Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Barbelo

как будут складываться отношения между мч и ж?(любовники)
луна (мир), король меч,9куб квинт отшельник дно рыцарь жезл

все встанет на свои места, он отдалится от нее , отношения уйдут в бездну . все таки сделает, что обещал прекратит отношения с ж, причем сделает это осознанно , осмыслено. уйдет от нее мирно ...думаю, что расстанется очень скоро)

Sharovar

Расклад Гебо.
На женщину (1,3) Справедливость, Колесо, читаю как — надежда что ситуация разрешится;
на мужчину (2,4) – Императрица, Мир – эдипов комплекс, привык решать с помощью женщин свои проблемы, она не исключение;
Центральная карта (5) маг – её не знаю как интрпретировать?
Что думаете?

BlackWhite

Цитата: Sharovar от 28 января 2014, 14:53:21
Расклад Гебо.
На женщину (1,3) Справедливость, Колесо, читаю как — надежда что ситуация разрешится;
на мужчину (2,4) – Императрица, Мир – эдипов комплекс, привык решать с помощью женщин свои проблемы, она не исключение;
Центральная карта (5) маг – её не знаю как интрпретировать?
Что думаете?
Есть взаимное сексуальное притяжение и интерес друг к другу - возможно, на этом и строятся отношения.

Dmiola

Доброго времени суток!
спросила, что МЧ чувствует ко мне. (общались давненько, ранее была взаимная симпатия. в настоящее время у МЧ есть девушка, а я периодически напоминаю ему о себе через сон)

Выпало :  Влюбленные - Туз кубков - королёва мечей (колесница пп)
                                               2 пентаклей
Квинт - колесница.

Трактую это так: перед мч стоит выбор(влюбленные), и выбор он делает в пользу новой  любви(влюбленные+туз чаш), далее королева мечей - сильная и волевая девушка... кто это?она может оказаться мной? В итоге - неопределенность, противоречивые эмоции - то любит, то не любит( 2 пентаклей) а может быть ещё и что мч держит меня про запас, т.е. пока девушка есть - с девушкой, иначе - со мной.
Подкорректируйте пожалуйста)
Заранее благодарю)

Storm_Bird

Цитата: Dmiola от 28 января 2014, 16:42:20
Доброго времени суток!
спросила, что МЧ чувствует ко мне. (общались давненько, ранее была взаимная симпатия. в настоящее время у МЧ есть девушка, а я периодически напоминаю ему о себе через сон)

Выпало :  Влюбленные - Туз кубков - королёва мечей (колесница пп)
                                               2 пентаклей
Квинт - колесница.

Трактую это так: перед мч стоит выбор(влюбленные), и выбор он делает в пользу новой  любви(влюбленные+туз чаш), далее королева мечей - сильная и волевая девушка... кто это?она может оказаться мной? В итоге - неопределенность, противоречивые эмоции - то любит, то не любит( 2 пентаклей) а может быть ещё и что мч держит меня про запас, т.е. пока девушка есть - с девушкой, иначе - со мной.
Подкорректируйте пожалуйста)
Заранее благодарю)

Вспоминает с теплотой, в фантазиях по большей части. Уверен что все закончилось с Вашей подачи, или причина в Вас. Королева мечей это Вы. Вопрос стоит о чувствах к Вам.
Выбора как такового нет он воображаемый в стиле - а вот если вдруг... просто мысли короче говоря, и воображение.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Kaira_da

Как изменится отношение Н. ко мне если закопаю его фото на кладбище?
5 мечей +паж кубков+8 кубков (п)
квинт смерть + 4 пентакля
будет охлаждение отношений,возможна ненависть,но по 8  кубкам(П) он получается никуда не уйдет,если правильно поняла ,даже при охлаждении чувств
ув. тарологи ,помогите разобраться,действительно ли пропадут все  чувства и наши отношения разрушатся?

