Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: Blair от 08 февраля 2014, 01:45:20Справедливость (5 монет пер),8 мечей,туз мечей итог- туз жезлов
по моему он хотел бы секс, не больше. но как то девушка недоступна, он считает. любовных чувств нет здесь.

FemmeFatale

Подскажите, гей ли мужчина? 4 кубков- король пентаклей- 2 кубков- колесница? Похоже, что да или бисексуал

Aglaya

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 16:48:56
Подскажите, гей ли мужчина? 4 кубков- король пентаклей- 2 кубков- колесница? Похоже, что да или бисексуал
Нет. С чего Вы взяли?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

FemmeFatale

Цитата: Aglaya от 08 февраля 2014, 17:02:28
Нет. С чего Вы взяли?
не знаю, почему- то показалось по картаи

Aglaya

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 17:05:33не знаю, почему- то показалось по картаи
Нет здесь карт, указывающих на это. Просто человек не озабочен сексом. Секс для него - это составляющая отношений, а не просто "дают - бери"))

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 08 февраля 2014, 17:05:33
не знаю, почему- то показалось по картаи
Возможно, вас Колесница на эти мысли навела... Но вообще да, я согласна с ув. Aglaya, мужчина традиционной ориентации.

Strou_izbu

Какие мысли у мужчины по отношению к девушке..
10 чаш, повешенный, рыцарь кубков
хотел бы быть с ней, но что-то мешает..  ??? ?
Подскажите)
С Уважением..

Ketu

Цитата: Strou_izbu от 08 февраля 2014, 17:19:55
Какие мысли у мужчины по отношению к девушке..
10 чаш, повешенный, рыцарь кубков
хотел бы быть с ней, но что-то мешает..  ??? ?
Подскажите)
С Уважением..

Испытывает чувства, готов к приключениям, но возможно сам по себе нерешительный, "завис".
Он алкоголем случаем не увлекается?

Strou_izbu

Цитата: Ketu от 08 февраля 2014, 17:53:37

Испытывает чувства, готов к приключениям, но возможно сам по себе нерешительный, "завис".
Он алкоголем случаем не увлекается?

Благодарю)
хм, алкоголем вроде не особо, а где указ именно на алкоголь? может это другое, травка, например :).. это может быть

Ketu

Цитата: Strou_izbu от 08 февраля 2014, 17:57:29
Благодарю)
хм, алкоголем вроде не особо, а где указ именно на алкоголь? может это другое, травка, например :).. это может быть

Чаши с повешенным указывают на алкоголь или вообще зависимость. В вашем контексте-не смертельно.
Чувства у него к вам есть.

Svobodnaya

1.Что чувствует Мч к Жн? РУ только прямые-Туз ж+5м+Тузп+4м+Жрица=испытывает оч.сильное секс.влечение, которое его раздражает, но хочет своего добиться любой ценой, и обдумывает, как сделать ее своей любовницей;
2. Что Мч будет предпринимать в этом направлении? 5к+Жрец+3п+Дама м+3ж=расчитывает на возобновление отношений с перспективой "в долгую", но Жн сама ему это должна предложить.
Подкорректируйте пожл. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Svobodnaya от 08 февраля 2014, 20:02:59
1.Что чувствует Мч к Жн? РУ только прямые-Туз ж+5м+Тузп+4м+Жрица=испытывает оч.сильное секс.влечение, которое его раздражает, но хочет своего добиться любой ценой, и обдумывает, как сделать ее своей любовницей;

согласна,страсть в нем к ней кипит,хочет видеть ее в роли своей любовницы
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Barbelo

как мч отреагирует на смски девушки?
повешенный, туз куб, 3 пос
квинт башня, дно жрица

что то совсем разбросанные карты, отношения разрушатся? подскажите пожалуйста ,.

ТеперьМеняНеУзнают

прошу и мне помочь
какой видит К меня?

10пент-8меч-4куб-верх жрица
моя трактовка:обеспеченной,уверенной?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ольга-лисенок

Цитата: Barbelo от 08 февраля 2014, 20:58:48
как мч отреагирует на смски девушки?
повешенный, туз куб, 3 пос
квинт башня, дно жрица

что то совсем разбросанные карты, отношения разрушатся? подскажите пожалуйста ,.
Отношений не вижу. Он изначально на них не настроен и совсем не любит "загадок"
Цитата: Верона от 08 февраля 2014, 21:05:01
какой видит К меня?
10пент-8меч-4куб-верх жрица
моя трактовка:обеспеченной,уверенной?
Обеспеченной, умеющей жить в потоке жизни, осторожны, видит в вас некую загадку и тайну
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status