Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Stalker от 27 ноября 2014, 11:19:44
Добрый день! Запустилась ли руническая формула?

императрица+ рыцарь пентаклей+ рыцарь жезлов
Запустилась, но по рыцарю пентаклей будет медленно раскручиваться?
запустилась, согласно оговора (рыцарь пент).
Цитата: evilina от 27 ноября 2014, 10:47:47
Подскажите, есть ли по картам обратка человеку?
5 Жезлов - Луна
Итог: Колесница

Тк нет Правосуди и Суда я засомневалась. Но карта Колесницы и карта Луны, думается что пошла?
есть.

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики!
Нуждаюсь в Вашей помощи для точной трактовки расклада "Три беды" на определение порчи, сглазов, приворотов.

4 мечей + 10 жезлов + 5 кубков – есть ли порча

5 жезлов + Солнце + Король жезлов – есть ли сглаз

Король мечей + 4 кубков + Королева кубков – есть ли приворот

Паж кубков – источник порчи

5 пентаклей – источник сглаза

3 мечей – источник приворота

Буду очень благодарна за трактовку и советы!

Silvur

Работает ли рс на поиск любви?
Маг пер., повешенный, жрец,
король пентаклей.
Хм, немного озадачена. Туго очень идёт что ли.

Легла ли рс печать принуждения на М?
6 жез., жрица, 6 куб.,
Императрица.
Хорошо вроде так легло.

Почему не видно результатов действия рс печать принуждения на М?
король куб., 4 меч., дурак,
Дьявол.
Мысль у него только только созревает что ли, не пойму.

Поправте меня пожалуйста.

Карин

Какие воздействия есть на МЧ - Дъявол - рыцарь пентаклей пер., 10 жезлов - воздействие через бесов,защита не пропустит и будет обратка?
Есть ли на МЧ приворот - Верх жрица,император,Влюбленные. - Приворотное воздействие не пропускает защита?
Всегда ставлю +

vic.liberty

Добрый вечер. Вопрос был делала ли А приворот Б? Маг, императрица, влюблённые, 3м. Маг-это сама маг.работа или мастер(?), императрица-это сама А, влюблённые+3м-это и есть приворот. Правильно?

Strou_izbu

Цитата: vic.liberty от 27 ноября 2014, 19:01:05Маг, императрица, влюблённые, 3м.
Приворот есть, с подавлением..

Эриния

Цитата: vic.liberty от 27 ноября 2014, 19:01:05Вопрос был делала ли А приворот Б? Маг, императрица, влюблённые, 3м.
да приворот делался ,подавления не вижу ,карта 3 меча говорит о том что была задела сердечная чакра и как раз таки приворот лег успешно .

lubimaya

Добрый вечер, уважаемые практики!

Сигнификатор - Королева пентаклей.

4 мечей + 10 жезлов + 5 кубков – есть ли порча
5 жезлов + Солнце + Король жезлов – есть ли сглаз
Король мечей + 4 кубков + Королева кубков – есть ли приворот

Паж кубков – источник порчи
5 пентаклей – источник сглаза
3 мечей – источник приворота

Правильно ли я трактую: 4 мечей+10 жезлов, - это порча на жизненный застой, ступор, на упадок сил. 10 жезлов+5 кубков это остатки приворотов, которые привели к застою в личной жизни и разочарованию??? И сделал это все Паж кубков - то есть бывший любовник?

По поводу сглазов: 5 жезлов + Солнце + Король жезлов - сглазов вроде бы нет??? А 5 пентаклей источника сглазов - это как понять? Кто-то завидует и желает мне "всякое" в спину, но негатив, вроде бы, не доходит до меня.

По поводу есть ли приворот, думаю, что Король мечей+4 кубков это отворот мне от кого-то сделали? не понимаю, как трактовать 4 кубков+Королева кубков... Меня хотят рассорить с какой-то женщиной??
И источник приворотов на меня, 3 мечей... Это значит, что гадости в любовной сфере мне делает тот, кому я отказала???

