Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

как ляжет вызов на м/ч?(нейтральный)
королева куб,2 куб, король пент квинт
верх жрица .
хорошо ляжет, будет вызывать желание
встретиться .верх жрица ,даже не знаю как её тут трактовать???

как вызов будет влиять на поведение
м/ч?
7 куб, рыцарь меч,8 пент – дьявол
будет воздействие агрессивное, что
будет заставлять его желать меня ,
думать, в результате я добьюсь успеха
(8 пент) дьявол еще здесь усиливает 7
куб зависимость появится .

как ляжет другой вызов?(бесовской)
9 пент,4 жезл,5 жезл квинт луна
вроде как воздействие будет, но слабое?

ArchbishopLazar

Рунный став закроет ли портал ?
расклад1
2 мечей ПП - туз чаш ПП - Император ПП Итог:Луна доп. Верховная жрица ПП
Расклад2
Солнце ПП - Маг - Туз чаш ПП Итог :Башня ПП доп. Эон
Расклад3
4 чаши - 2 мечей ПП - 5 чаш Итог :Смерть ПП доп. 7 жезлов

Никогда не сомневайся

Знаю что не заметила откат, вышел на Таро, спросила на какую сферу пришелся, вышло 3 Кубков, 4 Пентаклей (пер) Колесо Итог Жрица, по финансам?
К цели!

Eni

Какая защита стоит на X?
2меч., 5ж, 9кубков.Итог: Луна
По луне тёмная,по остальным вроде нет защиты или своя .

Никогда не сомневайся

Как ляжет РФ на соперницу? 7 Мечей (пер), 3 Мечей (пер) Луна (пер) Итог Туз кубков (пер), должна лечь вроде бы на личную сферу?
Буду ли я довольна результатом? 7 Пентаклей, 10 Кубков, Повешенный, Суд - вроде бы
Подскажите пожалуйста)
К цели!

Ракушка

Цитата: Eni от 03 декабря 2013, 00:51:252меч., 5ж, 9кубков.Итог: Луна
По луне тёмная,по остальным вроде нет защиты или своя .
Я бы сказала, что выпавшие в одном раскладе 2М и Луна указали на непрогляд, 5Ж с луной еще и зеркальное отражение.9К тут конкретно как стабильная защита.
Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 01:19:59Как ляжет РФ на соперницу? 7 Мечей (пер), 3 Мечей (пер) Луна (пер)
Да Вы ей всё перекроете, Но Луна пер. говорит что Ваше колдовство станет явным.
Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 01:19:59Буду ли я довольна результатом? 7 Пентаклей, 10 Кубков, Повешенный, Суд - вроде бы
Будете довольны, но!!! 7П- говорит, что результат не полный, не достаточный.
Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 00:26:58вышло 3 Кубков, 4 Пентаклей (пер) Колесо Итог Жрица
По финансам, Жрица- еще одинокая женщина, возможно отдаление от друзей, подруг, любовников.

Альбина1211

Добрый день
Как ляжет РФ "похоть" от оробаса
Влюбленные, пятерка жезлов и тройка жезлов

Ляжет на ура,как приворот думаю,но будет сопротивляться
Так ли?
Спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Naara

Цитата: Альбина1211 от 03 декабря 2013, 10:59:48
Добрый день
Как ляжет РФ "похоть" от оробаса
Влюбленные, пятерка жезлов и тройка жезлов

Ляжет на ура,как приворот думаю,но будет сопротивляться
Так ли?
Спасибо

Как похоть и ляжет.  :)
Лс закрыта

Дина

Уважаемые, прошу помощи. Ситуация такая. Женщине была дана вещь, которую велено хранить навсегда при себе, как магический оберег. Человек сомневается. задаю вопрос, Чем является эта вещь в самом деле, в магическом плане.
6 куб, 10 меч, император,9 меч, Дно Умеренность.
я вижу как переклад проблем и негатива, установление устойчивой власти над объектом. если кратенько так.

Deymos

Как бы безадресно, но все поймут. Может, хватит уже, дамы? Есть личка, она любые ваши дебаты стерпит. А здесь- открытый форум и я уверен, что большинству людей ваше общение не представляется интересным. Если в ответе нет ничего о выпавших картах и их трактовке, такие посты считаются флудом и будут удалены.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aglaya

Цитата: Дина от 03 декабря 2013, 22:45:55Человек сомневается. задаю вопрос, Чем является эта вещь в самом деле, в магическом плане.6 куб, 10 меч, император,9 меч, Дно Умеренность.
Мне в этой штуке видится программа зомбирования. Что-то типа "Вступи к нам в семью, стань бесхребетной овцой, слушай своего повелителя и будет тебе счастье". Кто дал, сектант какой-то?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ящерка

Цитата: Дина от 03 декабря 2013, 22:45:556 куб, 10 меч, император,9 меч, Дно Умеренность.

Цитата: Aglaya от 04 декабря 2013, 00:17:49Мне в этой штуке видится программа зомбирования. Что-то типа "Вступи к нам в семью, стань бесхребетной овцой, слушай своего повелителя и будет тебе счастье". Кто дал, сектант какой-то?
Мне кажется,не перетяг даже ,а отрешенность какая-то.Проблемы в семье,на работе,личностные,а по Умеренности обладателя  талисмана это все не будет волновать.Прошлая жизнь (6ч )-останется в прошлом.Сомнительная штучка,да

PolarLight

Цитата: Дина от 03 декабря 2013, 22:45:55
Уважаемые, прошу помощи. Ситуация такая. Женщине была дана вещь, которую велено хранить навсегда при себе, как магический оберег. Человек сомневается. задаю вопрос, Чем является эта вещь в самом деле, в магическом плане.
6 куб, 10 меч, император,9 меч, Дно Умеренность.
я вижу как переклад проблем и негатива, установление устойчивой власти над объектом. если кратенько так.

А мне показалось, что это и есть оберег с весьма сильной, стабильной и агрессивной(9м+ИМператор+Умеренность) защитой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nerry

Здравствуйте! Колода РУ, прямые.
Счистила ли чистка негатив из денежного канала?
Звезда, Умеренность, Паж жезлов.
Да, все сбалансировано.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deymos

Цитата: Nerry от 04 декабря 2013, 02:33:33Счистила ли чистка негатив из денежного канала?
Звезда, Умеренность, Паж жезлов.
Да, все сбалансировано.
Конечно, все снято.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status