Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

как работает работает руническая чистка?
рыцарь кубков - Император - 3 меч
Чистка идет, но эмоционально тяжело переносится?

Филатов

Сижу значит, никого не трогаю. И чую в свадхистану и анахату залетело. Потом улетело ибо защита с обратной порчей. (не давно просматривал ситуации и почему то приворот вылез, хотя действий не каких пока не было, до сегодняшнего дня, так что надо подстраховаться)
из за чего данные ощущения- 10 пентаклей (звезда), 7 пентаклей, правосудие, паж мечей. Итог - 9 кубов. По моему явно воздействие, которое по картам отбилось
Какого рода воздействие - дьявол, 8 мечей, повешенный, смерть. Туз пентаклей. ухххх аж дух захватывает. Не приворот явно. что то почельное.
От кого воздействие - 6 жезлов, император, 2 жезлов, 5 мечей. итог - король мечей. хммм некий мужчина, взрослый, устоявшийся достаточно
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Дина

Цитата: Филатов от 16 декабря 2014, 17:57:4610 пентаклей (звезда), 7 пентаклей, правосудие, паж мечей. Итог - 9 кубов. По моему явно воздействие, которое по картам отбилось
ну может попытка воздействия, которое отбито. тут прямых карт колдовских нет. может дрянь какая то навроди нлп, в таком духе. имхо.

Цитата: Филатов от 16 декабря 2014, 17:57:46дьявол, 8 мечей, повешенный, смерть. Туз пентаклей.
ну тут хотят Вас подчинить. не с благими целями явно. если все же колдовали, то с вольтом.
Цитата: Филатов от 16 декабря 2014, 17:57:466 жезлов, император, 2 жезлов, 5 мечей. итог - король мечей
он лидер, а Вы перешли ему дорогу. в чем то взяли первенство. и человек хочет предотвратить подобное в дальнейшем. жестокий, не остановится не перед чем.

97Nyaga

Я написал сюда свой вопрос уважаемым практикам,ув.Дина сказала что нужно делать диагностику " что со мной происходит" ,сделал..

Что со мной происходит

дьявол - туз пентаклей - колесница итог 2 кубков

Думаю,всё дело в сущности которая меня "испытывает!!!"

Уважаемые,помогите пожалуста прочитать,в этом вопросе я не силён..
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Филатов

Цитата: 97Nyaga от 16 декабря 2014, 21:52:30
Я написал сюда свой вопрос уважаемым практикам,ув.Дина сказала что нужно делать диагностику " что со мной происходит" ,сделал..

Что со мной происходит

дьявол - туз пентаклей - колесница итог 2 кубков

Думаю,всё дело в сущности которая меня "испытывает!!!"

Уважаемые,помогите пожалуста прочитать,в этом вопросе я не силён..
По мне так не испытывает, а присела и ножки свесила. подселилалсь как пить дать
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

97Nyaga

Цитата: Филатов от 16 декабря 2014, 22:16:53
По мне так не испытывает, а присела и ножки свесила. подселилалсь как пить дать

Спасайте!! голову дурит что расклад прочитать не могу.. Я спрашивал что нужно сделать чтоб отцепилась..Помогите пожалуста... нелегко мне..а эта тварь уже давно со мной и голову так дурит просто жесть..я в шоке как психика вообще выдерживает..

Кто меня преследует?

Жрица - звезда - паж жезлов итог рыцарь жезлов?

По какой причине преследует?

маг - 3 кубки - 9 мечи итог справедливость

Что ей от меня нужно?

8 пентаклей - 6 пентаклей - королева мечей итог смерть

Что нужно сделать чтобы отцепилась и ушла

2 мечей - влюблённые - шут итог 5 жезлы
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Геспер

Помогите с верным толкованием,пожалуйста
Какой результат получу от вызова на мужчину?
Влюбленные(колесница)+король пентаклей+8жезлов=9жезлов
Все бы ничего,если не 9жезлов,не объявится он.Настороженность на итоге
Не могу пока писать в ЛС

Neadna

Цитата: 97Nyaga от 16 декабря 2014, 22:27:12Кто меня преследует?
А вас кто то должен преследовать?Или вы так про сущь спрашиваете?По всем вашим раскладам,на вас порча висит.А уж по первому самому раскладу согласна с Филатовым,у вас сущь.Ну это и по вашему почерку видно.
Не нужно спрашивать,что нужно сущи от вас,ясно дело-корм и домик.
По последнему триплету и итогу-отсекать сущку.Подбирайте обряды чисток и отсечения от сущей.И сделайте по возможности расклад,какого рода у вас сущь-бес,мертвяк,демон и т.д.А лучше у практика другого закажите диагностику.
Модераторы,простите за флуд.

