Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Lector

Уважаемые практики!
Помогите в толковании, нужно ли мне повторить обряд, который я делал ранее, и итоги по раскладам были расплывчаты?

Выпало 5 жезлов, королева жезлов, маг, итог - 6 жезлов.
немного не пойму как читать данный ответ: как не нужно, так как он и так действует, или как нужно и в результате все пойдет хорошо?

Заранее благодарен за ответ.

Naara

Цитата: vmmip от 12 июля 2014, 11:52:54
Как сработает ритуал на привлечение денег?

королева мечей - дурак пп - король пентаклей пп - 9 пентаклей

хорошо сработает, но по королю пентаклей так понимаю, что не нужно жадничать на откуп. Подскажите пожалуйста, правильно я поняла?

Я вот не вижу что он запустился Дурак пп - где ж он работает Шут это движение а у вас шут в пп положении.Да еще с королем пентаклей  пп
Лс закрыта

Верховная Жрица

Цитата: Lector от 12 июля 2014, 12:02:39нужно ли мне повторить обряд, который я делал ранее, и итоги по раскладам были расплывчаты?Выпало 5 жезлов, королева жезлов, маг, итог - 6 жезлов.
Конечно нужно повторить. 5 Жезлов - борьба, противостояние. Маг - прямое указание на необходимость проведения маг. действий. 6 жезлов - возможность победы, если это сделаете.

Barbelo

Как легла порча на одиночество на человека?
Звезда, солнце, дама жезл, квинт отшельник

Конечно по триплету затрудняюсь сказать, по квинту вроде как накрыла .

Как возд.порча на человека?
Колесо фортуны (рыцарь пент), дама меч, иерофант, квинт дьявол

Думаю, что воздействие еще не раскрутилось, но результат будет хороший.

Какой итог получит человек от порчи?
Рыцарь куб, луна, башня(король меч) , колесница(7жезл)

Думаю, результат будет хороший , разрушение полное.

Rania

Помогите в толковании расклада:
Вопрос - какие магические действия я могу совершать (предраспооженность). Превый три карты-общая картина и направления. Четверная карта - что могу освоить.

1. прямая 5 жезлов. (некие конфликтные вещи вроде рассорок?)

2. прямая 7 кубков (оморочки? некие иллюзорные вещи создавать)

3. прямой дьвол (тут по ворону дается толкование, что это магия разрушения и мелкие демоны типа кикимор)

4. перев. шут (должна показать направление, которое могу освоить - кукольная магия и какие-то эксперименты).

vmmip

Есть ли у Ж магические способности?

6чаш - дурак - туз пентаклей
Да, есть. Но вот дурак, о чем он тут? Подскажите пожалуйста.

Rania

Цитата: vmmip от 12 июля 2014, 19:36:46
Есть ли у Ж магические способности?

6чаш - дурак - туз пентаклей
Да, есть. Но вот дурак, о чем он тут? Подскажите пожалуйста.

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон) там есть, что Шут это

"Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм)" и еще

"Так называемые игровые виды магии. Например, симорон! И вроде шутка, дурачество, но опять таки все работает.
Шут также описывает ситуации, когда нужно поэкспериментировать, смешать разные направления или придумать что-то свое.
Магия кукол. Это мощный тип магии, но, к сожалению, многие ассоциируют его со зловещими обрядами ВУДУ. Куклы можно использовать в самых разных ситуациях и в самых благих целях, например, для целительства."

А попробуйте руны на "да" - "нет" и прямые таро на "да", "нет".
интересно, что скажут практики, у меня на меня Шут выпал. Тоже послушала бы.

Zia

Подскажите пожалуйста
Есть ли родовое проклятие?

Король пент - Мир - Жрица - Императрица (Колесница)
Похоже на нет, но слишком большое количество старших арканов меня напрягает

Alexen

Цитата: Zia от 12 июля 2014, 20:17:58
Подскажите пожалуйста

А разве, на вопрос о колдовстве, Жрица не показывает колдовство?
Ув. Верховная Жрица писала, что это одна из карт указыв. на маг. негатив.
Я бы посчитала, что есть., на женщине.

Ума

Уважаемые , правильно ли я вижу - т.к. трактую для себя .

В чем я выиграю от войны с Х :
  К-ль меч пп  8 Сила пп  18 Луна . На Луну доп- что означает - 15 Дьявол пп .
  Итог : выпала 8 ж и вытянула 1 Маг пп .

