Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Vanity от 16 ноября 2014, 22:36:10Защитит ли РФ-замок мою работу по разрушению отношений (с подтекстом, останутся ли отношения расставшей пары в этом состоянии)3 пент - 7 кубков - Башня (Жрица). Итог КФ (королева пентаклей)И Сила выпала пока тасовала.Мне снова видится, что да. Башня - их разрушенные отношения, Жрица - мое влияние..
Соглашусь с вами.

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу подсказок.+++
Снимет ли обряд защиту с объекта?
5 пент-паж жез-туз меч(3 жез) итог 7 меч(туз куб)
Так понимаю, что нет, скорее оператору обратно прилетит и сполна.

Лесной Уж

Добрый вечер!
интересное сочетание
-Как встала защита
колесница + император + шут

не встала? ошибка какая-то

С уважением

Filia100

Цитата: Лесной Уж от 17 ноября 2014, 01:02:50
Добрый вечер!
интересное сочетание
-Как встала защита
колесница + император + шут
не встала? ошибка какая-то
Выскажу мнение : защита поставлена грамотно, и начала свою работу но встреча с чем то застопарила работу, мне кажется нужно ее укрепить. ИМХО
У меня сегодня много дела:
надо память до конца убить, надо что б душа окаменела, надо снова научиться жить...

Regent

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как прошла бесовская чистка от негатива? (СА)

Император-Влюбленные (пер.)-Дурак
                   Башня
Я так полагаю не все вычистилось? Как можно понимать тут башню?

И на вопрос, какой результат я получу от этой чистки выпало
Императрица-Колесо Фортуны-Верх. Жрица
                        Суд
Получается сдвиги есть, но нужно дочищаться?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Эриния

Цитата: cih1014 от 16 ноября 2014, 23:38:00
Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу подсказок.+++
Снимет ли обряд защиту с объекта?
5 пент-паж жез-туз меч(3 жез) итог 7 меч(туз куб)
Так понимаю, что нет, скорее оператору обратно прилетит и сполна.

ослабите ,но до конца не снимите

vic.liberty

Доброе утро. Спросила, как ляжет обряд. Башня, 10п, рыц.меч, 7куб.  :o разрушит семью, агрессия, начнутся психол.проблемы.

Эриния

Цитата: Regent от 17 ноября 2014, 02:27:30Я так полагаю не все вычистилось? Как можно понимать тут башню?
башня может быть как разрушением негатива ,так и оставшейся порчей ,надо было к ней доп а так все же думаю идет чистка .ИМХО вы тут же спрашиваете как прошла ,и какой результат получите ,хороший результат суд на итоге

Цитата: Лесной Уж от 17 ноября 2014, 01:02:50-Как встала защита колесница + император + шут
мое мнение что защита встала ,но не будет работать в полную силу ,видимо ошибка была ,а лучше переделать .

Цитата: vic.liberty от 17 ноября 2014, 09:20:56Спросила, как ляжет обряд
простите обряд на что ? и какой ?

vic.liberty

Цитата: Эриния от 17 ноября 2014, 10:35:18
простите обряд на что ? и какой ?
приворот, где гвоздь в порог вбивают

Эриния

Цитата: vic.liberty от 17 ноября 2014, 09:20:56как ляжет обряд. Башня, 10п, рыц.меч, 7куб
если вы про приворот спрашиваете то он не ляжет однозначно ,только огромной порчей и агрессией .

Уважаемые подскажите ваше мнение снимается ли защита ?

6 мечей, мир (отшельник), королева пентаклей пп итог  сила пп (2 куб пп)-думаю хорошо идет ,как вы видите ?+

Карнели

Здравствуйте.Какая у меня связь с бесами?Одни СА сегодня падают

Император+Влюбленные(паж пентаклей)+звезда=рыцарь кубков
Думаю,связь есть или это всего лишь мои надежды ?

Эриния

Цитата: Карнели от 17 ноября 2014, 13:20:14Здравствуйте.Какая у меня связь с бесами?Одни СА сегодня падают
мое мнение что пока воспринимают вас как дилетанта,то есть считают себя выше вас ,все зависит от того как покажете себя перед ними ,связь есть но не сильная не наработали еще .ИМХО

Naara

Цитата: Карнели от 17 ноября 2014, 13:20:14
Здравствуйте.Какая у меня связь с бесами?Одни СА сегодня падают

Император+Влюбленные(паж пентаклей)+звезда=рыцарь кубков
Думаю,связь есть или это всего лишь мои надежды ?
Император Влюбленные. У вас он женихом поставлен ?
С Бесами работат ьнадо без иллюзий   а то поиметь они любят. У меня из практики было как то раз я увидала на астрале как бес в прямом ссмысле в зад имеет какую  то девку, зрелище было малоприятное, Бес завидав меня предложил тоже самое за желание, я естессно отказалась. Так что смотрите чтоб и у вас до такого не дошло ,слишком ваши карты такие словно то ли любовь с Бесом крутите то ли так жениха показывают.
Лс закрыта

Карнели

Цитата: Naara от 17 ноября 2014, 13:44:08
Император Влюбленные. У вас он женизом поставлен ?
С Бесами работат ьнадо без иллюзий   а то поиметь они любят. У меня из практики было как то раз я увидала на астрале как бес в прямом ссмысле в зад имеет какую  то девку, зрелище было малоприятное, Бес завидав меня предложил тоже самое за желание, я естессно отказалась. Так что смотрите чтоб и у вас до такого не дошло ,слишком ваши карты такие словно то ли любовь с Бесом крутите то ли так жениха показывают.

Жениха я ставила,верно,но карты тогда показали,что он не встал.Ув.Naara,извините,не совсем поняла Вас,как я могу с ним любовь крутить?,ни в чем ,подобному описанному Вами я замечана не была)))Ув.Эриния также права,что у меня пока еще небольшой практический опыт в работе с бесами

Naara

Цитата: Карнели от 17 ноября 2014, 13:48:05
Жениха я ставила,верно,но карты тогда показали,что он не встал.Ув.Naara,извините,не совсем поняла Вас,как я могу с ним любовь крутить?,ни в чем ,подобному описанному Вами я замечана не была)))Ув.Эриния также права,что у меня пока еще небольшой практический опыт в работе с бесами
Ну я просто понять пыталась что значит Император Любовники,потому что это карты брака и любовных отношений. А паж это вы в этом раскладе :-)  но по Звездам и рыцарю кубков что то как то ваш жених ничего и не делает. Мало у вас с ним пока наработок. Звезды и Р кубков по мне это сам бес и то откуда он Звезды говорят о его принадлежности к какому то из царствий, рыцарь кубков это его природа.
Спросите в какой сфере вам лучше с ним связь нарабатывать ,через какие ритуалы.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status