Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Naara

Цитата: Эриния от 30 октября 2014, 12:03:47
Добрый день ! прошу у всех подсказки нашла другой обряд на 13 лет беса в слуги возыметь спросила как ляжет

1)сила -туз мечей-король ж =башня (колесница)- по моему крушить все будет на своем пути

2)какие для меня будут последствия -7 монет-звезда(сила)-4 меча=король ж -туз чаш-получу силу от высших но не сразу ,возможно по здоровью ударит

прошу мнения

.  Вы просто мржете получить по шапке и нисчем остаться . Получите не от высших а от Бесовских, для такой практики надо плотно чернокнижие практиковать быть раскрещенным и посвященным через наставникп и работать плотно с хулой , и не только, читать замолы Бесовы, знат печати,знать под кем ваш Бес  ходит ,кто его хозяин и к какому отряду (Бесы обычно разделенны на группы поэтому и называються семиотрядными ) Бес прекреплен. Без этих познаний есть риск отгребсти,вам это карты и показывают что вы просто не сдюжить можите.
Лс закрыта

Эриния

Цитата: Naara от 30 октября 2014, 13:01:49Вы просто мржете получить по шапке и нисчем остаться

извиняюсь за флуд ,с бесами работаю давно ,раскрещенная,практикую постоянно

Амелинда

Есть ли защита?
9 кубков - 7 пентаклей - 9 мечей
Есть

Приедет ли М в результате действия става?
туз мечей - туз пентаклей - 7 кубков
Маловато одного става кажется будет

Ocean

Добрый день!
Хочу попробовать сделать порчу на сумасшествие мч.

Какие последствия на психику мч окажет комплекс?

Любовники пп - Повешанный пп - 8 мечей
Итог - 5 пентаклей пп
Квинт - Дьявол пп

Явно деструктивные. 5 пентаклей пп из-за негативности общего раскладка трактую с негативным значением, то есть что все это великолепие приобретет постоянную форму.

С трактовкой мне все ясно, вопрос в другом...
Ничего страшного если я спросила карты так, а не обычным "как ляжет"?
Так как при стандартном вопросе карты мне причину моего желания показывать начали(мч бывший)

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Вяземский

Цитата: Эриния от 30 октября 2014, 12:03:47Добрый день ! прошу у всех подсказки нашла другой обряд на 13 лет беса в слуги возыметь спросила как ляжет

1)сила -туз мечей-король ж =башня (колесница)- по моему крушить все будет на своем пути

2)какие для меня будут последствия -7 монет-звезда(сила)-4 меча=король ж -туз чаш-получу силу от высших но не сразу ,возможно по здоровью ударит
Силы из Вас тянуть будут. Вам ничего не дадут. Ну или почти ничего.

Цитата: Амелинда от 30 октября 2014, 14:26:35Есть ли защита?
9 кубков - 7 пентаклей - 9 мечей
Нет.
Цитата: Амелинда от 30 октября 2014, 14:26:35Приедет ли М в результате действия става?
туз мечей - туз пентаклей - 7 кубков
Если сможете добить, то приедет. Пока он вроде и хочет, но не собрался.

Цитата: Ocean от 30 октября 2014, 15:07:09Какие последствия на психику мч окажет комплекс?

Любовники пп - Повешанный пп - 8 мечей
Итог - 5 пентаклей пп
Квинт - Дьявол пп
Вопрос задан верно. И результат будет отличный. Агрессия, переходящая в депрессию и "уходы в себя".
А вот: "Как ляжет?" постановка, именно что, неправильная.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Эриния

Уважаемые прошу вашего мнение обращение к языческим Богам с просьбой перекрыть каналы кроля с хэ каким увенчалось результатом -

отшельник -сила-смерть итог 10 монет -думаю ослабила

и еще один вопросик отмаливают ли кроля в церкви поп и родственники-император-7 монет-умеренность (король куб) итог всадник мечей -думаю да это и отбивает все воздейсвия