Вижу так : я переверну К м вверх ногами и поубавлю прыти , лишу сил  . Непонятна здесь Луна - сама война ? Дъявола пп вижу - как отправлю все обратно адресату , переверну весь замысел , о чем подтверждает и итог - Маг пп - заблокирую , обесточу .
Не принять вызов не могу - дело чести .Поправьте , если не так . С уважением . 
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Верховная Жрица

Цитата: Alexen от 12 июля 2014, 20:26:28А разве, на вопрос о колдовстве, Жрица не показывает колдовство?Ув. Верховная Жрица писала, что это одна из карт указыв. на маг. негатив.
В данном случае мы видим вокруг позитивные карты. Поэтому я бы здесь Верх. Жрицу трактовала по-другому - в роду кто-то из женщин занимался магией, поэтому вполне возможно, что это единственный способ наладить жизнь (тоже колдовать). Императрица - замужество, семья, образ успешной женщины. Колесница - победа собственными усилиями, продавить ситуацию.

Цитата: Ума от 13 июля 2014, 04:04:34В чем я выиграю от войны с Х :  К-ль меч пп  8 Сила пп  18 Луна . На Луну доп- что означает - 15 Дьявол пп .   Итог : выпала 8 ж и вытянула 1 Маг пп .
Нет карт выигрыша. Думаю, проиграете. Луна прямая в данном случае означает только опыт маг. работы без получения результата, т.к. Сила перев. Дьявол перев. и Маг перев. говорят о том, что у вас мало сил против этого противника. 8 Жезлов - скоро вы в этом убедитесь.

Naara

Цитата: Zia от 12 июля 2014, 20:17:58
Подскажите пожалуйста

Я бы истолковал как возможно что есть  - тут не само проклятие показано а что от женщины уже умершей .
Аркан мир очень часто бывает еще означает именно грубо говоря тонкие миры (смерть) переход Ну и по остальным картам видно что это женщина Жрица -Императрица (колдунья ,практикующая  ,мне как то видится что это пожилая женщина возможно ,Жрицы и на бабушек указывают бывает ,ну и на тайны на магию, Бабушка возможно или прабабушка ,ну и в общем колесница - это ответ Да колесница подразумевает под собой действия  постоянное движение.
Лс закрыта

tatyana-6

Уважаемые практики подскажите есть ли воздействие РФ вызов на М?
6 жезлов, 10 жезлов, мир
есть, положительное, а 10 жезлов не пойму.

Что М чувствует и  что готов предпринять?
10 чаш, 3 пентаклей, 7 жезлов.
ничего не предпримет, гонит мысли?

каким будет результат?
влюбленные, 9 пентаклей, 4 пентаклей
похоже долго зреть будет,

Ума

Цитата: Верховная Жрица от 13 июля 2014, 10:52:54

Нет карт выигрыша. Думаю, проиграете. Луна прямая в данном случае означает только опыт маг. работы без получения результата, т.к. Сила перев. Дьявол перев. и Маг перев. говорят о том, что у вас мало сил против этого противника. 8 Жезлов - скоро вы в этом убедитесь.
Спасибо за ответ , но ведь я ставила вопрос - в чем я получу пользу , и пп К м и Силу я толкую - как пользу для себя - т.е. смогу победить , перевернуть сильного практика. Если бы я спрашивала - как пойдет война - тогда другое дело , а если польза , то и трактую как положительное для себя - честно говоря - раздолблю сил не жалея - уверена . Может просто не хочу ( подсознательно) соглашаться с Вашим ответом . Интересно Ваше мнение еще раз , пожалуйста . С уважением.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Naara

Цитата: tatyana-6 от 13 июля 2014, 11:08:52
Уважаемые практики подскажите есть ли воздействие РФ вызов на М?
6 жезлов, 10 жезлов, мир
есть, положительное, а 10 жезлов не пойму.

Что М чувствует и  что готов предпринять?
10 чаш, 3 пентаклей, 7 жезлов.
ничего не предпримет, гонит мысли?

каким будет результат?
влюбленные, 9 пентаклей, 4 пентаклей
похоже долго зреть будет,

Воздействие есть только по 10 жезлов оно его так сказать" прибило " 10 жезлов переводиться как непосильная ноша ,или тяжелая ноша , вот эта ноша его скорее подавила или давит на него  в общем формула  не сработала в том ключе который вам нужен был и по

Ему вроде и хорошо есть мысли в позитивном ключе по  10 но по 3 и 7 он отбивается  от настырных дам

Ну вот про долго зреть это даа .

А у вас там еще карты такие 3 монет и  9 монет -ой тут можно увидеть что у мч есть выбор так сказать ,  у  9 монет есть еще такое значение как дама на содержании содержанка в общем ,я не знаю то вы и лине вы но по 3 монет тоже может означать иногда любовный треугольник,поэтому я и написал что возможно есть из кого выбирать ,он в роде как думает  или у него кто то есть уже . Потому что 4 монет это карта жадюг ,людей страшных собственников в отношениях . 

Вот я так вижу вот но формула в любом случае столкнулась с препятствиями
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status