Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

loramir

Как отработает чистка?

7 жезлов пер., 2 пентаклей пер., Солнце

Будет проходить тяжело, но в результате оговариваемый негатив все-таки счистится?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

alfa-1

подскажите как лег став Изменяющий от ув.Кантаса на мч? 3 куб, туз куб, король меч, итог рыцарь куб
мч может сопротивляться но по итогу изменения будут?

frizz

Цитата: alfa-1 от 25 ноября 2013, 21:40:23подскажите как лег став Изменяющий от ув.Кантаса на мч? 3 куб, туз куб, король меч, итог рыцарь куб

Став лег.  Динамика такая- от отношений с девушкаМИ переход к одним отношениям. Готов завоевывать. По итогу- влюбленный мч (РК)
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Barbelo

как ляжет порча на человека если я нанесу её на его личную вещь?
6 пент,9 пент, туз пент квинт башня

ударит по финансам , разрушит финансовый канал .  разрушит порядок , надежность в личных и общественных делах , отвернет от него людей которые ему помогают , разрушит удачу , возможность изменить жизнь к лучшему.

как ляжет защита непрогляд на порчу?
9 пент, маг, паж жезл квинт колесо фортуны (доп 6 жезл)
я так понимаю, что добьюсь результатов?

как ляжет защита непрогляд на другую порчу?
рыцарь меч, рыцарь жезл, королева куб квинт шут

будет и отбивать если попытаются снять или просмотреть , причем агрессивно, будет защищать от просмотров , по итогу шут будет дезориентировать , выдавать неверную инфу. или вообще не будет работать?  и еще королеву куб здесь не пойму

Лилиана

Цитата: loramir от 25 ноября 2013, 18:26:07ак отработает чистка?

7 жезлов пер., 2 пентаклей пер., Солнце

Будет проходить тяжело, но в результате оговариваемый негатив все-таки счистится?
очевидно что, все усилия пока будут напрасны.

Velenka

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, в трактовке. Колода Р-У.
Как ляжет став Чмо на Ж?
5Пент, Маг, Иероф., Итог: 6Пент
По 5Пент понимаю, что по финансам ударит, упадок сил будет, по магу само воздействие, а потом все нормализуется, не пойму что-то((( По итогу 6Пент - ляжет порчей?

Coma

Здравствуйте,выложила карты на вопрос по двум женщинам. Обе из них бисексуалки, хочется совратить и с 1 сожительствовать, а с другой быть любовницами. Они знакомы, знают адреса друг друга и т.п. Вот я сделала расклад, и на 1 из них, которая больше планируется в любовницы, вышел негатив, посмотрите непредвзято пожалуйста.

ПЕРВЫЙ РАСКЛАД

1. кого слеплю из объекта вследствие воздействий. Дьявол, Правосудие,10 мечей. Лесбиянку, но в итоге либо она от ревности что-то сделает и попадет в тюрьму, либо суицида попытки.
2. что будет с ней в сексе 3 кубков . ок
3. в эмоциях. р.к. . ок
4. в плане сожительства . королева пент. ок.

ВТОРОЙ РАСКЛАД

1. кого слеплю из планируемой в любовницы - Дьявол. лесбиянку
2. что будет между мной и ей в интимном плане.  башня,т.ж. 9меч пер,7кубков....очень хороший силовой секс, извращенный, плюс сильные срачи, ревность, бушевать будет объект. - Башню и 9 меч пер как еще трактовать ? у меня они в 1 раз выпали в раскладе в позиции вопросов на сексуальную совместимость. Может указывает на то что будет пытаться силой заниматься если я не захочу?
3в плане сожительства... император,влюбленные,дьявол ...сожительство с изменами лесбийское.

Velenka

И еще один вопрос: Как легло воздействие "нагнать тоску" МЧ?
Шут, 8Пент, Королева Куб Итог: 3 Пент
Судя по всему только начинает раскручиваться, но в итоге все получится, поправьте, пожалуйста.

Кошка^

Как подействует рассорка на двух людей?
Туз мечей-Жрица-6 пент.
Квинт Отшельник.

Рассорятся.

Никогда не сомневайся

Какое воздействие еще применить на соперницу, чтоб совсем отошла? Маг, Дьявол, 8 Жезлов, Итог Справедливость доп. Луна, я так понимаю что то через бесов, только что?
К цели!

frizz

Никогда не сомневайся , по Луне сказала бы что- то делать на страхи, бессонницу, панические атаки , на гинекологию порчельное . Все заслуженно дамой , быстро ляжет , хорошо раскрутится
Имхо

Василисса

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 ноября 2013, 23:29:45
Какое воздействие еще применить на соперницу, чтоб совсем отошла? Маг, Дьявол, 8 Жезлов, Итог Справедливость доп. Луна, я так понимаю что то через бесов, только что?

Вы бы спросили конкретно как ляжет такой-то обряд, затем такой-то и такой-то, и уже смотрели бы.
А так карты хорошие,ляжет как надо,только что именно -попробуй угадай какой Ваш личный Дьявол)
Never sleep

Никогда не сомневайся

Как думаете, может на одиночество нормально ляжет на нее? чтоб мужиков вокруг не было, хотя на форуме не нашла подходящего обряда, на кладбищенскую землю и снятие с креста как то не приглянулись из за трудностей в выполнении, таких как запекать землю в своей духовке где еду готовишь, как то странно, вот и не знаю что сделать карты спрашиваю, думаю что)
К цели!

frizz

Каждый обряд проверяйте отдельно диагностикой. Восьмерка жезлов советует не затягивать с решением ))

Coma

результаты закрытия от всех кроме себя. походу и от себя закрыла. у нее муж был, всегда вылезал на Таро как рыцарь пентаклей,король пентаклей. здесь не вышел

1. ее характер сейчас. 5 куб. упрямая, своенравная,спесивая.

2. ее ориентация. какой пол нравится. 2 жезл пер. 7 пент пер. би, сейчас вообще ни к кому не тянет.

3. с кем сейчас в личных отношениях. паж жезлов, правосудие пер. 7 мечей. .... вроде как не с мужем. разведена. просматривается связь со мной,хотя мы не общаемся

4. с кем живет. 4 жезлов пер. туз пентаклей пер. ощущение что ее содержат, но живет уже не с мужем

5. чем увлекается сейчас. жрица. королева кубков пер. пьянствует

6. жизненные ценности. 10 кубков пер, 4 кубков пер, паж пент... одиночество, бухло и денег немного, главное чтобы на алкоголь хватало

7. какие люди ей сейчас нравятся (типажи) 4 меч. 8 пент. никакие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status