прошу помощи

Карин

Друзья скажите,правильно ли я трактую.
Очень тяжело идет диагностика для себя, поэтому решила сделать только на Старших арканах.
1). Задала вопрос произойдет ли перемирие с человеком (сейчас сильная ссора), вышло БАШНЯ,СМЕРТЬ,ВЛЮБЛЕННЫЕ, растолковала так,что после ссоры произойдет смерть и возрождение отношений заново,так как сейчас ведется активная магическая работа.
2).Далее спросила ляжет ли на Кроля приворот, вышло ДЪЯВОЛ ВЛЮБЛЕННЫЕ СУД. Работа идет через бесов,можно ли трактовать что работа ляжет,только не поняла как трактовать СУД.
Заранее спасибо.
Всегда ставлю +

Эриния

Цитата: Карин от 30 октября 2014, 17:21:58не поняла как трактовать СУД.
ляжет ляжет ваш приворот а вот к суду надо доп ,так как он может означать как и возрождение отношений ,новое начало так и откат в ваш огород . поэтому надо было на всей колоде гадать

Амелинда

Как подействует приворот?
маг - повешенный(рыцарь жезлов) - 10 мечей(Колесо,суд)
по магу подействует хорошо,по 10 мечей волю подавит,как я понимаю
Не могу разобрать что повешенный тут означает

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Амелинда от 30 октября 2014, 17:50:55
Никак не подействует
Огребете за свое деяние и причем неплохо так
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

cih1014

Цитата: Амелинда от 30 октября 2014, 17:50:55
больше похоже, что Вам откатит. имхо.

cih1014

Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу прокомментировать карты.+++
Какой результат получу от обряда отречения (излом рабского ошейника: черн.вариант)? (отсечет ли от хэ)
рыцарь пент-3 куб-8 пент(10 меч) итог туз куб(7 меч)
Я думаю, хороший результат даст обряд... правда, смущает 7 мечей... останутся привязки????

трактор

Есть ли у меня Дух-помощник?
Король пент - 6 пент - 7 меч
Думаю, что есть

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос ; Есть ли негатив на Деве и какого он рода если есть ?
выпали в прямой позиции
Королева пентаклей - влюбленные - 4 пентаклей 2 пентаклей
Умеренность 9 жезлов туз жезлов

думаю попытки " навесить " приворот и  направленность любовной магии : присушки , возможно бинар ?
возможно соделано по обращению у женщине за деньги ?
но на Объекте  защита : целый комплекс и  возможно понадобится какое то время чтобы ее снять ( защиту )
в итоге негатива нет

помогите разобраться
заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ocean

Цитата: cih1014 от 30 октября 2014, 18:31:23
Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу прокомментировать карты.+++
Какой результат получу от обряда отречения (излом рабского ошейника: черн.вариант)? (отсечет ли от хэ)
рыцарь пент-3 куб-8 пент(10 меч) итог туз куб(7 меч)
Я думаю, хороший результат даст обряд... правда, смущает 7 мечей... останутся привязки????

Вы меня простите, я ещё не такая уважаемая как Вы.
Но вот рискну с Вами поспорить.
Мне кажется, что откат получите и привязки не разорвёте(7 мечей+справедливость(квинт)).
Положительность карт, скорее всего, говорит больше о том, что ТС Ваши действия понравятся.
Извините, если обидела!

У меня тоже вопросик.
Меняю кладбище.

Как примут на новом?

Повешенный(доп.рыцарь мечей) - король кубков пп - Луна
Итог - Маг
Квинт - Колесо Фортуны

Повешенного трактую как новые перспективы.
Наверное, король кубков пп - это Хозяин.
Думаю, что всё хорошо будет(луна как связь с миром мёртвых, маг  и здесь как магическая работа в долгосрочной перспективе)
Квинт - возможности и вознаграждения.

В общем, смущает только повешенный.
Буду благодарна за мнения
И Вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status