Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: You от 27 ноября 2014, 23:55:24Какой результат дали формулы любовные на парня как легли:
вам бы на каждую в отдельности разложить ,так будет более информативно ,а не абракадабра)по вашему триплету можно сказать ,что по императору вы не подавили его волю и сопротивление,соответственно 3 чаши вышли пп ,которые в прямом положении показали бы как раз довольно неплохой результат ,у вас особого результата не дали -максимум депрессию ,мысли о что не хватает вас рядом .ИМХО .

black_lady

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться с вопросами:
1)Какой результат будет от приворота на мч?Ляжет ли обряд?
колесо фортуны-жрец-4 жезлов-итог 7 пентаклей
Я так понимаю,что не ляжет так как мужчина под родовой защитой, а по итогу результата не дождусь.
2)Удалось ли убрать негатив с мужчины?
Дама кубков-император-паж жезлов-итог 3 жезлов
Думаю да, но вот смущает 3 жезлов, не значит ли это,что на него опять ведут работу, причем по пажу как привязку делают?
Заранее благодарю за ответ!

Эриния

Цитата: Neadna от 28 ноября 2014, 17:51:38Какой получу результат от обряда на силу?
да согласна хороший результат,но тут идет сколько вложите сами в обряд, столько и получите

Цитата: KittyLinno от 28 ноября 2014, 18:04:20Нет порч
нету

Цитата: KittyLinno от 28 ноября 2014, 18:04:20Есть ли сглаз
а тут вы сами себе больше понапридумывали,если расклад на вас. не вижу сглаза

Цитата: KittyLinno от 28 ноября 2014, 18:04:20Есть ли приворот
у вас вопрос стоял про приворот,при чем тут расорка?не вижу никакого приворота
Цитата: KittyLinno от 28 ноября 2014, 18:04:20Какая защита на человеке
а вот тут очень похоже ,что снимать пытались ,да грязи понавешали,а по итогу обьект отбивается как может,можно сказать с последними силами

Цитата: Карнели от 28 ноября 2014, 19:16:40Закончила ли свою работу формула 1?
закончила снимайте

Цитата: Карнели от 28 ноября 2014, 19:16:40Закончила ли свою работу формула 2?
тут очень не хватает итоговой карты ,поэтому не совсем понятно ,я думаю еще нужно подержать

Цитата: black_lady от 28 ноября 2014, 20:56:17Какой результат будет от приворота на мч?Ляжет ли обряд?
эффект получите очень даже не плохой,зря вы так думаете ,явные чувства вспыхнут ,возможно даже приведет к совместному проживанию ,если вы просто встречаетесь ,Жрец тут не защита а как раз таки ваш духовный союз ,главное не торопите события ,не все сразу...

Цитата: black_lady от 28 ноября 2014, 20:56:172)Удалось ли убрать негатив с мужчины?
вообще не вижу негатива.3 жезла в данном случае это постоянство результата ,то есть ваши чистки хорошо отработали и дали результат ,заложили фундамент

Амелинда

Как ляжет приворот?
Шут - 8 жезлов - колесница
По дну - 2 кубков
Квинт - дьявол
При тасовке маг выпал
Думаю прекрасно ляжет и быстро раскрутится

cih1014

Цитата: Амелинда от 29 ноября 2014, 12:42:23
Как ляжет приворот?
Шут - 8 жезлов - колесница
По дну - 2 кубков
Квинт - дьявол
При тасовке маг выпал
Думаю прекрасно ляжет и быстро раскрутится
все верно.

vic.liberty

Добрый день . Делала ли маг.ритуалы ж на семью? 9ч, 5м, отшельник, королева ж), сила(т.мечей). Отшельник(королева ж)-это сама ж, 5м-так думаю, что крадник(?), сила(туз мечей)-не знаю. Помогите, с трактовкой, пожалуйста.

Neadna

Цитата: vic.liberty от 29 ноября 2014, 13:17:10
Добрый день . Делала ли маг.ритуалы ж на семью? 9ч, 5м, отшельник, королева ж), сила(т.мечей). Отшельник(королева ж)-это сама ж, 5м-так думаю, что крадник(?), сила(туз мечей)-не знаю. Помогите, с трактовкой, пожалуйста.
Что такое 9 ч?
Но даже и без этой карты понятно,что делала.5 меч-это не крадник.Мое мнение-на разрушение семьи делала,на конфликты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лис1923

Цитата: vic.liberty от 29 ноября 2014, 13:17:10
Делала ли маг.ритуалы ж на семью?
Я думаю,ритуалы,на то чтобы мужчина бросил свою сытую и довольную жизнь (9Ч),начались конфликты,чтоб высказывал жене своё недовольство,она его не устраивала никаким боком (5 М).Отшельник+КЖ-уход от жены.А Сила+ТМ-тут приворот,думаю с подчином.
Ув.Neadna,считаю Вы правы.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Neadna

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 13:25:41Что такое 9 ч?
9 чаш,точно.Привыкла,что кубки обычно.
С Лисом соглашусь)

vic.liberty

vic.liberty

Уважаемые, в доме живут две семьи. Родители и дети+внуки. Исходя из поста выше вопрос, на какую семью велась маг.работа? 1)родители-королева ж, рыцарь пент, рыцарь ж, королева мечей, 2)дети-отшельник,король пентаклей, 10чаш, 10пентаклей. По-моему, на родителей зуб точит? Так?-

Neadna

Как на М ляжет РС "Доля и Недоля"(вернуть украденное)?
КФ+5 пен+Луна(Сила)_итог 3 пен
Как то не очень результат будет.
Благодарю за подсказки.

reanima

То колдовство, которое я видела сегодня во сне будет совершено в будущем?
5чаш - 8 чаш - 4 жезлов - 9 чаш
Провал планов и со стороны будут наблюдать как те,
которым хотели "испортить праздник" счастливы.

То колдовство, которое я видела сегодня во сне уже совершено?
Рыцарь жезлов - 9 пент - 6 чаш - 8 мечей - Дурак - 9 чаш
Уже совершено. Это уже снято было?
(Замок делали в конце. Может и непрогляд был, поэтому только сейчас показали мне что, кто и как делали)
??

Green136

Добрый день, прошу помощи в трактовке, с меня+:
1.Какие магические работы рунами необходимо провести,чтобы сестра устроилась на работу?
Делала чистку и диагностику на многие формулы, все не подходит(может потому что у меня сил еще немного совсем), вроде много где подходит,но в итоге не берут, в долги уже залезли ужас просто...Или может кто-нибудь может помочь?
башня(10меч)-жрица(10пент)-3пент дно маг(2жезл)
По мне,так нужно делать ритуал именно на устройство на новую работу.

2. Почему проделанные работы не дали результата?
повешенный-дьявол-10пент дно 2 меч
Просто ее не взяло по 2 меч,она как непроницаема для тех формул.

BlackWhite

Нужно ли почистить колоду?
Туз кубков, 8 кубков, Жрица
Итог: 7 кубков.

Не совсем поняла - то ли нужна, и предпочтительнее чистка водной стихией, либо не нужна, т.к. карты будут показывать искаженную информацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status