Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Амелинда от 17 декабря 2014, 18:08:55
суд - 3 пентаклей - умеренность
считаю, что защитник есть, не бес... 
Цитата: ЛовецСнов от 17 декабря 2014, 18:26:12
Приветствую Уважаемых практиков!
3 беды на М
Продолжает ли работу формула N?
1. з беды - не вижу порчи, сглаза, приворота...Родовой негатив есть...
2. формула дочищает, действие закончилось почти...
Цитата: Филатов от 17 декабря 2014, 19:29:56
9 пентаклей 7 кубов, 8 кубов, туз пентаклей ап. Итог - паж жезлов. Ну кроме пажа( ну и туза пентаклей) который означает беса тут ничего нету. Остальные карты к чему?
Запрос какой?
если вопрос в причинах страха - защита там родовая в обратку бахнула...так мне видится...
Цитата: aphina от 17 декабря 2014, 19:44:51
туз мечей-шут-рыцарь жезлов
На мой взгляд  -нет
дъявол-сила-7 мечей
Да. По моему секс привязка или приворот
1. считаю, что нет
2. Да, оказывала... сексуально-приворотной направленности...какого характера лучше посмотреть отдельно...а там как посчитаете, разумеется...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

aphina

Делала ли Ж1 магическое воздействие на МЧ?
туз мечей-шут-рыцарь жезлов
На мой взгляд  -нет
Оказывала ли то же на МЧ Ж2?
дъявол-сила-7 мечей
Да. По моему секс привязка или приворот
Прокомментируйте пожалуйста

ЛовецСнов

Цитата: Bagira717 от 17 декабря 2014, 19:39:27
1. з беды - не вижу порчи, сглаза, приворота...Родовой негатив есть...
2. формула дочищает, действие закончилось почти...

Ув.Bagira717, а во втором вопросе имелась в виду не чистка, а формула на  заключение договора,значит, не работает уже, потому что результата нет,только на собеседования приглашали
Две щепотки суетных мыслей.

Филатов

Цитата: Bagira717 от 17 декабря 2014, 19:39:27
запрос какой?
Запрос - почему начал боятся. Ну страх только при появлении человека появляется и все. так я отлично себя чувствую
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

wega

Цитата: Филатов от 17 декабря 2014, 19:29:56
Странность какая сегодня была. Ко мне подходит человек а я начинаю его сильно боятся. (снимал защиты с него). 9 пентаклей 7 кубов, 8 кубов, туз пентаклей ап. Итог - паж жезлов. Ну кроме пажа( ну и туза пентаклей) который означает беса тут ничего нету. Остальные карты к чему?
так у него же конкретная защита через погост. Вы её не пробили, она есть. А 7 кубков Вам прямо об этом и говорит: Ваши старания тщетны. Итог- разбитые корыто.

Neadna

Колдовали ли у меня в Роду по материнской линии?
солнце+колесница+6 куб_итог повешенный(8 куб)
Нет

Колдовали ли по отцовской?
7 меч+2 меч(10 жез)+солнце_итог туз жез
Нет тоже.Вот такой я самородок)

Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

ув.Неадна на мой взгляд по материнской линии все же были попытки ,но это не прямая магия ,а что то вроде "заговорить ячмень ",руками полечить ,бытовуха в общем ,все на личной силе ,но это им особого результата не приносило ,поэтому по итогу завязали . по отцу не вижу ничего такого

ув.Филатов ,касаемо вашего случая никакой погостной защиты не вижу ,от чего начали бояться ? да у вас энергополя элементарно разные ,по тузу монет пп ,вы его слабже ,он нарушил вашу зону комфорта попав в нее,на вас начало давить  7 куб ,подсознательно сработал инстинкт самосохранения 8 чаш ,вам и хотелось убежать ,поэтому так и чувствуете себя постоянно в его присутствии,вам один выход -раскачивать свою энергетику  :)иногда так бывает ,непереносимость энергетики человека другого ,потому что она оказывается слишком тяжелой

