Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 06 февраля 2014, 20:53:13
Подскажите
1.Что человек чувствует ко мне
король кубков - король пентаклей - 4 жезлов - паж пентаклей
Думает, что не все потеряно и будем вместе
2. Что второй человек чувствует ко мне?
2 кубков - рыцарь кубков - 10 кубков - сила
Любовь и знает, что отношения зависят от меня
3. Узнает ли второй мужчина о наших интимных отношениях с первым мужчиной?
королева мечей - дьявол - 9 кубков - королева кубков
Не узнает, потому что первый мужчина будет хранить тайну из-за страха меня потерять
4. Будет ли первый мужчина ( с кем был интим) искать со мной отношения в будущем?
10 кубков - сила - 8 мечей- жрица
Да будет
1. Считает, что у вас есть отношения с другим мужчиной и что ваша связь - разовое явление, хоть и приятное. Чувств не вижу тут.
2. А здесь и нежная влюбленность, и страсть, и желание угодить.
3. Да, узнает - вероятно, от женщины, которая хочет набрать симпатий в его глазах.
4. Хотел бы, но решит, что это лишнее. Либо Вы на него будете воздействовать магически с этими целями.
Все имхо.

FemmeFatale

Цитата: BlackWhite от 06 февраля 2014, 21:26:40
1. Считает, что у вас есть отношения с другим мужчиной и что ваша связь - разовое явление, хоть и приятное. Чувств не вижу тут.
2. А здесь и нежная влюбленность, и страсть, и желание угодить.
3. Да, узнает - вероятно, от женщины, которая хочет набрать симпатий в его глазах.
4. Хотел бы, но решит, что это лишнее. Либо Вы на него будете воздействовать магически с этими целями.
Все имхо.

Прекрасная трактовка, только по 3 пункту - о нашем интиме никто не знает вообще!
Может только секретарь бывший второго мужчины рассказать, что мы с ним встречались, но про интим она точно не в курсе.
Похоже ли на это?

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 06 февраля 2014, 21:32:31
Прекрасная трактовка, только по 3 пункту - о нашем интиме никто не знает вообще!
Может только секретарь бывший второго мужчины рассказать, что мы с ним встречались, но про интим она точно не в курсе.
Похоже ли на это?
Если она подходит под описание королевы мечей (умная, целеустремленная, держит эмоции под контролем), то да, вполне возможно.

natulechka

Есть ли любовная связь между М и Е

король пентаклей-10мечей-7 мечей
туз кубков

отношения погибшие из-за измены одного из партнеров, скорее всего мужчины?
и как тут понять туз кубков., то ли мужчину переполняют чувства , то ли была большая любовь
Помогите, пожалуйста понять.

захочет ли мужчина в перспективе возобновить отношения с Н

6 жезлов-влюбленные-сила
итог 2 кубков

будет стоять перед выбором, надо ли ему это или нет, но в результате может и сам проявить инициативу (6жезлов+сила) для возобновления отношений
итог - да захочет ( по 2 кубков)

Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

желаннаЯ

помогите разобраться, все ли верно!
таро РУ. вопрос, что происходит на данный момент в паре? 5 карт: рыц.ж. прям; умеренн пер; 7ж пер; 8 куб пер; сила пер. моя трактовка: если и есть сейчас планы или действия, то энтузиазма не хватает, все больше на словах. пара в растерянности. есть вероятность ссоры.  и разрыва. но в планах большой праздник. хотя что-то им помешает))
(маленькое отступление, те я правильно поняла, что самое время начать ссорить и срывать мероприятие? те предпосылки к конфликту уже есть?)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

quartz

Доброго времени суток всем вам тарологи!

Нужна помощь в толковании:

вопрос: каково отношение Ж к М после письма "прости за всё давай мирится

7 кубков
Паж жезлов
7 жезлов
2 жезлов

поняли как: Мысли мечты илюзии, вроде как шанс появился но могут вмешатся недоброжелатели и всё испортить...

Помогите глубже вникнуть в смысл.
Самая тьма перед рассветом...

zerno

День добрый. Спросила,какие чувства у м к ж--туз мечей--6 мечей--8 жезлов--8 мечей--3 жезлов. Злиться на неё,раздражен. Надеюсь более опытные подскажут в чем ошиблась. Буду признательна.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

prada.ya

Цитата: quartz от 07 февраля 2014, 02:41:17вопрос: каково отношение Ж к М после письма "прости за всё давай мирится
7 кубков Паж жезлов 7 жезлов 2 жезлов
Дама прибалдела от прочитанного известия, но сама она не будет предпринимать первых шагов, в растерянности сейчас. Мужчине дальше надо брать дело в свои руки, тогда есть перспектива.
Цитата: zerno от 07 февраля 2014, 12:43:36Спросила,какие чувства у м к ж--туз мечей--6 мечей--8 жезлов--8 мечей--3 жезлов.
Нехорошие эмоции она вызывает, он предпочитает избегать ее общества,  и это является серьезным блоком для дальнейшего взаимодействия.
Sieg Heil

Barbelo

позвонит ли сегодня человек?
5меч,8жезл,7меч, квинт суд.

думаю, что позвонит(суд +8жезл– начать действовать,
достучаться)но сам будет не рад , что позвонил.придётся выслушивать притензии с обратной стороны связи(суд +7меч– ожидание наказания.)

sveta m

появится ли завтра мч башня королева жезлов рыцарь пентаклей итог король мечей - видно у меня соперница :( :( :(
Жизнь сделает меня волшебницой)

Aglaya

Цитата: Barbelo от 07 февраля 2014, 16:03:27позвонит ли сегодня человек?5меч,8жезл,7меч, квинт суд.
Нет.
Цитата: sveta m от 07 февраля 2014, 20:12:32появится ли завтра мч башня королева жезлов рыцарь пентаклей итог король мечей
Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

sveta m

что думает мч обо мне 5пентаклей паж жезлов отшелник итог король жезлов , думает что все кончено , и я изменяю
Жизнь сделает меня волшебницой)

Blair

Цитата: sveta m от 07 февраля 2014, 23:50:53
что думает мч обо мне 5пентаклей паж жезлов отшелник итог король жезлов , думает что все кончено , и я изменяю
думает,что вы замкнулись в себе,испытываете трудности ,в том числе и материальные.

schwarz

Помогите пожалуйста, уважаемые практики.

Какие чувства испытывает ко мне мч?
Луна, Король Мечей, 10 Пентаклей, Дурак.
Думает о выгоде... Ничего сёрьёзного.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Blair

1.Что чувствует мч к девушке?-Справедливость (5 монет пер),8 мечей,туз мечей итог- туз жезлов

Не может сделать шаг навстречу,страдает из-за этого.А так скорее интерес просто как к женщине.Никаких высоких чувств.

Помогите разобраться,пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status