Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Кошка^

Состоится ли встреча с определенным человеком, если я поеду туда-то? (указала время)
Сила-Жрица-Смерть.
Дальше самое интересное: доп на Смерть-Повешенный. На него Колесо фортуны, далее Суд и Влюбленные   :o
Все старшие арканы. Я запуталась, вопрос был не такой сложный: "увижу ли?"
Да..наверно...или говорить не хотят :(

Шарон

Как сложатся отношения в паре до конца месяца?
Жрица, рыцарь мечей, дьявол, 3 пентаклей

скорее всего скрытая вражда будет, покатятся отношения по наклонной. Еще может и связь порочная по дьяволу и 3 пентаклей

Как сложаться мои отношения с этим же мужчиной до конца месяца?
Король кубки, 9 пентаклей, туз жезлы, 5 пентаклей

Ну скорее всего мужчина будет крутить со мною интрижку?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

chat noir

Цитата: Кошка^ от 22 ноября 2013, 20:34:23
Состоится ли встреча с определенным человеком, если я поеду туда-то? (указала время)
Сила-Жрица-Смерть.
Дальше самое интересное: доп на Смерть-Повешенный. На него Колесо фортуны, далее Суд и Влюбленные   :o
Все старшие арканы. Я запуталась, вопрос был не такой сложный: "увижу ли?"
Да..наверно...или говорить не хотят :(
Хм... сложилось впечатление, что по каким то причинам Вы поехать не сможете и соответственно и встреча не состоится. Дайте ОС пожалуйста.

emma

здравствуйте практики , подскажите пожалуйста трактовку на вопрос
чего ожидать в жизни (личной ) перемен Дамы 24 года (отношения в паре сейчас сложные )
что ожидать от отношений ?
выпали в прямой позиции- Туз Кубков - Шут - Королева Пентаклей - Король Кубков
отношения в паре хорошие , МЧ Вроде с чувствами к даме , но будет восстановление в отношениях после ссор ?
союз все таки не пойму что чувствует МЧ

будут ли продолжения отношений - 3 кубков - 7 кубков

Нестабильные отношения в паре из за присутствия третьего ?
заранее благодарю за ваш вариант трактовки
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rakushka

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как трактовать:
1. В чем причина такого поведения мужчины(то появляется,то пропадает каждые неск.дней)
10 жезл+туз кубк+2 жезл и дно 7 жезл
квинт смерть

2. Как мне себя вести с ним,чтобы сложились опр.отношения
солнце(6 пент)+луна(9 пент)+колесница(5 пент) и дно 2 жезлов
квинт сила

я так понимаю,что не пикать и искренне радоваться,когда появится.

Koshka13

Прошу помощи в трактовании. Таро РУ.  Контакта с МЧ нет. Проводится комплекс воздействий РФ.Как он относится ко мне:6 пентакли- вспоминает,маг(пер)- беспокоится и переживает что разошлись, башня(пер) - нуждается во мне. Каковы его планы на меня: 5 пент- примерение, туз мечи- сила любви,4 пентакли(пер)- отсрочка решений, неопределенность. Итог, что с нами будет в ближайшем будущем: дурак(пер)- апатия. Правильно ли я понимаю: ему меня не хватает, он думает обо мне, хочет вернуть, но сам же это все и тормозит из за своей гордости( он очень упертый). А вот итог вообще не понятен: так он и не решится на восстановление отношений что ли?? Помогите, пожалуйста, все это понять. Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Шарон

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 15:21:51Как он относится ко мне:6 пентакли- вспоминает,маг(пер)- беспокоится и переживает что разошлись, башня(пер)
мне кажется по магу пер. и башне пер. мирится он не хочет, тоесть препринимать какую либо инициативу в это направлении
Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 15:21:51Каковы его планы на меня: 5 пент- примерение, туз мечи- сила любви,4 пентакли(пер)- отсрочка решений, неопределенность.
по пятерке пентаклей примерения не вижу, да туз мечей тут больше с глаз долой из сердца вон ну вот как избавиться от этих отношений хочет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

elina

что думает мужчина о женщине?
паж меч. ,3 меч.п.п., 5 меч. п.п
плохо думает о ней
  хочет ли мужчина общаться с женщиной?
туз чаш , 9 чаш, паж чаш
да не против
  помирятся  мужчина с женщиной ?
2 пентаклей , король жезлов ,3меч. п.п.
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

frizz

Цитата: elina от 23 ноября 2013, 16:03:32помирятся  мужчина с женщиной ?
2 пентаклей , король жезлов ,3меч. п.п.
не помирятся. инициатор был мужчина? 3М п/п- развод и разделение

