Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Карин

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой.
МЧ зашел на страницу ко мне в соц. сети.
Какие у него чувства были при просмотре страницы?
Туз кубков-паж кубков-10 пентаклей-7 мечей
Думаю были какие то сильные эмоции,от которых хотел написать мне, но он их сдержал в себе.
Почему он не написал ?
9 мечей-рыцарь мечей-3 пентаклей - 4 пентаклей.
Я так поняла что переживает , думает что я агрессивно это восприму... Пентакли тут не поняла помогите пожалуйста разобраться.
Зайдет ли он опять ко мне на стр.?
2 кубков-влюбленные-отшельник-паж кубков
Думаю да,но будет держаться отстраненно.
Напишет ли?
Звезда-мир-9 мечей-рыцарь мечей
Опять тут 9-ка и рыцарь... Думаю опять не напишет из за страха того что я буду скандалить.
Заранее спасибо за помощь.
С меня +++
Всегда ставлю +

Bina

Уважаемые тарологи!Смотрю себя и 2х своих мч(ранее отношения были,но закончились,хотя и с тем и с тем общаюсь)

1. Какие чувства испытывает ко мне мч 1?
9 пент+4 кубков+звезда(2 пент) итог отшельник(башня +королева кубков)
Мне кажется очень теплые и дружеские отношения,но по итогу я не пойму это ОН  как бы в одиночестве?

2. Какие перспективы развития отношений на ближайшие 3 месяца?
10 пент+смерть(король посохов)+любовники(7 кубков) итог король мечей
Думаю возможны отношения любовные,ничего серьезного,но при условии что я закончу ,,отношения,, с мужем(смерть+король посохов)(этот мч знает что отношений с супругом нет давно но официально не разведены)

3. Какие чувства испытывает ко мне мч2?
Император(10 пент)+сила(9 пент)+короле пент итог 10 кубков
Тут мне кажется сильные чувства но больше интереса в секс плане.

4. Какие перспективы развития отношений с мч2 на ближ.3 месяца.
Иерофант(король мечей)+туз мечей(3 пент)+10 кубков итог 4 пент
А вот тут мне к сожалению не понятно.

Помоги пожалуйста с трактовкой. Я похоже просто все трактовки под себя подогнала(((.Всем благодарность+

Astrea

Какие чувства испытывает бывший? (разрыв произошел давно)
Прямые карты.
Паж пентаклей + император + умеренность
Дно = солнце (5 мечей)
Чувств нет, есть какой-то негатив в мою сторону.

Какие чувства испытывает после ссоры теперешний мужчина?
Прямые карты.
Паж мечей + солнце + 5 мечей (король пентаклей )
Дно = колесница (5 чаш)
Думаю, что в душе он все еще злится на меня, и в подходящий момент мне это покажет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Карин от 06 мая 2015, 04:31:11МЧ зашел на страницу ко мне в соц. сети.
Какие у него чувства были при просмотре страницы?
Туз кубков-паж кубков-10 пентаклей-7 мечей
Думаю были какие то сильные эмоции,от которых хотел написать мне, но он их сдержал в себе.
Чувства его переполняли, но как то он себя сдержал и потихоньку вышел))
Цитата: Карин от 06 мая 2015, 04:31:11Почему он не написал ?
9 мечей-рыцарь мечей-3 пентаклей - 4 пентаклей.
Я так поняла что переживает , думает что я агрессивно это восприму... Пентакли тут не поняла помогите пожалуйста разобраться.
Я тоже думаю. что не знал какой будет ваша реакция, решил все оставить при себе по 4 пентаклей, зажался))
Цитата: Карин от 06 мая 2015, 04:31:11Зайдет ли он опять ко мне на стр.?
2 кубков-влюбленные-отшельник-паж кубков
Думаю да,но будет держаться отстраненно.
Думаю, что зайдет, но либо тайков. либо когда вас не будет в сети))
Цитата: Карин от 06 мая 2015, 04:31:11Напишет ли?
Звезда-мир-9 мечей-рыцарь мечей
Опять тут 9-ка и рыцарь... Думаю опять не напишет из за страха того что я буду скандалить.
Заранее спасибо за помощь.
Наверное, все же нет))
Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:58Какие чувства испытывает ко мне мч 1?
Мне кажется очень теплые и дружеские отношения,но по итогу я не пойму это ОН  как бы в одиночестве?
Мне кажется, что чувств как таковых нет, он сам по себе больше, ему итак хорошо, по итогу это вы у него в отшельницах. думает о чем то, на что то надеется.

Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:58Какие перспективы развития отношений на ближайшие 3 месяца?
Думаю возможны отношения любовные,ничего серьезного,но при условии что я закончу ,,отношения,, с мужем(смерть+король посохов)(этот мч знает что отношений с супругом нет давно но официально не разведены)
Да, тут разрыв семейных отношений(10пент+смерть+король жезл), ну, а потом выбор в сторону своих мечтаний и короля мечей.
Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:58Какие чувства испытывает ко мне мч2?
Тут мне кажется сильные чувства но больше интереса в секс план
Это не муж бывший? император+10 пент? Сильный сексуальный интерес и внешне вы нравитесь(9пент), по итогу ему с вами хорошо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bina

Нет это не бывший супруг! И по первому мч Вы правы. Он сейчас в разводе,судебные тяжбы по разделу имущества. В данный момент общаемся как друзья.Уважаемые Антуанетта,а что Вы можете сказать по вопросу # 4
Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 08:43:53
Это не муж бывший? император+10 пент? Сильный сексуальный интерес и внешне вы нравитесь(9пент) по итогу ему с вами хорошо.

antyanetta

Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:58Какие перспективы развития отношений с мч2 на ближ.3 месяца.
А вот тут мне к сожалению не понятно.
Он тут придерживается каких норм и правил(жрец+король мечей), разум прежде всего, по тузу мечей активное общение, возможно в обществе нескольких людей(вы не работаете вместе?(3пент)? но вам так будет хорошо. как будет(10куб).
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bina

Благодарю!не работаем и на самом деле этот мч достаточно скандальный. Не так давно мы повздорили
Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 09:05:42
Он тут придерживается каких норма и правил(жрец+король мечей), разум прежде всего, по тузу мечей активное общение, возможно в обществе нескольких людеей(вы не работаете вместе?(3пент)? но вам так будет хорошо. как будет(10куб).

Карин

Подскажите пожалуйста,какие чувства у МЧ ко мне?
рыцарь мечей- умеренность-солнце-9 мечей
я так думаю что он перебесился,успокоился и теперь страдает.
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Карин от 06 мая 2015, 09:22:27
Подскажите пожалуйста,какие чувства у МЧ ко мне?
рыцарь мечей- умеренность-солнце-9 мечей
я так думаю что он перебесился,успокоился и теперь страдает.
По Солнцу чувства есть к вам, по 9 м. да, тоска вроде как, но по Умеренности и Рыц. мечей сильная воля, и свои чувства никогда не спешит показывать.

Беллармина

Смотрю пару.

1) Что мч думает о ж?
4Куб+8Куб+Паж Посох
Итог: Рыцарь Куб(Туз Куб)
Что обиды ушли и что все у них налаживается

Возжелай жену ближнего и имущество его!

Bina

Уважаемые тарологи,прошу помощи в трактовке,опять под себя трактую

Что мч думает о нашем расставании и прекращении общения
Паж посохов+король кубков+звезда(туз посохов+3 мечей) итог 9 мечей
Мне кажется у него состояние аппатии,но он мтарается это все обрубать и не думать

Всех благодарю!С уважением!

Elena66

Как мч относится к даме?
8 жезлов пп,7 пентаклей пп,паж кубков пп,солнце
Проблемы у них в отношениях, но по солнцу довольно таки не плохо он к ней относится

Как дама относится к мч?
Паж пентаклей пп,верховный жрец пп,паж жезлов
Она разочарована в нем

Из-за чего люди вместе?
Сила пп,7 жезлов,башня пп
Явно не из-за чувств

Любит ли меня мч?
Верховная жрица,мир,10 пентаклей
По миру я бы сказала,что да...