BlackWhite

Цитата: Kaira_da от 28 января 2014, 19:13:56
Как изменится отношение Н. ко мне если закопаю его фото на кладбище?
5 мечей +паж кубков+8 кубков (п)
квинт смерть + 4 пентакля
будет охлаждение отношений,возможна ненависть,но по 8  кубкам(П) он получается никуда не уйдет,если правильно поняла ,даже при охлаждении чувств
ув. тарологи ,помогите разобраться,действительно ли пропадут все  чувства и наши отношения разрушатся?
Возможно, уйти физически не сможет, но будет хотеть этого, маяться с вами.

AMilly

Практики посмотрите пожалуйста.
Смотрела чувства человека: вышли: 9 кубков, 4 жезлов и королева пентаклей.(как я вижу что чувства есть) Но особь не хочет отношений возобновлять, вытаскиваю причину:Выпадает справедливость.Помогите растолковать, я еще таро только учу)

FemmeFatale

Подскажите пожалуйста
отношение человека ко мне

6 мечей - Паж кубков - Умеренность - Королева жезлов

милое общение
а любви нет

Storm_Bird

Цитата: FemmeFatale от 28 января 2014, 20:28:19
Подскажите пожалуйста
отношение человека ко мне

6 мечей - Паж кубков - Умеренность - Королева жезлов

милое общение
а любви нет

Искренне, осмысленное, держит голову в холоде. В целом положительная оценка и отношение. Перспективность для себя видит на будущее.

ЦитироватьПрактики посмотрите пожалуйста.
Смотрела чувства человека: вышли: 9 кубков, 4 жезлов и королева пентаклей.(как я вижу что чувства есть) Но особь не хочет отношений возобновлять, вытаскиваю причину:Выпадает справедливость.Помогите растолковать, я еще таро только учу)

А он доволен сложившимся положением, все устраивает в том виде как оно есть. Стабильно, удобно, женщина несколько себе на уме, которая присматривается долго строит свои стратегии.

По причине как вариант, у него законный брак? Дела с законом? Трудно сказать.
...9 Аркан

FemmeFatale

Цитата: Storm_Bird от 28 января 2014, 21:18:17
Искренне, осмысленное, держит голову в холоде. В целом положительная оценка и отношение. Перспективность для себя видит на будущее.

Пардон, а перспективность в смысле долгих и стабильных отношений?
И любви не предвидится?

AMilly

Спасибо большое за ответ.
По причине как вариант, у него законный брак? Дела с законом? Трудно сказать
Вот и я мучаюсь брака нет, проблем с законом вроде тоже. вот и незнаю что ему надобно.

Storm_Bird

Цитата: FemmeFatale от 28 января 2014, 21:23:22
Пардон, а перспективность в смысле долгих и стабильных отношений?
И любви не предвидится?

6 мечей это любая благоприятная новизна, дороги в прямом смысле, в фигуральном, если вопросы отношений, личных - перспектива удачного брака. Подбирайте под Вашу ситуацию. Он же не обязательно сидит и строит планы как детей рожать будет весело вместе, но уже оценил человека как подходящего. Любовь не по этой карте, здесь больше - новое успешное направление в жизни.
По данному раскладу о любви говорить рано. Интерес и вовлеченность максимум. Я же надеюсь Вы не ждете что любовь шандарахнет по голове в один момент  :D для этого нужно время.

ЦитироватьСпасибо большое за ответ.
По причине как вариант, у него законный брак? Дела с законом? Трудно сказать
Вот и я мучаюсь брака нет, проблем с законом вроде тоже. вот и незнаю что ему надобно.

В таком случае это может быть подсказка для Вас - верно оцениваете ситуацию.
...9 Аркан

prada.ya

Цитата: AMilly от 28 января 2014, 21:33:19Вот и я мучаюсь брака нет, проблем с законом вроде тоже. вот и незнаю что ему надобно.
По Справедливости позвольте влезть  :), мое мнение - тут отсутствие должных эмоций, он честен и ничего не обещает.
Sieg Heil

Зельда

Ув. Господа. Пара очень плохо рассталась. Вопрос -Чувства М. 3Кубков пер,Королева Жезлов пер,7 Кубков. Моя трактовка - М стоит на распутье начать ли все сначала(по 7 Кубков),написать(у меня 3 куб пер всегда смс),а вот Королева Жезлов как то у меня не вписывается. Подскажите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status