Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Павулон

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Какой негатив есть на М? Выпали :Туз кубков-паж мечей-королева пентаклей-8 пентаклей. Я так понимаю, что нет негатива?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

emma

уважаемые практики здравствуйте !
помогите в трактовке на вопрос - как легла порча на разрушение быта -работы -семьи на экс  МЧ    ?

выпали в прямой позиции 4 Мечей - Туз  Кубков -Туз Жезлов

я в замешательстве , хорошо легла ? быстрее чем даже задала по срокам , как то страстно быстро результативно  плодотворно ? действие высших сил ,по справедливости ? получил и/или получит то что заслужил ?
помогите понять
спасибо заранее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василисса

Цитата: emma от 28 ноября 2013, 14:14:19
уважаемые практики здравствуйте !
помогите в трактовке на вопрос - как легла порча на разрушение быта -работы -семьи на экс  МЧ    ?

выпали в прямой позиции 4 Мечей - Туз  Кубков -Туз Жезлов

я в замешательстве , хорошо легла ? быстрее чем даже задала по срокам , как то страстно быстро результативно  плодотворно ? действие высших сил ,по справедливости ? получил и/или получит то что заслужил ?
помогите понять
спасибо заранее

не вижу,чтобы лягла,где порчельные карты??
то ли не раскрутилась еще,то ли сломалась порча об защиту.
Never sleep

olivka

Василисса, а мечи это Вам не порчельные карты? А тузы?
Да и вопрос стоял не "есть ли порча?" а "как легла порча?"
Ув. RTL в теме "Вопросы здоровья и порчи на картах Таро " выкладывала любопытный материал

"Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча."

и еще пример

"Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков = порча на бесплодие."

я бы сказала что порча легла, но вот как 4М трактовать? что порча раскрутилась после некоторого бездействия?

более опытные тарологи меня поправят))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Barbelo

как ляжет такой то воздействие на м/ч?(позитив)
влюбленные, паж пент император квинт справедливость

вроде как хорошо ляжет, стабильно, жестко, но справедливость смущает , откат могу схватить?

как воздействие скажется на отношении м/ч к ж?
туз куб, императрица,10 меч квинт повешенный

как то не очень вижу я

как скажется на отношения в целом?
5 куб,6 жезл,2 пент квинт смерть (3 куб)

вообще ужасно, пить начнет?

как ляжет другое воздействие на м/ч?(позитив)
рыцарь жезл, император,4куб квинт сила

вроде ляжет, но как то медленно раскручиваться будет? но по итогу, воздействие пойдет хорошо

как скажется на его отношении к ж?
паж жезл, сила,3 жезл квинт справедливость

в целом хорошо, но опять справедливость, что означет, кроме как отката ничего в голову не идет.

emma

Цитата: olivka от 28 ноября 2013, 14:37:55
Ув. RTL в теме "Вопросы здоровья и порчи на картах Таро " выкладывала любопытный материал

"Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча."

и еще пример

я бы сказала что порча легла, но вот как 4М трактовать? что порча раскрутилась после некоторого бездействия?

\
спасибо за ответ
4 мечей думаю все такие говорит о наличии негатива на человеке
это в том случае если вопрос был о воздействиях и порче ( т.е направленность вопроса как и у меня )
т.е если по отдельности НО !! отталкиваясь от вопроса моего
4мечей   - негатив есть ( просто негатив )
туз кубков - наличие порчи на воде
туз жезлов -наличие порчи

но у меня ощущение что тут и приворот намешан ,который я ранее выполняла на него
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

return to life

Цитата: Павулон от 28 ноября 2013, 13:47:15Какой негатив есть на М? Выпали :Туз кубков-паж мечей-королева пентаклей-8 пентаклей. Я так понимаю, что нет негатива?

Вопрос был "какой" или "есть ли вообще"? Если вообще- то нету. Если какой, то карты могли показать сферу, на какой негатив есть
Цитата: emma от 28 ноября 2013, 14:14:19выпали в прямой позиции 4 Мечей - Туз  Кубков -Туз Жезлов

Опять же, если не имеется в виду результат порчи, т.е. развод, и т.д., а отслеживается сам ход воздействия, т.е. раскручивается или нет, то по тузам, он только дернулся, тузы- это импульс, старт, тем более 4М- это зависание, отсутствие развития процесса.

