusia

Не сработало, увы.
Нужно было чтобы мать с сыном (6 лет) не пришли на мероприятие. Было нанесено на сына вариант#1, на мать вариант#2 за неделю до мероприятия, оговорено закрыть дорогу любым возможным способом.
Выкладывают счастливые фото с того самого мероприятия :-\

Infinite

Закрывала дорогу в дом одной назойливой подруге (2-й вариант), которая повадилась ходить к моей родственнице. Оставалась с ночёвками, ела, стирала свои вещи, сидела днями в гостиной - из серии "так есть хочется, что переночевать негде". Мне ее присутствие было крайне неудобно.
Узнав, что она снова к нам собирается наутро, я ночью поставила этот став. Она-таки пришла, но через пару часов ее сдуло.
Затем ещё раз пришла через пару дней, и тоже как-то быстро унесло ее в неизвестном направлении.
После уже не приходила. Пока.
Защит я не снимала, лень было растягивать удовольствие.
Не могу сказать, что результат 100%, т.к.кролики могут все же оказаться там, где вы не хотите их видеть (как и у многих тут в ветке). Но дорогу им это подпортит.

Если кто-то видел третий вариант става, закрывающий дороги в паре, дайте знать в ЛС. В инете нет фото (удалилось с серверов картинка за давностью лет), а обсуждение его есть.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Infinite

Дополняю. Подружка (с которой врагов не надо) с тех пор всего один раз появилась в нашем доме, и даже не прошла дальше коридора (что вообще на нее не похоже) - схватила забытые вещи и убежала. Больше я пока ее не видела.

Ставила ещё на пару в попытках запретить встречи. Мне неизвестны результаты (по мантике результат якобы достигнут, на физе не подтверждено), но такое ощущение, что став закрывает не только оговоренные дороги, но и все остальные. По крайней мере, у обоих из пары дела так себе.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

volk36

Доброго времени суток всем! У этих ставов есть ещё два варианта, то есть их в общем четыре у неё , третий  став на постоянное закрытие, только нужно конкретно оговорить, что закрываете все возможности встречи Васи с Машей на всегда. И четвёртый став заключен в четыре руны Аr (исл.), как Йера, т.е. для постоянного возобновления самого действия става. Вот третий и четвёртый может есть у кого-то? Можно в личку их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status