Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Амелинда от 24 ноября 2014, 08:10:53
Как подействует рассорка?
8 жезлов - рыцарь кубков - влюбленные
Понять не могу,толи раскрутится быстро,толи не подействует
никак.

Дина

Цитата: Neadna от 23 ноября 2014, 22:25:02Есть ли маг. негатив на паре?(развелись несколько месяцев назад)
король куб+жрец+башня(10 пен)_итог 3 пен(рыц пен)
нет порчи на них
Цитата: Пепельная Луна от 24 ноября 2014, 01:47:52Есть ли воздействие на защиту извне? - Звезда + доп. Дьявол.
есть
Цитата: Пепельная Луна от 24 ноября 2014, 01:47:52Удалось ли ослабить защиту? - Мир + доп. Рыцарь жезлов.
не удалось
Цитата: Амелинда от 24 ноября 2014, 08:10:538 жезлов - рыцарь кубков - влюбленные
не подействует рассорка

vic.liberty

В каком состоянии фин.канал у ж? Башня(маг),2меч, король ж, сила(смерть). Состояние, мягко говоря, плачевное. Здесь король обозначает заказчика или исполнителя? Извините, я учусь.

Дина

Цитата: vic.liberty от 24 ноября 2014, 09:42:04Башня(маг),2меч, король ж, сила(смерть
разрушение целенаправленное, тут вынужденное объединение идет, какая то разновидность крадника, стяг фин. успеха

vic.liberty

Как избавиться от этого? 4м,7к,9п, 7п. Не знаю :-[. Переклад что ли? Подскажите.

Амелинда

Есть ли защита?
2 кубков - 7 кубков - 10 мечей
Разве что по 10 мечей может быть кладбищенская

Дина

Цитата: vic.liberty от 24 ноября 2014, 09:53:05Как избавиться от этого? 4м,7к,9п, 7п.
нужно рассеять морок, то есть снимать эту работу, чиститься. через погост нужно.(вот там у Вас воздействие кладбищем вероятно было, в прошлой раскладке видно, и снимать так же) по 7 пент- работа на избавление. и затем, на материальный успех.

Эриния

Strou_izbu

Цитата: Амелинда от 24 ноября 2014, 10:12:402 кубков - 7 кубков - 10 мечей
по 10м кладбещенская?? Защиты вообще нет, кажется человек уже "пробит")

aphina

Есть ли защита на человеке?

паж монет-Смерть-Страшный суд

По моему она была, но ее сняли...

Я верно поняла или нет?

Дина

Цитата: aphina от 24 ноября 2014, 12:51:32Есть ли защита на человеке?

паж монет-Смерть-Страшный суд
есть защита, достаточно крепкая, погостная. род вероятно стоит

Вяземский

Цитата: Дина от 24 ноября 2014, 13:52:54есть защита, достаточно крепкая, погостная.
Соглашусь. Только мне видится все же ставленная,а не родовая.
Временно НЕ читаю личные сообщения

aphina

Цитата: Вяземский от 24 ноября 2014, 14:22:22Только мне видится все же ставленная,а не родовая.
А что указывает именно на это?

Пепельная Луна

Есть ли родовая защита? - 5 мечей.
Нет ее?
Есть ли поставленная защита? - Рыцарь кубков. Ее сила - Луна.
Если и была, то слабая?
Общее состояние - Король пентаклей + 5 чаш.   

Led-i-Plamya

Какие действия необходимо предпринять для того, чтоб решить проблемы с финансами?
Башня доп. Рыцарь пент - 8 пент - 10 кубк

Разрушить негатив, чистки (башня) - 8 пент (работа на восстановление) - успешный результат (10 кубк). Не совсем понимаю рыцаря пент в данном контексте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status