Vanity

Здравствуйте, уважаемые. Помогите мне, пожалуйста, понять расклад.

ОС: Диагностика по поводу того, как ляжет приворот - показывает, что отлично. МЧ - молодой, свободный. Но любитель побегать по бабам. Отношения несколько лет, в ключе друзья-любовники.

Вопрос: какие у МЧ будут чувства ко мне (подтекст, какие будут отношения) после приворота.

Смерть (8 кубков) - Императрица (Император) - 3 жезлов. Итог Колесо Фортуны (Влюбленные).

Мое мнение:
1я пара - сам приворот, опой.
2я пара - будут отношения что ли. теряюсь тут.
3 жезлов - не очень понимаю.
Квинт: Солнце.
По итогу, снова что ли станет любовниками?...

Помогите, пожалуйста. Премного благодарна.

Эриния

Цитата: lubimaya от 27 ноября 2014, 20:19:31есть ли порча
нет порчи ,возможно какие то жизненные неприятности или проблемы вгоняющие человека в депрессию и недовольство
Цитата: lubimaya от 27 ноября 2014, 20:19:31есть ли сглаз
не вижу сглаза

Цитата: lubimaya от 27 ноября 2014, 20:19:31есть ли приворот
а тут очень смахивает на опой

Цитата: Vanity от 27 ноября 2014, 20:30:51какие у МЧ будут чувства ко мне (подтекст, какие будут отношения) после приворота.
особых чувств я к вам не вижу ,да будут какие то изменения ,что то негативное уйдет из отношений ,император императрице хорошая пара ,это говорит о том что и без приворота вы хорошо подходите друг другу ,либо приворот выведет отношения на равный уровень ,то есть не будет с чьей то стороны лидерства или прогибания ,добавиться чуть страсти ,сближение и союз ,вот если бы итогом было влюбленные а допом колесо я бы сказала ,что добавятся и чувства при чем значительно ,но именно вашу вязанку я вижу так ,но это мое лишь мнение ....может кто по другому увидит..и не совсем поняла при чем тут колесница к вашему раскладу если ее нет в триплете ?

Vanity

Цитата: Эриния от 27 ноября 2014, 21:10:55
.и не совсем поняла при чем тут колесница к вашему раскладу если ее нет в триплете ?
Ой, извиняюсь, Колесо Фортуны. Описка вышла в моей трактовке, исправила. Как Вы видите КФ+Влюбленных? Спасибо!

Ocean

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке.
Есть ли порча на М?

6 кубков пп - паж кубков пп - сила пп
Итог - Король посохов  (доп. 7 пентаклей)
Квинт -  Умеренность пп.

Мне кажется, что порчи нет.
Есть какая-то зависимость от алкоголя.
Какие-то эмоциональные проблемы.
Хотя итог очень смущает, будто работали на этого мужчину и недоработали

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю и Вам +

You

Какой результат дали формулы любовные на парня как легли:
3 чаш(пер) император, 10 жезлы - 2 жезлы

вывод: мне кажеться они его придавили и вместо любовной эйфории вызвали упадок, давление.. какую то грусть и возможно в общих чертах а не обо мне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

emma

Цитата: Ocean от 27 ноября 2014, 21:25:07
Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке.
Есть ли порча на М?

6 кубков пп - паж кубков пп - сила пп
Итог - Король посохов  (доп. 7 пентаклей)
Квинт -  Умеренность пп.

Мне кажется, что порчи нет.
Есть какая-то зависимость от алкоголя.
Какие-то эмоциональные проблемы.
Хотя итог очень смущает, будто работали на этого мужчину и недоработали

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю и Вам +
по моему мнению , что Нет
попытки ( когда то ) приворота ,но крайне неудачные попытки ,  присушки / привязки

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gloria

добрый день, уважаемые
Карин,
Есть ли на МЧ приворот - Верх жрица,император,Влюбленные. -приворот есть, если мужчина женат, от любовницы приворот
You,
тяжело ему и тоскливо, не хочется ему любви, ни наслаждений...только партнерские отношения, чувств нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status