Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Волконская

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madjik

Ув практики очень серьезный выбор прокомментируйте пожалуйста все кто сможет :-) интересно несколько мнений услышать :-)

№1 развод
№2 попытки МЧ вернуться к бывшей  1-ой жене

Смогу ли я с помощью Мага №1 его магических воздействий получить результат № 1?
Мир + паж мечей +влюбленные итог 3 пентаклей
Смогу ли я с помощью Мага №1 его магических воздействий получить результат № 2?
Маг+3жезлов+император итог правосудие

Смогу ли я с помощью Мага №2 его магических воздействий получить результат № 1?
Умеренность +королева жезлов +королева кубков итог 6 кубков
Смогу ли я с помощью Мага №2 его магических воздействий получить результат № 2?
7пентаклей + колесо удачи + император итог туз мечей

Смогу ли я с помощью Мага №3 его магических воздействий получить результат № 1?
4кубков + 10 кубков +умеренность итог всадник кубков
Смогу ли я с помощью Мага №3 его магических воздействий получить результат № 2?
4 жезлов+ 9 кубков + дама кубков итог 7 пентаклей

Я придерживаюсь к магу № 1 там и про силу мага и сведение судеб и приворотные воздействия присутствуют

№2 умеренность - это увеличение сроков исполнения и касяки вроде как есть и у мага  жесткое исполнение вроде как....

№3 мне честно вообще не понятно.... вроде и кубков много но не могу понять

Очень нужна Ваша помощь...

Астория

прошу помощи в трактовке кармического расклада, очень нужно уточнить некоторые моменты.

1. что связывало людей в прошлой жизни - Солнце. (очень теплые отношения, были возлюбленными)

2.какую роль вопрощающий играл в этих отношениях - Паж мечей. (причинил партнеру много боли, возможно и что скорее всего был инициатором разрыва)

3.Какую роль играл Х в этих отношениях - Туз чаш. (этот человек любил сильнее и отдавался полностью)

4. Какие дела не закончены вопрощающим - Мир. ( отношения не доведены до логического завершения, а просто грубо и неправильно прерваны? нет законченности и справедливости в них?)

5. Какие дела не закончил Х в отношениях - 7 чаш. (вот не знаю как трактовать, помогите пожалуйста)

6. Общие незаконченные дела - Король Мечей (не смогли отпустить друг друга и прервать связи? не совсем тоже понимаю эту позицию)

7. Какие кармические обязательства связывают вместе - 2 жезлов (нужно вдвоем проработать отношения)

8. Что Х может дать вопрощающему в этой жизни - 2 чаш (любовь)

9. Что Х может отнять у вопрощающего в этой жизни - Маг (не понимаю эту позицию.. тоже нуждаюсь здесь в прояснении)

10. Что вопрощающий должен сделать чтобы завершить дело - 3 жезлов (найти выход из тупиковой ситуации? идти навстречу партнеру?)

11. Что должен сделать Х - 6 чаш (сложно понять.. вернуть былые чувства?)

12. Что пара может вместе достигнуть в этой жизни - 10 жезлов (смутно понимаю как трактовать.. ничего положительного не вижу, вряд ли скинуть груз проблем? если можно проясните)

13. Чего стоит избегать чтобы не утяжелить связь - Звезда (не стоит слишком сильно надеяться на эти отношения?)

14. Как будут развиваться отношения в этой жизни - Влюбленные (будут парой)

15. Урок который несет эта связь - 3 мечей (Любовь иногда приносит боль? и разрыв неизбежен для этой пары?)

буду признательна тем, кто поможет прояснить. не всегда получается не предвзято судить.

tatyana-6

Как легла РФ Кнут на М?
туз жезлов, 9 жезлов, король пентаклей-хорошо легла, но немного медленное действие?

какой результат получу от воздействия РФ ?
10 мечей, 9 кубков, король мечей- то что оговорила получу или ничего не получу? не поняла тут.

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 22 ноября 2014, 22:59:17
Как легла РФ Кнут на М?
туз жезлов, 9 жезлов, король пентаклей-хорошо легла, но немного медленное действие?
имхо, защита на объекте.

tatyana-6

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 23:22:40
имхо, защита на объекте.
сегодня спрашивала результат от чистки?  ответ был результат есть и снова защита?  восстанавливается что ли не успев сняться?

