Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Эриния от 28 октября 2014, 23:57:27
благодарю вас ! переспросила снял ли сущ уже защиту с мч -3 меча-отшельник-звезда итог 8 чаш и выпало туз монет - хм тут я затрудняюсь думаю что он пытается но тут еще и высших защита вылезла ,но рода уже нет ,а по итогу видимо частично снимет ,придется еще что то добавлять и так ясно что ВС он не осилит ,а если брать во внимание предыдущий расклад то видимо род он все же осилил и взял передых  после такой работы думаю вы правы )
Вы извините,конечно,но я никогда не рассматриваю карты,которые у меня сами по себе выпадают,ссылаясь на свои руки-крюки в тасовке))
Без ТП,защиту снял,имхо.Поправлю чуть,и с ТП тоже снял,как по мне.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wizard_compa

Колода Райдера-Уайта
Спросил: "Какая защита стоит у меня", и выпали такие карты:

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты - Король Пентаклей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - пп. 7 кубок
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - пп. Дурак
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - пп. Паж Пентаклей
5. Общая характеристика защищенности человека - пп. Рыцарь Мечей

Имеется хорошая природная защита, но вид этой защиты я что-то не разберу.
Ставленной защиты нету, но как так, я же ее ставил :o?
Защита не плохая, но ее пытались пробить
Что-то я совершенно запутался. Помогите пожалуйста с толкованием

WildOrhidea

Цитата: Ocean от 28 октября 2014, 23:35:32
2. Как ляжет защита Жених?

Император - 9 посохов пп - Паж мечей
Итог - Туз мечей.

Хорошо ляжет, даст поддержку, защиту, нужную решимость, но по 9 посохов пп будет пропускать.
Бес как раз таки сильный придёт.Агрессивный.По 9 жезлов перевёрнутой я бы сказала,что защита не совсем Вам по зубам такая.Вы слабее окажетесь.Не подходит она Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эриния

Цитата: Wizard_compa от 29 октября 2014, 00:01:37Спросил: "Какая защита стоит у меня", и выпали такие карты:
да вы хорошо защищены на личной силе ,но если рассматривать ваш расклад буквально ,то ни род ни эгрегор вас не защищает ,а ту защиту что ставили она просто не встала /может выбрали не ту ,да и общая защищенность у вас практически толку нет  (вы уж извините ) советую вам заного и тщательно теперь перед постановкой диагностировать защиты ваше это или нет. ИМХО

cih1014

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2014, 00:04:23
Бес как раз таки сильный придёт.Агрессивный.По 9 жезлов перевёрнутой я бы сказала,что защита не совсем Вам по зубам такая.Вы слабее окажетесь.Не подходит она Вам.
Согласен. Снесет однозначно! Император не очень хорошо... управлять будет он, а не оператор.

Эриния

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2014, 00:04:23

бесы у меня всегда идут фигурными картами мечей либо же умеренностью пп на моей колоде (уже проверено ) вроде как падший ангел ,по пажу мечей он будет не силен ,агрессии я сильной не вижу из расклада ,но соглашусь с вами что эта защита не совсем подходит

cvetok

Цитата: Эриния от 28 октября 2014, 23:45:49
я вас тут немного не поняла ваших копий вы хотите подробной трактовки ?вам 2 таролога сказали свое мнение относительно вашего расклада
Я хотела узнать по поводу,туза кубков?как же чувств не будет.Какие карты на это указывают.
Эта тема,для того чтоб спрашивать уважаемая

Эриния

Цитата: cih1014 от 29 октября 2014, 00:10:39
Согласен. Снесет однозначно! Император не очень хорошо... управлять будет он, а не оператор.

император в этом раскладе показан не сам бес который придет а сама защита которая говорит о том что император -9 пп -защита не ваша .ИМХО

cih1014

Цитата: Эриния от 28 октября 2014, 23:42:59
снимает ли -10 жезлов-7 мечей-императрица (королева ж) =4 меча
Цитата: Эриния от 28 октября 2014, 23:50:10
переспросила снял ли сущ уже защиту с мч -3 меча-отшельник-звезда итог 8 чаш и выпало туз монет
имхо. не потянул он или были допущены ошибки.

cih1014

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 00:18:09
император в этом раскладе показан не сам бес который придет а сама защита которая говорит о том что император -9 пп -защита не ваша .ИМХО
почему???? оператор - это паж мечей, а император - бес, вот бес и будет разводить на эмоции самого оператора, просто съест его.

Ocean

Цитата: cih1014 от 29 октября 2014, 00:22:02
почему???? оператор - это паж мечей, а император - бес, вот бес и будет разводить на эмоции самого оператора, просто съест его.

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 00:18:09

Всем огромная благодарность за трактовки!

Сама не знаю как и кого трактовать, но... Оператор женщина может выпадать пажом?
Активных защит нет, но есть свой Бес.

Может быть, император - это тот Бес который придёт.
Паж мечей - мой Бес (хотя раньше был рыцерем).
Возможно, первый будет сильнее второго намного(раз из рыцеря в пажи)

Эриния

Цитата: Ocean от 29 октября 2014, 08:57:33
Всем огромная благодарность за трактовки!

Сама не знаю как и кого трактовать, но... Оператор женщина может выпадать пажом?
Активных защит нет, но есть свой Бес.

Может быть, император - это тот Бес который придёт.
Паж мечей - мой Бес (хотя раньше был рыцерем).
Возможно, первый будет сильнее второго намного(раз из рыцеря в пажи)

а вот это меняет дело если у вас уже есть бес тогда император как раз придет бес сильнее,недоговорки в раскладе всегда меняют трактовку если не знаешь всех тонкостей

Ocean

Цитата: Эриния от 29 октября 2014, 10:35:56
а вот это меняет дело если у вас уже есть бес тогда император как раз придет бес сильнее,недоговорки в раскладе всегда меняют трактовку если не знаешь всех тонкостей

Но все равно не подходит защита, так?

cih1014

Цитата: Ocean от 29 октября 2014, 12:20:20
Но все равно не подходит защита, так?
можете поставить, а потом нам расскажете, что и как! :) за одно и карты проверите. вот только процесс этот будет Вам не подконтрольный. имхо.
p.s. сорри за флуд.

Ocean

Цитата: cih1014 от 29 октября 2014, 12:27:22
можете поставить, а потом нам расскажете, что и как! :) за одно и карты проверите. вот только процесс этот будет Вам не подконтрольный. имхо.
p.s. сорри за флуд.

Нет, спасибо за предложение, но нет  :)
Оставаться в себе хочется больше.
Сорри за флуд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status