Спасибо, +

antyanetta

Цитата: Bina от 06 мая 2015, 11:36:28Что мч думает о нашем расставании и прекращении общения
Паж посохов+король кубков+звезда(туз посохов+3 мечей) итог 9 мечей
Мне кажется у него состояние аппатии,но он мтарается это все обрубать и не думать
Мне кажется еще, плюс ко всему, он злится на вас.

Эрика Тэйра

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2015, 20:14:51Какие отношения между М и Ж (семейная пара)
3 жезлов пп-Звезда пп-Император (7 пентаклей пп)
в этом союзе нет надежд на новые горизонты развития. Тут прямо приелись друг другу. Причем в союзе мужчина принимает основную роль того будут ли отношения или нет. Мужчина может быть не доволен тем как "потратил" время на союз или что получилось. При этом пока что перспектив дальнейших на союз пока оба партнера не особо видят... нет цели что ли... повседневность, которая со временем приводит к разочарованию.
Цитата: Шарон от 06 мая 2015, 00:26:19Какие у неё планы относительно дальнейших отношений с моим мужем? (он уже как 6 месяцев вернулся ко мне)
2 мечей, 6 пентаклей, 8 мечей (с. суд), дама пентаклей
она повстала перед выбором своих действий. С одной стороны отпустить также тяжело как и быть вместе, т.к. сейчас она на ситуацию не может никак повлиять и трансформировать ее.
Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:581. Какие чувства испытывает ко мне мч 1?
у него нет каких-либо серьезных чувств. Человек занят собой и своим Я. при этом строит планы на будущее и, к сожалению, каких-то серьезных планов на счет Вас он не воздвигает.
Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:582. Какие перспективы развития отношений на ближайшие 3 месяца?
Да, согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:583. Какие чувства испытывает ко мне мч2?
тут и впрям такое чувство что это муж. Чувства основательные. С таким человеком было бы надежно. Он имеет ценить отношения и беречь. Думаю этот мужчина относится уже к Вам с осознанием того, что может построить с Вами семью и готов к этому. (полная противоположность первому)
Цитата: Bina от 06 мая 2015, 07:28:584. Какие перспективы развития отношений с мч2 на ближ.3 месяца.
тут может пойти душевное развитие и осознание вас как возможной пары. Может быть даже диалог со стороны мч того, что он хотел бы большего. При этом именно по факту еще не будет принято решение как быть и стоит ли менять что-то. Кто-то из партнеров не готов будет что-то менять. (я бы с Вашей стороны присмотрелась к мужчине - хорошие карты выпали как для возможности построения семьи)
Цитата: Astrea от 06 мая 2015, 07:31:05Какие чувства испытывает бывший? (разрыв произошел давно)
Прямые карты.
Паж пентаклей + император + умеренность
Дно = солнце (5 мечей)
никаких чувств нету. Считаю что даже относится ровно, но при этом для него это уже конец и он перевернул страницу окончательно (5 мечей).
Цитата: Astrea от 06 мая 2015, 07:31:05Какие чувства испытывает после ссоры теперешний мужчина?
Прямые карты.
Паж мечей + солнце + 5 мечей (король пентаклей )
он считает что с его стороны было все правильно и он опирался на логику. Да и в целом считает что он прав. При этом даже если тема ссоры возобновится вновь, то он не поминяет своего мировоззрения - категорично будет считать что он прав и что все логично.
Цитата: antyanetta от 06 мая 2015, 12:42:39Чувства женщины к этому мужчине?
башня(суд+5мечей)+дама пентаклей+король кубков дно 8жезлов
тут жн. готова трансформировать отношения и разорвать их. Она более практично смотрит на сами отношения и считает что это верное решение. Причем произойдет это в скором времени. Если же они уже расстались, то значит этот разрыв будут в скором времени обсуждать оба. В любом случае отношения не будут пребывать на той стадии, которая есть сейчас.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

antyanetta

Смотрю чувства мч к женщине?
6кубков+повешенный(7пент)+рыцарь мечей дно король кубков
Вспоминает о ней тепло, но присутствует некий элемент ревности и о чем то он думает, размышляет...
Чувства женщины к этому мужчине?
башня(суд+5мечей)+дама пентаклей+король кубков дно 8жезлов
Думаю, что для нее он много значит, но как то у нее больше финансовый интерес к нему что ли?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status