Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: aphina от 24 ноября 2014, 12:51:32
Есть ли защита на человеке?

паж монет-Смерть-Страшный суд

защита крепкая ставленная погостная +защита ВС

Цитата: Led-i-Plamya от 24 ноября 2014, 16:33:55Какие действия необходимо предпринять для того, чтоб решить проблемы с финансами?
вам тут карты явным языком ответили (магия тут не при чем) а встать со стула и пойти работать ,рыцарь пентаклей и 8 п как раз об этом говорят

Dmiola

Доброго времени суток!
1.Есть ли защита на отношениях 1?
Рацарь пентаклей пп - 2 мечей пп - справедливость (1 мечей)
повешенный пп(паж мечей пп)
По младшим арканам я бы сказала, что нет. Но вот справедливость может на защиту с
обраткой указывать?
2. Есть ли защита на отношениях 2?
7 жезлов - рыцарь пентаклей - туз мечей пп
                     4 мечей
По-моему, есть.
Заранее благодарю)

Амелинда

Как подействует став назойливая муха?
влюбленные - 8 пентаклей - 7 мечей
По дну - 8 мечей
Никак

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 24 ноября 2014, 16:33:55Башня доп. Рыцарь пент - 8 пент - 10 кубк
от семьи еще помощь возможна
Цитата: Dmiola от 24 ноября 2014, 17:03:481.Есть ли защита на отношениях 1?
Рацарь пентаклей пп - 2 мечей пп - справедливость (1 мечей)
повешенный пп(паж мечей пп)
нет защиты
Цитата: Dmiola от 24 ноября 2014, 17:03:487 жезлов - рыцарь пентаклей - туз мечей пп
                     4 мечей
нет защиты

Эриния

Цитата: Dmiola от 24 ноября 2014, 17:03:481 мечей)
Вы прошу прощения где такую карту взяли ?)
Цитата: Амелинда от 24 ноября 2014, 17:09:39Как подействует став назойливая муха?
подействует ,его еще и воспринимать будут как врунишку ,уйдет доверие к кролю ,а дно указывает на то что кроль будет в полном ступоре не понимая и не видя что происходит

Led-i-Plamya

Цитата: Эриния от 24 ноября 2014, 16:43:22
вам тут карты явным языком ответили (магия тут не при чем) а встать со стула и пойти работать ,рыцарь пентаклей и 8 п как раз об этом говорят
я работаю, много и весьма успешно, по крайней мере для своего города, но деньги, как вода сквозь пальцы утекают. Но благодарю, что мимо не прошли. Вам +

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 24 ноября 2014, 17:33:32деньги, как вода сквозь пальцы утекают.
так Вы проверьте себя и свои денежный канал на негатив.

Эриния

Цитата: Led-i-Plamya от 24 ноября 2014, 17:33:32
я работаю, много и весьма успешно, по крайней мере для своего города, но деньги, как вода сквозь пальцы утекают. Но благодарю, что мимо не прошли. Вам +
тогда разговор другой-если вы работаете в поте лица (то есть не бездельница) я думаю ,что вам нужно найти подработку 8 монет. и все же посоветую вам задуматься ,просто так деньги сквозь пальцы не утекают ,продиагностируйте себя на возможные крадники ,каналы ,прицепки ,сглаз ,порчу на отнятие удачи . Абсолютна солидарна с ув. Диной

Led-i-Plamya

Цитата: Дина от 24 ноября 2014, 17:38:51
так Вы проверьте себя и свои денежный канал на негатив.

Цитата: Эриния от 24 ноября 2014, 17:39:40
тогда разговор другой-если вы работаете в поте лица (то есть не бездельница) я думаю ,что вам нужно найти подработку 8 монет. и все же посоветую вам задуматься ,просто так деньги сквозь пальцы не утекают ,продиагностируйте себя на возможные крадники ,каналы ,прицепки ,сглаз ,порчу на отнятие удачи . Абсолютна солидарна с ув. Диной

негатив есть по диагностике специалиста. Остальные сферы более-менее вычистила. Теперь вот я и ищу чем снимать, то что на сфере финансов висит. Это уже флуд пошел, модераторы заругают. Благодарю за помощь.

Dmiola

silvermoon

Добрый вечер, уважаемые.
Смотрим кроля на предмет защит.
1.Какие у М природные защиты?
Дама мечей, 2 посохов, Король посохов
ИТОГ 5 пент (Башня)
Башня - кармический аркан - вероятно есть родовая защита или от предков.

2.Какие у М ставленные защиты?
7 кубков, Повешенный (8 посохов), 10 кубков
ИТОГ 2 пент (2 меч)
Никаких. Разве что мертвец охраняет.

3.Какова общая защищенность М?
Сила (Дама кубков), 3 меч, Луна (Суд)
ИТОГ Король мечей (Туз кубков)
Защищенность высокая. Есть ощущение, что дама его защищает - может быть, мать. И луна с судом - тоже что-то родовое видится.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Wizard_compa

Какая защита стоит у *Н*?
Луна - 4 жезлов - 8 мечей - Дьявол
Возможно стоит сущ на защите или же вообще нету
Прошу Ваших мнений

Bobriha

Есть ли у Ж защита?
Влюбленные,10Ч,4Ж(9Пент)-Жрец
Есть,родовая.
Подскажите пожалуйста,кто что видит.+

Эриния

Цитата: Wizard_compa от 24 ноября 2014, 19:11:47Какая защита стоит у *Н*?
защита сильная ставленная ,бесовская,либо же через ЧМ  ставленная ,сделана качественно ,можно даже сказать профессионально ,чел окутан со всех сторон ,не подступиться

Цитата: Bobriha от 24 ноября 2014, 19:21:07Есть ли у Ж защита?
ставленной не вижу ,но крепкая родовая и ХЭ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status