Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Wizard_compa от 19 декабря 2014, 08:54:00
У меня остались два става...
моё имхо, не снимут. может кто увидит иначе.

ЛовецСнов

Есть ли на даме защита?

2 кубков+  5 мечей+2 пентаклей=туз мечей
думаю, хорошо потрепана и уже нет

Результат от внушения мыслей любовного плана
7 кубков+ дьявол+3 мечей(королева жезлов)=2 кубков
иллюзии, секс фантазии и душевные муки,привязчивость
Две щепотки суетных мыслей.

Эриния

Цитата: ЛовецСнов от 19 декабря 2014, 10:47:28Есть ли на даме защита?
ошибаетесь ,очень даже есть
Цитата: ЛовецСнов от 19 декабря 2014, 10:47:28Результат от внушения мыслей любовного плана
а вот тут неплохо ,как раз все 7 смертных грехов в фантазиях ее витают или будут витать  (по 7 кубкам) хорошая работа )душевных мук особых не вижу .

cih1014 абсолютно согласна с вами не снимут ! ;)

ЛовецСнов

Как  идёт чистка?
Паж жезлов+9жезлов+8пентаклей=паж пентаклей
Медленно,но верно?

Две щепотки суетных мыслей.

Верховная Жрица

Цитата: ЛовецСнов от 19 декабря 2014, 10:47:28Есть ли на даме защита?2 кубков+  5 мечей+2 пентаклей=туз мечейдумаю, хорошо потрепана и уже нет
Соглашусь с вами.

Цитата: ЛовецСнов от 19 декабря 2014, 10:47:28Результат от внушения мыслей любовного плана7 кубков+ дьявол+3 мечей(королева жезлов)=2 кубковиллюзии, секс фантазии и душевные муки,привязчивость
Соглашусь с вами. 3 Мечей в данном случае означает разбитое сердце, душевные терзания.
Цитата: ЛовецСнов от 19 декабря 2014, 12:22:47
Как  идёт чистка?
Паж жезлов+9жезлов+8пентаклей=паж пентаклей
Медленно,но верно?
Соглашусь с вами.

Верховная Жрица

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 19 декабря 2014, 10:23:421)есть ли у меня защита?5куб+солнце+суд (туз пент)итог 6жезлесиь и хорошая, защита высших чтоли?
Соглашусь с вами, защита есть, опасаться нечего. По крайней мере, карты показали защищенность относительно этой дамы.

Цитата: You от 19 декабря 2014, 03:44:50
как сработает переклад болезни?
10 жезлы(пер) суд(пер) дурак(пер) 9 меч(пер) - 5 пентаклей
вывод: не сработает
Тоже думаю, что не сработает.

Эриния

Цитата: ЛовецСнов от 19 декабря 2014, 12:22:47Как  идёт чистка?
ну почему же медленно ? все у вас хорошо идет ,все вычистится ,никаких помех на пути

Bruna

Как ложится первый став гармонизация
Башня, 10 куб пер, верховная жрица = 6 посохов пер
Сам став меняет негативные мысли на позитивные. Т.е. он лег, но результат меня не устроит.

Как на кроля ляжет второй став принуждения
Дама пент. Пер, 7 пент пер, верх.жрец = пер король кубков
Не ляжет.

Как ложится на кроля мой вызов
7 меч,   король посох пер, смерть пер = 2 посохов
Кроль придет на вызов.

Чем еще нужно воздействовать чтобы отношения улучшились
Император, 3 пент пер, 8 пент пер = 8 посохов
а вот тут не знаю даже...

что скажете?

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в  раскладе на вопрос ; есть негатив на сердечном канале у девы ? выпали в прямой позиции : 9 кубков 7 кубков 4 мечей король жезлов

был приворот / работа на кладбище , приворот сделан МЧ ?

Второй вопрос : есть ли на деве Венец безбрачия ? расклад

!1 - есть ли на деве венец безбрачия - Императрица
! 2 - идет ли он по  Роду - 7 мечей
! 3 - идет по  Карме ? -   Справедливость
! 4 - что с можно сделать чтобы избавиться от ВБ - 7 Жезлов

думаю что есть , Императрица и есть венец безбрачия ,порча на бесплодие и негатив со стороны рода матери , смутило что по роду ( Крадник ? ) ,негатив по роду передался 7 мечей ? и  карма чиста , и 7 Жезлов призыв к очищению ?
помогите пожалуйста ?
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Филатов

Цитата: emma от 19 декабря 2014, 16:17:21
здравствуйте уважаемые практики
помогите в  раскладе на вопрос ; есть негатив на сердечном канале у девы ? выпали в прямой позиции : 9 кубков 7 кубков 4 мечей король жезлов

был приворот / работа на кладбище , приворот сделан МЧ ?