Neadna

Цитата: Эриния от 17 декабря 2014, 22:21:48ув.Неадна на мой взгляд по материнской линии все же были попытки ,но это не прямая магия ,а что то вроде "заговорить ячмень ",руками полечить ,бытовуха в общем ,все на личной силе ,но это им особого результата не приносило ,поэтому по итогу завязали . по отцу не вижу ничего такого
Тоже такая мысль пришла,когда на материнскую ветку разложила.Нуууу,это не магия для меня,как то все очень скромно)Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Эриния

Цитата: Neadna от 17 декабря 2014, 22:28:01
Тоже такая мысль пришла,когда на материнскую ветку разложила.Нуууу,это не магия для меня,как то все очень скромно)Благодарю.

да вы правильно видите даже магией это не назовешь.

Амелинда

Есть ли негатив по материнской линии?
маг(8 мечей) - луна(повешенный) - император(2 кубков)
по дну - королева мечей
квинт - жрец
Есть,нехиленький такой,на закрытие путей похоже

есть ли негатив по отцовской линии?
отшельник(суд) - 8 кубков(5 жезлов) - шут(колесо)
квинт - звезда
по дну - башня
вот тут сложнее,на одиночество похоже

буду весьма благодарна за подсказки) +++

Bagira717

Цитата: ЛовецСнов от 17 декабря 2014, 19:53:31
Ув.Bagira717, а во втором вопросе имелась в виду не чистка, а формула на  заключение договора,значит, не работает уже, потому что результата нет,только на собеседования приглашали
Ув. ЛовецСнов, пардон - занесло))
Я обычно спрашиваю, как работает на данный момент формула...карты более ясно показывают, как мне кажется...
а так, я бы сказала, что изначально формула поставлена криво...по результату видно, что нет достижения цели...сейчас она ещё работает - только бегаете зазря...
Цитата: Амелинда от 17 декабря 2014, 23:51:17
маг(8 мечей) - луна(повешенный) - император(2 кубков)
отшельник(суд) - 8 кубков(5 жезлов) - шут(колесо)
1. есть
2.негатива магического нет, в отличие от линии матери...здесь что-то идут как кармические отработки, трудности, цикличность, отрабатываете что-то...да, возможно с одиночеством связано и как нехватка сил бороться за своё...но я бы предложила отдельный расклад сделать, что именно там...с чем работать...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

ЛовецСнов

Цитата: Bagira717 от 18 декабря 2014, 01:44:05
Ув. ЛовецСнов, пардон - занесло))
Я обычно спрашиваю, как работает на данный момент формула...карты более ясно показывают, как мне кажется...
а так, я бы сказала, что изначально формула поставлена криво...по результату видно, что нет достижения цели...сейчас она ещё работает - только бегаете зазря...

А Вы не видите в чем "кривость" постановки,в оговоре?Или лучше задать отдельный вопрос , а  формулу в любом случае  дезактивировать
Две щепотки суетных мыслей.

Mary-N

Спрашивала как ляжет РФ "примирение любимых" от ув. Сэма и Прозерпины.
4 пентаклей перевернутая, солнце перевернутое, жрец.

Вроде как помиримся, но эта четверка... Она может означать текущее положение дел?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Эриния

Цитата: Mary-N от 18 декабря 2014, 11:32:48Спрашивала как ляжет РФ
ляжет но не совсем так как вы вам хотелось  ,4 пп я тут вижу как ограждение вас друг от друга ,долгая раскрутка става ,все будет идти очень медленно через преграды и препятствия .

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите понять есть ли защита на Жн ? выпали в прямой позиции : 10 пентаклей Сила Отшельник Луна

защита есть / защита на благополучие и благосостояние
Стихийная защита по Аркану Сила ?
по Отшельнику обьект закрыт / наличие хорошей защиты
а о чем же говорит Аркан Луна ? Морок / Отвод ? или защита и закрытие от просмотров ?

я могу тут ошибаться ? помогите пожалуйста
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status