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Koshka13

Уважаемые практики, помогите разобраться. Таро РУ. Вопрос будем ли мы вместе с МЧ, если я продолжу воздействовать на него РФ? Иерофант- брачный союз, 7 жезлов- помехи со стороны третьих лиц, императрица(пер)- разрушение проблем. Получается будем вместе или я не права?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу помогите:

1) почему мч не приехал?
4 кубков - пп 9 кубков - повешенный итог: пп 7 мечей (не ценит, присытился, не захотел)

2)Что мне предпринять чтобы все наладилось?
пп 4 кубков - пп 3 жезлов - 7 мечей итог: пп королева кубков (попридержать свой пыл, отойти, не показывать свои чувства)

3)Имеется ли влияние "жениха" на сложившуюся ситуацию?
туз мечей - пп 4 кубков - справедливость итог: пп верховная жрица (не пойму, то ли по справедливости воздали ему, то ли что)

Благодарю за помошь!

Шарон

Цитата: Koshka13 от 23 ноября 2013, 19:00:34
Уважаемые практики, помогите разобраться. Таро РУ. Вопрос будем ли мы вместе с МЧ, если я продолжу воздействовать на него РФ? Иерофант- брачный союз, 7 жезлов- помехи со стороны третьих лиц, императрица(пер)- разрушение проблем. Получается будем вместе или я не права?
По Императрице пер., по-моему все же больше не в вашу пользу расклад. Да и 7 жезлов думаю не со стороны третих лиц, а просто отстаивание свои идеалов

Naara

Цитата: Nina13 от 23 ноября 2013, 20:20:17
Уважаемые коллеги, прошу помогите:

1) почему мч не приехал?
4 кубков - пп 9 кубков - повешенный итог: пп 7 мечей (не ценит, присытился, не захотел)

2)Что мне предпринять чтобы все наладилось?
пп 4 кубков - пп 3 жезлов - 7 мечей итог: пп королева кубков (попридержать свой пыл, отойти, не показывать свои чувства)

3)Имеется ли влияние "жениха" на сложившуюся ситуацию?
туз мечей - пп 4 кубков - справедливость итог: пп верховная жрица (не пойму, то ли по справедливости воздали ему, то ли что)

Благодарю за помошь!

А я вот по первому триплету   прочитал что ваш ухожер не пресытился а где то нажрался ну в смысле в общем то приситылся так что у него все с ног на голову перевернулось (карусельки) (повешенный) и по 7 мечей он не смог от туда уйти  ну и еще 7 мечей это карта человек обманщика и человека могущего вогнать нож в спину  - много кубков  повешенный и 7 мечей . 

Вот может быть такое что его сорвало кудато или кто то?

Лс закрыта

Nina13

Цитата: Naara от 24 ноября 2013, 00:57:02
А я вот по первому триплету   прочитал что ваш ухожер не пресытился а где то нажрался ну в смысле в общем то приситылся так что у него все с ног на голову перевернулось (карусельки) (повешенный) и по 7 мечей он не смог от туда уйти  ну и еще 7 мечей это карта человек обманщика и человека могущего вогнать нож в спину  - много кубков  повешенный и 7 мечей . 

Вот может быть такое что его сорвало кудато или кто то?
Ну я правды не знаю,а только то что между двумя сделками у него небыло достаточно времени чтобы приехать,не успевал бы на сделку. Человек "вне закона",нож воткнет не тоько в спину. Разбираюсь с ним,никак не разберусь.

Naara

Цитата: Nina13 от 24 ноября 2013, 01:05:31
Ну я правды не знаю,а только то что между двумя сделками у него небыло достаточно времени чтобы приехать,не успевал бы на сделку. Человек "вне закона",нож воткнет не тоько в спину. Разбираюсь с ним,никак не разберусь.

Простите  я не понимаю вы спросили почему не приехал - а сами пишите что у него времени не было между сделками   ???
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status