Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Filia100

Цитата: Карнели от 16 ноября 2014, 16:44:52
Ув.Filia100, благодарю за отклик,+,меня сбил с толку триплет, а как Вы поняли, что нужно будет подкреплять еще чем-то, по итогу?
по вашему раскладу итог говорит о том что нужно еще что нибудь предпринять
У меня сегодня много дела:
надо память до конца убить, надо что б душа окаменела, надо снова научиться жить...

Эриния

Уважаемые подскажите ляжет ли погостный приворот ?

королева ж -10 мечей-4 ж =5 жезлов- (папа)-6 ж-вот совсем не могу понять ,похоже что нет

Filia100

Цитата: Эриния от 16 ноября 2014, 18:00:24

королева ж -10 мечей-4 ж =5 жезлов- (папа)-6 ж-вот совсем не могу понять ,похоже что нет
Выражу свое мнение- нет не ляжет
надо память до конца убить, надо что б душа окаменела, надо снова научиться жить...

Vanity

Здравствуйте!

В какие отношения я смогу переродить отношения с МЧ (друг с привилегиями)  - "Перерождающим ставом"

9 пент - туз пент - 10 пент. Итог КФ (3 куб)

По триплету - вроде хорошо все будет, в серьезные.
Смущает итог. КФ - понятно, сам процесс перерождения. 3 куб смущают...гулянки, романтика?

Поправьте пожалуйста!

cih1014

дама жез - ведьма
10 меч+4 жез - погостный приворот, любовная магия
5 жез+6 жез - подчин.
жрец - защита, но это лиш доп к 5 жез.
считаю, что ляжет хорошо, оператор добьется желаемого.

Strou_izbu

Цитата: Эриния от 16 ноября 2014, 18:00:24королева ж -10 мечей-4 ж =5 жезлов- (папа)-6 ж
Не так ляжет, как надо.. Как порчей.

Neadna

Думаю,не ляжет.Защита отобьет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Filia100

Посмотрите пож. +
Как лег РС универсальный уничтожитель на Ж2?
6 пентаклей-4 меч-8 пентаклей/ 7 жезлов(6 пент+Колесо фартуны)
Думаю что лег неочень прямо, как-то криво лег.

Dmiola

Доброго времени суток!
1. Какой негатив на мне?
Луна - солнце - 9 кубков
           5 жезлов пп

похоже на что-то приворотное
2. Есть ли негатив на моих отношениях с мч?
паж мечей пп - королёва мечей пп - 2 кубков пп
                         луна (3 мечей)

Есть
3. На что направлен этот негатив?
Маг пп - 9 пентпклей пп - умеренность
               отшельник пп

очень сомневаюсь, может быть на нарушение стабильности
4. Воз действовал ли на меня определённый маг?
5 мечей - сила пп - рыцарь пентаклей пп
                  1 пентаклей

подавить пытался...
Заранее благодарю за любой отклик)

cih1014

Цитата: feniks от 16 ноября 2014, 19:23:01
Посмотрите пожалуйста пост 8865.
Цитата: feniks от 16 ноября 2014, 13:21:07
1.Кто заказчик кладбищенского воздействия на Ж?
Туз кубков, король жезлов, 2 кубка.
Мужчина, с которым скорее всего были близкие отношения?
возможно связано с отношениями с мужчиной.
2. причина воздействия?
Колесница, королева жезлов, Маг
Остановить женщину- практика. Больше на ум ничего не приходит
тут либо уход к другому мч, либо женщина использовала мч для своих целей, а потом дала под зад.
3. На что направлено воздействие?
Король кубков, Смерть, 4 пентакля.
Изменить ситуацию, как будто закрыть дороги
Помогите пожалуйста верно растолковать расклад.
тут я бы сказал, на изменение чувств, желание обладать мужчиной. все только имхо.

Vanity

Защитит ли РФ-замок мою работу по разрушению отношений (с подтекстом, останутся ли отношения расставшей пары в этом состоянии)?

8 мечей - КФ (10 жезлов) - 9 кубков. Итог паж кубков.

по 8 мечей - да, закроет, по 9 кубков - праздную победу?
Итог снова меня смущает...
Подскажите, пожалуйста, +

vic.liberty

Ж стремительно набирает вес, спросила почему. Паж пен, 7к, 6к, Рыц к. Рп-может быть с ногами пробл, 7к-злоупотребление, отравление, 6к-детские болезни, рк- здоровье улучш. Как вместе всё связать? Или тут надо в ветку о магии? 

Верховная Жрица

Цитата: vic.liberty от 16 ноября 2014, 20:59:05
Ж стремительно набирает вес, спросила почему. Паж пен, 7к, 6к, Рыц к. Рп-может быть с ногами пробл, 7к-злоупотребление, отравление, 6к-детские болезни, рк- здоровье улучш. Как вместе всё связать? Или тут надо в ветку о магии?
Мне кажется, столько прямых карт Чаш говорят о том, что она просто много ест. Болезней здесь нет, карт порчи тоже нет. Возможно, пытается таким образом убежать от каких-то психологических проблем (7 Чаш). А что у нее с алкоголем, может, от него и переедание?

Цитата: Vanity от 16 ноября 2014, 20:28:36Защитит ли РФ-замок мою работу по разрушению отношений (с подтекстом, останутся ли отношения расставшей пары в этом состоянии)?8 мечей - КФ (10 жезлов) - 9 кубков. Итог паж кубков.
Здесь нет карт защиты, последние две карты даже показывают, что есть возможность примирения.

Верховная Жрица

Цитата: Dmiola от 16 ноября 2014, 19:47:041. Какой негатив на мне?Луна - солнце - 9 кубков           5 жезлов пппохоже на что-то приворотное2. Есть ли негатив на моих отношениях с мч?паж мечей пп - королёва мечей пп - 2 кубков пп                         луна (3 мечей)
Думаю, что некая женщина пыталась вас рассорить с мужчиной, колдовство направлено на сферу личных отношений. Остуда, рассорка и последующее одиночество. По магу - зависит от того, проводил ли он для вас работу - это ведь и заказанная работа может быть показана.

Vanity

Уважаемая Верховная Жрица, спасибо за Вашу трактовку.

Дамы и господа, не сочтите за наглость...Еще вопрос по замкам....Очень нужно подобрать формулу, а сталкиваюсь с ними (замками руническими) впервые...

Защитит ли РФ-замок мою работу по разрушению отношений (с подтекстом, останутся ли отношения расставшей пары в этом состоянии)

3 пент - 7 кубков - Башня (Жрица). Итог КФ (королева пентаклей)
И Сила выпала пока тасовала.

Мне снова видится, что да. Башня - их разрушенные отношения, Жрица - мое влияние..Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status