Второй вопрос : есть ли на деве Венец безбрачия ? расклад

!1 - есть ли на деве венец безбрачия - Императрица
! 2 - идет ли он по  Роду - 7 мечей
! 3 - идет по  Карме ? -   Справедливость
! 4 - что с можно сделать чтобы избавиться от ВБ - 7 Жезлов

думаю что есть , Императрица и есть венец безбрачия ,порча на бесплодие и негатив со стороны рода матери , смутило что по роду ( Крадник ? ) ,негатив по роду передался 7 мечей ? и  карма чиста , и 7 Жезлов призыв к очищению ?
помогите пожалуйста ?
заранее спасибо
Приворот есть, похоже на оч сильную привязку, чтоб не брыкалась. Я мужчина твоей мечты, а все остальные упыри)))
По венцу. Есть, а походу тут род с кармой( не люблю это слово) связан как и 7 мечей и справедливость (может предательство было какое - то. Либо она за весь род своей судьбой отдувается). Чиститься очень весело придется.... Я бы и род чистил заодно (З.Ы. У Сэма есть став на снятия венца безбрачия. Пробуйте))
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

lubimaya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада «3 беды». Есть ли порча, сглаз, приворот на Ж?

Порча: 9 мечей - Шут – 7 мечей
Кто сделал:  7 пентаклей
Мне кажется, что порча есть. Вроде бы порча на новые начинания?

Сглаз: Суд – Повешенный – 3 жезлов
Кто сделал: Дьявол
Сглаза, вроде бы, нет.

Приворот: 3 мечей – Королева жезлов – Рыцарь кубков
Кто сделал: Мир
Думаю, что приворот сделала какая-то женщина, возможно, был заказ.
Хотя не все понятно, очень смущает тройка мечей, будто работали на эту женщину и что-то недоработали.

Поправьте, пожалуйста, если я не права.
Заранее благодарю Вас и Вам + с огромным уважением!

Филатов

После перепалки решил провериться на негатив. (в во время перепалки были легкие чистки на возврат "добра")

Есть ли негатив - суд (5 мечей), король чаш (9 пентаклей), король пентаклей (луна), 4 жезлов. Итог - 9 мечей. Честно - ничего не понял. Хотя такое чувство будто от ХЭ прилетело за кой что и это не следствие перепалки явно.

Результат от постановки защиты (бесовская) -
5 кубков (6 жезлов), 7 кубков (5 жезлов), 7 пентаклей. Итог - правосудие.
Как я понял защита будет сильной, агрессивной, хорошо закроет. Но вот начало из кубков я не понял. Подскажите плз
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Zara1110

Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Хотела узнать, легло ли мое негативное воздействие на вражиню( Делала порчу через церковь +просила о помощи покойных родственников- мужчин)? Выпало Король мечей ( проверочные Мир и 6 посохов), 2 пентаклей, 5 кубков, как итог - перевернутая 10 кубков ( проверочные Луна и перевернутая Повешенный). 

Филатов

Цитата: Zara1110 от 19 декабря 2014, 22:57:46
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Хотела узнать, легло ли мое негативное воздействие на вражиню( Делала порчу через церковь +просила о помощи покойных родственников- мужчин)? Выпало Король мечей ( проверочные Мир и 6 посохов), 2 пентаклей, 5 кубков, как итог - перевернутая 10 кубков ( проверочные Луна и перевернутая Повешенный).
Ваш кроль, закрыт по самое не могу. Ничего легло, как бы вам не прилетело. Ломайте защиты, хотя там оч круто.

Zara1110

да? а почему так? объясните, пожалуйста? Я наоборот подумала, что родственники меня услышали и решили помочь. Ломала защиту, делала диагностику, все указывало на то, что ляжет. У нее сильная родовая защита. Сейчас разложила на состояние защиты, выпало Император перевернутый, Императрица перевернутая, Суд перевернутый, итог - 6 мечей перевернутая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status