Геспер,объявится мужчина.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу подсказок.
Смотрю двоюродную сестру.
1. есть ли на ней родовой негатив?
паж жез+3 меч(королева меч)+кф(5 меч) итог рыц пент(9 жез)
ну, карт масти кубков нет, но вроде порча есть, думаю, на бездетность и одиночество... правда итог мне не очень понятен, вроде карты защиты или же это замок с сущью? или это по мужской линии что-то? можно ли считать, что это родовое?
2. есть ли у нее родовая защита?
7 пент(туз меч)+9 куб(2 куб)+влюбленные(рыцарь пент) итог жрица(сила,король меч)
а тут совсем не понимаю... туз меч, как пробой... может, отсечение было с чьей-то стороны? и опять рыцарь пент... хотя 9 куб может указывать на защиту...
С уважением +++

Strou_izbu

Цитата: cih1014 от 17 декабря 2014, 00:28:567 пент(туз меч)+9 куб(2 куб)+влюбленные(рыцарь пент) итог жрица(сила,король меч)
По итогу однозначно есть.. И в целом ощущение наличия защиты есть по раскладу.

wega

Цитата: Геспер от 17 декабря 2014, 00:18:38
Помогите с верным толкованием,пожалуйста
Какой результат получу от вызова на мужчину?
Влюбленные(колесница)+король пентаклей+8жезлов=9жезлов
Все бы ничего,если не 9жезлов,не объявится он.Настороженность на итоге
плющить его будет сильно, но сопротивляться он будет мужественно. Вряд ли объявился с этого вызова. А вы ему следом ещё вкатайте!

Neadna

Цитата: трактор от 16 декабря 2014, 17:46:02
как работает работает руническая чистка?
рыцарь кубков - Император - 3 меч
Чистка идет, но эмоционально тяжело переносится?
Хорошо работает,по 3 меч-это чистка самого негатива,думаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Strou_izbu от 17 декабря 2014, 00:38:11
По итогу однозначно есть.. И в целом ощущение наличия защиты есть по раскладу.
ну, у нее бес есть, ставленный, вот он и идет королем меч, а вот именно защита Рода есть или нет не могу понять, одно на ум приходит, что может и Род и бес и Силу и защиту дают? как видите?

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста. Не совсем могу понять.
"Достигнет ли ритуал своей цели? Хватит ли сил, умения и осуществится ли задуманное?" - Туз кубков + доп. Луна.
Полагаю, что да.
Но "Как будут развиваться события после применения магии" - 5 кубков + доп. 9 жезлов.
Ритуал любовный, клабищенский. Связан с тоской. И тут не могу точно понять. Это значит, что по Объекту хорошенько ударит и начнется тоска? Или порчей ляжет? Или попросту отношения испортятся?

wega

Цитата: Пепельная Луна от 17 декабря 2014, 00:49:41
Подскажите, пожалуйста. Не совсем могу понять.
"Достигнет ли ритуал своей цели? Хватит ли сил, умения и осуществится ли задуманное?" - Туз кубков + доп. Луна.
Полагаю, что да.
Но "Как будут развиваться события после применения магии" - 5 кубков + доп. 9 жезлов.
Ритуал любовный, клабищенский. Связан с тоской. И тут не могу точно понять. Это значит, что по Объекту хорошенько ударит и начнется тоска? Или порчей ляжет? Или попросту отношения испортятся?
по моей трактовке сочетание 5 кубков 9 жезлов говорит, что объект Ваш очень сложный в Планк восприимчивости к приворотным воздействиям( 5 кубков) и имеет хорошую защиту (9 жезлов) так что учтите это во время выполнения намеченной работы. И тогда все получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status