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 22 ноября 2014, 23:35:17
сегодня спрашивала результат от чистки?  ответ был результат есть и снова защита?  восстанавливается что ли не успев сняться?
а чистки снимают защиты? насколько помню, в Вашем раскладе не было карт разрушения. а в этом раскладе, тут 9 жез может означать волю объекта, т.е. он не потеряет самообладание.

tatyana-6

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 23:49:35
а чистки снимают защиты? насколько помню, в Вашем раскладе не было карт разрушения. а в этом раскладе, тут 9 жез может означать волю объекта, т.е. он не потеряет самообладание.
РФ снять  защиту рода.Эту формулу применяла. Бесконца то чищу то снимаю, и все бестолку получается

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 23 ноября 2014, 00:01:46
РФ снять  защиту рода.Эту формулу применяла. Бесконца то чищу то снимаю, и все бестолку получается
Цитата: tatyana-6 от 22 ноября 2014, 14:51:29
добрый день.
какой результат от рф родовая чистка на М?
7 пентаклей,6 мечей, сила- вроде сработала, защита снята?
Цитата: Ракушка от 22 ноября 2014, 18:28:14
про снятую защиту не скажу, но работа выполнена, результат  видимо пришлось подождать....но сила говорит об успехе.
не сработала формула в полную силу. а по квинту Мир - защита еще есть. имхо.

Эриния

Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:495. Какие дела не закончил Х в отношениях
видимо строил какие то планы очень мечтал о чем то -воздушные замки сюда бы доп
Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:498. Что Х может дать вопрощающему в этой жизни - 2 чаш (любовь)
союз ,поддержку ,влюбленность частично

Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:499. Что Х может отнять у вопрощающего в этой жизни - Маг
я думаю в вашем раскладе карта сама за себя уже говорит

Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:4911. Что должен сделать Х - 6 чаш
да вернуть что было раньше теплоту и быть рядом,карта человека из прошлого

Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:4912. Что пара может вместе достигнуть в этой жизни - 10 жезлов
самое положительное значение ,которое можно выжать из этой карты совместный труд ,да груз который будут оба тянуть за собой,возможно общее отягощающее дело
Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:4914. Как будут развиваться отношения в этой жизни - Влюбленные
тут неопределенность надо было доп

Цитата: Астория от 22 ноября 2014, 22:51:4915. Урок который несет эта связь - 3 мечей
что любое горе ,разочарование,ссоры ,боль,надо уметь пережить

cih1014

Здравствуйте.
Буду благодарен за подсказки+++
1. Есть ли у человека маг сила?
6жезлов - туз пентаклей -10 кубков
дно- дама пентаклей
возможно есть.
2. Есть ли у него же способности к видению (любой формы)?
КФ - Сила - 3 кубков
дно Жрец
есть, но предположу, что ему надо развиваться.

silvermoon

Добрый день!
1.Какой негатив ушел в эти чистки? (на этой убыли)
Паж посохов, 3 кубков, 8 пент
ИТОГ 5 пент (Колесо фортуны)
Вроде никакого существенного не ушло. Но фортуна вызывает вопросы.

2.Какой негатив между М и Ж сейчас?
9 посохов, Паж кубков, Колесо Фортуны (Суд, доп - 2 кубков)
ИТОГ 3 пент (Рыцарь посохов)
Магического негатива нет. По судьбе было расстаться.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: silvermoon от 23 ноября 2014, 16:00:321.Какой негатив ушел в эти чистки? (на этой убыли)
Паж посохов, 3 кубков, 8 пент
ИТОГ 5 пент (Колесо фортуны)
Вроде никакого существенного не ушло. Но фортуна вызывает вопросы.
Ну вот здесь только можно предположить,что негатив на мат.сферу ушел,а колесо фортуны показывает,что процесс чистки еще идет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

silvermoon

Цитата: Neadna от 23 ноября 2014, 16:03:54Ну вот здесь только можно предположить,что негатив на мат.сферу ушел,а колесо фортуны показывает,что процесс чистки еще идет.

Спасибо! +
Интересно, что при чистках думала обо всем, кроме мат. сферы) Но если мат. негатив ушел, то отлично.
Смотрим эффективность обряда, применимого к чистке в разных областях. Если что - в обряде задействуется мир мертвых.
1.Встретит ли Ж любимого после обряда n?
5 меч, 5 пент, 6 меч
ИТОГ Маг (Солнце, доп - Смерть, 9 меч)
По итогу - маг и солнце - обряд должен решить вопрос, хотя не сразу и не легко. А вот смерть и 9 меч пугают что-то. Но вообще в обряде речь о том, чтобы ушло одиночество. Вот может быть оно уйдет.

2.Отцепится ли самоубийца в результате обряда n?
5 пент, Смерть (7 посохов), 9 кубков
ИТОГ Рыцарь пент (Туз меч)
Может быть и отсечется самоубийца. Если что - это Ж (самоубиенная).

3.Вычистит ли порчи обряд n?
Паж пент, Отшельник (7 посохов), Туз пент
ИТОГ 10 посохов (Маг)
Скорее да, чем нет.

А когда мы смотрим магическую работу и в итоге маг выпадает - это хороший прогноз для работы?

Спасибо большое за помощь в трактовках.
С уважением,
silvermoon

Волконская

убрала ли опой чистка?

правосуд(мир)-5 жезл-влюбленные(суд)
                    туз меч

думаю определенно да
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status