Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Эриния

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 15:43:261. Есть ли у человека маг сила?
природной маг силы точно нет ,если только род дает силу и то не колдовскую

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 15:43:262. Есть ли у него же способности к видению (любой формы)?
есть по Жрецу ,но не раскрытые КФ +Сила говорит ,что надо работать над этим

Vanity

Узнает ли Ж об измене М под формулой "Сделать тайное явным"?

10 мечей - Рыцарь жезлов - Королева мечей. Итог рыцарь кубков.

Такое чувство, что сам расскажет что ли? Посмотрите, пожалуйста...

Alexen

Цитата: Vanity от 23 ноября 2014, 20:03:04
Узнает ли Ж об измене М под формулой "Сделать тайное явным"?

10 мечей - Рыцарь жезлов - Королева мечей. Итог рыцарь кубков.

Такое чувство, что сам расскажет что ли? Посмотрите, пожалуйста...
Случиться конфликтная ситуация и об измене станет известно в ходе разбирательств.

Эриния

Цитата: Madjik от 22 ноября 2014, 21:43:28Смогу ли я с помощью Мага №1 его магических воздействий получить результат № 1?
я так понимаю у вас под №1 это цель развод ? если да ,то никакого развода не вижу ,защита отобьет ,а к влюбленным надо было доп.

Цитата: Madjik от 22 ноября 2014, 21:43:28Смогу ли я с помощью Мага №1 его магических воздействий получить результат № 2?
не думаю что вернется ,тут императору надо волю ломать и гордыню ,максимум что будет это возможно налаживание общения

Цитата: Madjik от 22 ноября 2014, 21:43:28Смогу ли я с помощью Мага №2 его магических воздействий получить результат № 1?
ну какой же тут развод ? 6 куб это счастье и благополучие с человеком из прошлого,ни одна карта на развод не указывает

Цитата: Madjik от 22 ноября 2014, 21:43:28Смогу ли я с помощью Мага №2 его магических воздействий получить результат № 2?
а вот тут возможно возвращение,но не сразу ,и опять вышел император ,видимо мч силен энергетически и очень волевой человек ,по этому раскладу больше шансов на победу ,но опять же конкретного возвращения не вижу

Цитата: Madjik от 22 ноября 2014, 21:43:28Смогу ли я с помощью Мага №3 его магических воздействий получить результат № 1?
нет развода не получится ,максимум кто то из партнеров друг другу чуть поднадоест

Цитата: Madjik от 22 ноября 2014, 21:43:28Смогу ли я с помощью Мага №3 его магических воздействий получить результат № 2?
этот расклад самый лучший на мой взгляд и совместная крыша и чувства хоть и немного эгоистичные ,но опять же не так быстро.

silvermoon

Вечер добрый!
Делался как-то обряд с 2 свечами на разрыв всех связей м и ж, отсечение ж от м по ее желанию. И были в обряде 2 свечи - м и ж. Свеча Ж погасла на половине, свеча М догорела и дотлела до конца. Тогда было ощущение, что ж когда-нибудь его разлюбит, а м так и будет сохранять чувства.
Т.к. вопрос относится сугубо к тому, что показал обряд, то и пишу в Магию.
1.Верно ли показала свеча, что чувства Ж к М погаснут?
7 кубков, Король кубков, 2 меч
ИТОГ 2 пент (Колесница, доп - Дама кубков)
Вот не сказала бы. По кубкам - чувства у дамы к М будут, но может быть измельчают.

2.Верно ли показала свеча, что у М будут чувства к Ж до конца?
10 посохов, Дама кубков, 7 посохов
ИТОГ Суд (Влюбленные, доп - 10 мечей)
Да.. по судьбе ему иметь к ней чувства, но бороться с ними будет отчаянно.

Спасибо за мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Neadna

Есть ли маг. негатив на паре?(развелись несколько месяцев назад)
король куб+жрец+башня(10 пен)_итог 3 пен(рыц пен)
Негатива не вижу.Карты показали саму ситуацию и развал отношений.
Благодарю за мнения)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Monik1

Если защита на женщине
Сила пп, 10 меч пп, король жезлов, пентакли 4 - думаю нет...но король жезлов смущает
Если защита на другой женщине
Мир, пентакли 10, влюбленные, рыцарь жезлов? Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Эриния

Цитата: Neadna от 23 ноября 2014, 22:25:02Есть ли маг. негатив на паре?(развелись несколько месяцев назад)
абсолютно согласна ,еще добавлю что возможно толчком послужило неудовлетворенное мат положение и они приняли решение разойтись совместно ,то есть извне никто не влиял на это психологически,но судя по вашему итогу какую то связь они все же поддерживают ,возможно дружеское редкое общение

Цитата: Monik1 от 23 ноября 2014, 22:28:29Если защита на женщине
попытки слома видимо были ,но хорошо закрывает родовой дух

Вяземский

Цитата: Monik1 от 23 ноября 2014, 22:28:29Если защита на женщине
Сила пп, 10 меч пп, король жезлов, пентакли 4 - думаю нет...но король жезлов смущает
Если защита на другой женщине
Мир, пентакли 10, влюбленные, рыцарь жезлов?
В обоих случаях есть. В первом пытаются сломать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Neadna

Цитата: Эриния от 23 ноября 2014, 23:54:06абсолютно согласна ,еще добавлю что возможно толчком послужило неудовлетворенное мат положение и они приняли решение разойтись совместно ,то есть извне никто не влиял на это психологически,но судя по вашему итогу какую то связь они все же поддерживают ,возможно дружеское редкое общение

мат. проблемы имеют место быть)))инициатор-мужчина,в общем и в раскладе он кк)Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aphina

Сработает ли РФ при указанных условиях согласно оговору?

Жрица-7 монет-рыцарь монет

Допущу, что по Жрице и по 7 монет должна сработать. Но вот Рыцарь монет как будто говорит о неточностях работы или просто о том, что при всех возможностях она не будет сделана....

Буду признательна за комментарии....

emma

Цитата: aphina от 24 ноября 2014, 00:39:07
Сработает ли РФ при указанных условиях согласно оговору?

Жрица-7 монет-рыцарь монет

Допущу, что по Жрице и по 7 монет должна сработать. Но вот Рыцарь монет как будто говорит о неточностях работы или просто о том, что при всех возможностях она не будет сделана....

Буду признательна за комментарии....
скрытое магическое воздействие действует согласно оговору

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вяземский

Цитата: aphina от 24 ноября 2014, 00:39:07Но вот Рыцарь монет как будто говорит о неточностях работы или просто о том, что при всех возможностях она не будет сделана...
Сработает чуть медленнее, нежели ожидаете.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста.
Есть ли воздействие на защиту извне? - Звезда + доп. Дьявол.
Удалось ли ослабить защиту? - Мир + доп. Рыцарь жезлов.

Амелинда

Как подействует рассорка?
8 жезлов - рыцарь кубков - влюбленные
Понять не могу,толи раскрутится быстро,толи не подействует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status