Цитата: olivka от 28 ноября 2013, 10:06:50По какой причине зависло воздействие?
Императрица (9М)  ПП пп  ПМ  итог Влюбленные пп
кроме как свеженькая порча ничего на ум не приходит

Порчи не вижу, мне больше похоже на агрессивную (9М) защиту (Императрица). На хватило вам силы ПП пп, немного совсем зацепило его по Пажу М.
Цитата: olivka от 28 ноября 2013, 10:06:50Повлияла ли чистка на активность воздействия?
Маг пп 6М Смерть пп  итог 3Ж
не повлияла, слишком слаба была чистка
Соглашусь
Цитата: Marra от 28 ноября 2013, 11:46:37Таро райдера, вопрос: причины алкоголизма мужчины? 4 кубки пп, сила, диавол. У меня как всегда двоякое толкование. С одной стороны алкоголизм связан с порчей (диавол) связанной с любовными делами (4 кубки).
Если спрашиваете о магической подоплеке, то отсюда и трактуем. Сила+Дьявол- очевидное воздействие магического плана. 4Ч не стала бы в обязательном порядке связывать с делами любовными. Часто просто показывает слабость человека, депрессию, он был подготовлен к данной порче, потому легла она основательно. Зерно упало в плодородную почву и дало всходы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

yulechka.lilit

Как действует чистка? Солнце-Колесница-9Пент
(Выжигает негатив, хорошо раскрутилась и плюс защищает)

Посмотрите ,плиз, уважаемые тарологи.
Колода Эра Водолея.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Василисса

Цитата: olivka от 28 ноября 2013, 14:37:55

и еще пример

На вопрос о разрушающем действии порчи выпадают прямые Тузы и несчастная 4ка мечей.
Это не результат хорошей порчи,это в моем понимании человека совсем немного,пустяково шатнуло от воздействия,дальше оно сошло на нет по тузам.

соглашусь в Return to life важное значение имеет вопрос как был поставлен.

имхо
Never sleep

jessi

Цитата: yulechka.lilit от 29 ноября 2013, 00:24:52
Как действует чистка? Солнце-Колесница-9Пент
(Выжигает негатив, хорошо раскрутилась и плюс защищает)

Посмотрите ,плиз, уважаемые тарологи.
Колода Эра Водолея.

похоже на то). энергетический запуск, раскрутка. Обладание желаемым

Кошка^

Как ляжет дуплет на мч?
жрица-9 мечей-паж пент
Квинт справедливость.

Воздействие пойдет, но как то жестко.

Как подействует дуплет?
4 посохов-император-жрец
Квинт Смерть, доп Туз Чаш.
пойдет.. В итоге достижение цели.

Taliana

Уважаемые практики, помогите расшифровать. 
Вопрос: Действует ли вязь на крольчиху?  Выпало - 3 Жезлов, 2 Жезлов, Мир.   
Я так понимаю, что не действует и крольчиха живет себе и не горюет?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Кошка^

Цитата: Taliana от 29 ноября 2013, 15:05:23
Уважаемые практики, помогите расшифровать. 
Вопрос: Действует ли вязь на крольчиху?  Выпало - 3 Жезлов, 2 Жезлов, Мир.   
Я так понимаю, что не действует и крольчиха живет себе и не горюет?

Еарты мелкие. Есди делали порчу-то никак...да и мир. Не легло даже, сил не хватило, или защита сработала у нее.

evilina

Получила когда-то (еще до своей практики) магическую формулу на поиск работы. Работу с ее помощью так и не нашла, и вот недавно наткнулась на эту формулу. Знаки незнакомые, подумала "А может еще раз ее использовать?", и разложила:

• Что я получу от использования данной формулы?
    9 Жезлов - Рыцарь Жезлов (пер) - Дьявол
    Итог: Король Пентаклей

В принципе сулит получение денег, но это чревато недовольством, закрытием от внешнего мира, истерикой?

• А на что вообще направлена данная формула?
    5 Пентаклей - Король Пентаклей (пер) - Паж Жезлов (пер)
    Итог: Паж Пентаклей (пер)

Как мне кажется, идет направление на саморазрушение своих достатков. Полный провал и неудача в денежной сфере?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status