Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Darth Revenge от 06 мая 2015, 21:06:585 жезлов + Туз кубков + 10 пентаклей + 9 кубков

Кто-то из них боится пока и присматривается, возможно проскальзывает ревность,но скоро будут отношения

Цитата: Darth Revenge от 06 мая 2015, 21:06:58Колесница + 10 кубков + Солнце + 7 пентаклей
Отношения будут,уйдет прошлый период и начнется новый,возможно на работе или жн много об этом думает(7 пент)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

BlackWhite

Чувства М к Ж (пара, но вынужденно живут в разных городах):
Башня, Туз кубков, Императрица
Итог: Император (10 пентаклей).

Хммм... Башню снесло от нахлынувших чувств и желания серьёзных отношений с ней? Чувствует, что она "его женщина"? Честно говоря, я в замешательстве.

Shiva

Цитата: BlackWhite от 06 мая 2015, 21:58:11Чувства М к Ж (пара, но вынужденно живут в разных городах):
Башня, Туз кубков, Императрица
Итог: Император (10 пентаклей).
Хочет быть с ней,готов строить семью,хочет перемен и сьехатсья думаю тоже,тоска по ней есть

curieuse

Цитата: Darth Revenge от 06 мая 2015, 21:06:58но 7 пентаклей... на работе?
Возможно, не в том формате, который бы хотела дама.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Карин

Подскажите пожалуйста,что МЧ думает о Ж:
рыцарь кубков-7 кубков-паж мечей.
Я так понимаю заинтересован в ней,сейчас собирает информацию.
С меня +++
Всегда ставлю +

SamurA

Почему мч мне не звонит

9 жезлов, 9 мечей, туз кубков

у него страх? а туз кубков что значит тогда?
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

curieuse

Цитата: Карин от 06 мая 2015, 23:17:32Подскажите пожалуйста,что МЧ думает о Ж:
рыцарь кубков-7 кубков-паж мечей.
Увлечен прям увлечен, бьет копытом - практически готов ринуться в бой и завоевывать, завоевывать)
Цитата: SamurA от 06 мая 2015, 23:26:44Почему мч мне не звонит

9 жезлов, 9 мечей, туз кубков
Вы в ссоре? Мужчина отгородился, переживает. Возможно, пьет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shiva

1)Есть ли в окружении жн потенциальный мч для отношений ?
Звезды(Император)+Жрица(Король кубков)+Смерть(7 кубков)Итог  9 жезлов Дно  3 пент
Есть,мч тайно наблюдает за жн и скоро произойдут изменения в отношениях

2)Как воспринял меня один мч сегодня ?
Туз Жезлов+Иерофант( 2 жезла)+Суд(Король жезлов)Итог  5 кубков Дно  Паж Жезлов

Понравилась я ему, возможно посчитал шансом начать отношения.

Прошу вашего мнения+

Baby Baby

здравствуйте.прошу помочь.моя самая больная тема.

1.как относится ко мне парень?(общения нет год по его инициативе)
башня--10 меч--мир--королева куб(доп колесо фортуны)
ответ-чувств нет,отстранение и даже нет желания что-то менять ко мне(королева куб),или это другая девушка?

2.что мешает парню возобновить со мной общение?
4 пент--паж куб--королева куб--суд(доп король меч)
ответ-опять королева куб это я или соперница?в общем он так решил и значит точка,из принципа не хочет общаться,то есть всё в его голове как заданный шаблон.

спасибо +++++
Не могу отвечать в личке.

Nogitsune

Цитата: Baby Baby от 07 мая 2015, 01:54:43
здравствуйте.прошу помочь.моя самая больная тема.

1.как относится ко мне парень?(общения нет год по его инициативе)
башня--10 меч--мир--королева куб(доп колесо фортуны)
ответ-чувств нет,отстранение и даже нет желания что-то менять ко мне(королева куб),или это другая девушка?

2.что мешает парню возобновить со мной общение?
4 пент--паж куб--королева куб--суд(доп король меч)
ответ-опять королева куб это я или соперница?в общем он так решил и значит точка,из принципа не хочет общаться,то есть всё в его голове как заданный шаблон.

спасибо +++++
новая женщина у него,нет чувств к вам. поставил точку с вами окончательную мужчина
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Цитата: Shiva от 06 мая 2015, 23:43:39
1)Есть ли в окружении жн потенциальный мч для отношений ?
Звезды(Император)+Жрица(Король кубков)+Смерть(7 кубков)Итог  9 жезлов Дно  3 пент
Есть,мч тайно наблюдает за жн и скоро произойдут изменения в отношениях

2)Как воспринял меня один мч сегодня ?
Туз Жезлов+Иерофант( 2 жезла)+Суд(Король жезлов)Итог  5 кубков Дно  Паж Жезлов

Понравилась я ему, возможно посчитал шансом начать отношения.

Прошу вашего мнения+
1. да,мужчина есть, причем вы ему нравитесь,но он пока отстранен. работает над тем,чтобы отношения начали развиваться.
2.вызвали у него интерес,он принял решение вас завоевывать)

Nogitsune

Только СА.
По судьбе ли мужчина девушке?
Колесница,звезда,луна(император). Итог: суд.
По итогу да,но сам триплет немного смущает.

Есть ли у мч девушка?
Туз кубков,звезда,10 пент. Дно: король жезлов.
Есть? Хотя,дамы ни одной не видно,хм..
Благодарю +

Neadna

Цитата: Nogitsune от 07 мая 2015, 09:49:28По судьбе ли мужчина девушке?
Колесница,звезда,луна(император). Итог: суд.
По итогу да,но сам триплет немного смущает.
Всё бы и ничего,да вот только Луна портит всю картину.Как ошибочный выбор,мужчина этот.
Хм,по второму вопросу,а не женат ли он?Или хотя бы в гражданском браке не состоит?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nogitsune

Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 11:00:02
Всё бы и ничего,да вот только Луна портит всю картину.Как ошибочный выбор,мужчина этот.
Хм,по второму вопросу,а не женат ли он?Или хотя бы в гражданском браке не состоит?
Я подумала еще вот о чем,я под ставом "слейпнир" от Нумы,реальности меняю ;D Сейчас в голову стукнуло,что карты сказали,что из-за перехода (колесница) в другую реальность/вселенную (звезда), точно еще неизвестно (луна). Но судя по итогу,таки судьба :)  луна меня и смутила в этом триплете,как может быть неправильный выбор мужчины,если он по судьбе? В любом случае,спасибо вам :)
Нет,однозначно не женат,и никогда не был. И девушки у него не было последние 7 лет официальной,по информации от его друзей и личным наблюдениям,он один всегда. Но решила проверить. Расклад заставил задуматься ???

Neadna

Цитата: Nogitsune от 07 мая 2015, 11:25:45Нет,однозначно не женат,и никогда не был. И девушки у него не было последние 7 лет официальной,по информации от его друзей и личным наблюдениям,он один всегда. Но решила проверить. Расклад заставил задуматься
Ага,было такое недавно у меня)Пришла девушка,раскладывала я на парня,выпадали такие же карты,без женских фигурных,я говорю,он женат,она нет-нет,такого быть не может и т.д,раза 4 ей раскладывала,одно и то же.На след. день она мне позвонила,сказала,что он признался,что женат.
Насчет судьбы,если честно,я не понимаю подобных вопросов.Т.е,если получается,что мужчина по судьбе,то зачем вы ставы подобные делаете,если он и так должен быть с вами,по судьбе то?Значит с вами он до старости лет находиться будет,правильно?Семья,дети,все дела.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status